Не складываются отношения с девушками, я здесь лишний

Крик о помощи
Ответить
Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не складываются отношения с девушками, я здесь лишний

Сообщение Ferrym »

susi писал(а):
Ferrym писал(а): И всё бы ничего, но я не понимаю, зачем тогда было ехать, почему не отказалась-то и почему ее , как она выразилась, "кавалер" позволяет ей куда то ездить с другим челом.... Не понимаю...
Конечно, когда мы вернулись, я остыл , но разорвать общение так и не смог. .
Так я в метро каждый день езжу с 180 чел туда и 180 чел обратно, где тут любовь и почему мне отказываться от метро?

"кавалер" позволяет ей куда то ездить с другим челом....- ну так вот у нее есть кто-то, кто претендует на ее сердце..а почему это ей запрещает ездить в метро?

Молодой человек, Вы мне честно скажите, у Вас любовь к этой девушке есть? Нет? Так чего Вы хотите?
Извините конечно, но пример с метро вообще не вариант. Примерно как " автомобиль красный, потому что он синий".
Метро же вас не приглашает вместе отдохнуть и т п
А что касается Вашего вопроса. Как вижу я - любовь есть, отрывающая мозг и безответная. Конечно, спецы разберут это и скажут , что это зависимость и т д и т п. Но я ответил так, как вижу это я

Психологический тест онлайн
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение tribrata »

Ferrym писал(а):tribrata, не совсем верное описание. Молодой, ну ,относительно ,да. Образованный - отнюдь, об этом в прошлой моей теме было упомянуто. Умный - очень расплывчатый параметр, все оценивают его по-разному.
Ну а интересный - это вообще смех, абсолютно ничего интересного во мне нет и это объективно абсолютно
Ну то есть, следуя вашей логике, вы вполне достойны того отношения, которое демонстрирует вам эта девушка? Я вас правильно поняла?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ferrym »

tribrata писал(а):Ferrym писал(а):
tribrata, не совсем верное описание. Молодой, ну ,относительно ,да. Образованный - отнюдь, об этом в прошлой моей теме было упомянуто. Умный - очень расплывчатый параметр, все оценивают его по-разному.
Ну а интересный - это вообще смех, абсолютно ничего интересного во мне нет и это объективно абсолютно

Ну то есть, следуя вашей логике, вы вполне достойны того отношения, которое демонстрирует вам эта девушка? Я вас правильно поняла?
Ну, видимо, получается что так, как бы это было ни печально :(

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Просто 123, о да. Фразу " Полюби себя и тебя полюбят другие" и ее производные я слышал и читал много раз и даже согласен с ней. Но я реально не вижу за что мне себя полюбить или увидеть свою уникальность. Я пробовал и кучу всяких занятий и т д и все быстро бросаю, неинтересно мне почти ничего.
Полюбить себя - это как желать себе добра - т.е. жить не во зло себе , а во благо. Принимать то, что будет полезным для вашей души. Заботиться о себе. Это быть себе другом и желать себе полезного и всего того, что делает вас лучше, чище, светлее, что обогащает вас духовно и вы растете над самим собой.
По поводу же занятий - понятно, что быстро бросаете, поскольку вам не интересно, а было бы интересно, как думаете бросили бы? Нет, не бросили, правда ж?
Ведь это не просто занять себя чем-то, это получать удовольствие от какого-то процесса творения. Допустим человек любит рисовать, и он рисует не ради самого рисунка, а ради того душевного состояния, которое он испытывает, когда рисует - он чувствует что он живет, чувствует, творит, созерцает красоту и выражает свое восхищение этой красотой посредством рисунка. Чувствуете о чем я?

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Ну вот это и есть пораженческая психология. По всей вероятности вам нравится роль жертвы. Вы себя в ней органично ощущаете. Или я не права?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ferrym »

просто 124, ну да, процесс важнее результата во многих случаях.

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ferrym »

tribrata писал(а):Ну вот это и есть пораженческая психология. По всей вероятности вам нравится роль жертвы. Вы себя в ней органично ощущаете. Или я не права?
Да не сказал бы, что органично. Мое состояние такое только последние 1,5 года и мозг постоянно ищет варианты выхода, но как тигр в клетке. Уже часто физически плохо из-за этого и деструктив в повседневно-бытовой деятельности... Да и если бы мне это состояние нравилось , то я бы сюда не стал бы писать, если честно

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

А что мешает выйти из этого образа? Неуверенность в себе? Или что-то другое? Михаил (правильно я Ваше имя запомнила?), а почему вы так зациклились на этих двух девушках? В России миллионы девушек. И сотни тысяч из них тоже страдают от одиночества.

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ferrym »

tribrata, ну потому что даже элементарно пойти в кино или еще куда я могу с девушкой, с которой более менее общался. Т е сегодня познакомиться, а завтра пойти пообедать или еще куда я не могу. Ну и не говоря о том, что как и любому человеку нравятся какие-либо и внешние и внутренние черты, т е я не готов бросаться на первую попавшуюся девушку лишь бы была, что то должно цеплять.
Девушек может и миллионы, но даже чтобы началось какое то общение, мне нужно знакомиться каждый день с десятками, ибо в лучшем случае 1 из 10 начнет общаться, а еще 1 из этих одних согласится куда-то пойти со мной

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Всё верно пишите, но как это даже по маленьким крупицам реализовать я не имею ни малейшего представления...
Это на самом деле тяжелый и кропотливый труд. Надо учиться "слышать себя" и анализировать себя. И в этом процессе смочь увидеть то, что вас наполняет, а что вам мешает. И делать правильный выбор. Не будете же вы выбирать то, что вам вредно (вредные отношения, вредные занятия, вредное общение, вредное времяпрепровождение), если вы желаете себе добра, ведь так? Если же вы все-таки выбираете вредное, то это только потому, что вы привыкли ощущать себя жертвой и свыклись с привычкой видеть причины во всем и всех, кроме вас. В таком случае - да, вы не будете разбираться полезно вам что-то или не полезно и делать правильный выбор, потому что вы автоматически (неосознанно) выберете "неполезное", чтобы подтвердить свой статус "жертвы" и иметь возможность искать виноватых извне.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»