Приобрела тяжелый недуг. Никому не могу признаться

Крик о помощи
Ответить
Let it be
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Все, финал.

Сообщение Let it be »

Zeyna писал(а):Поделитесь с ней, и не бойтесь :)
Милая Zeyna,

Спасибо, что так прониклись моей бедой.
Нет, не могу сказать. Она сегодня спрашивала, как я себя чувствую, ибо переживает, что грипп страшный ходит. Мне как нож в сердце, не могу, охота забыться и исчезнуть.

Простите, что так тут нюни распускаю, я просто в большом отчаянии.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alice O. »

Дорогая Автор, ... если мама будет знать, вместе Вам будет легче бороться.
Последний раз редактировалось Alex71 21 янв 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Let it be писал(а):Чего уж там, будем называть своими именами. Пока на ВИЧ анализы отрицательные.
Пока речь о другой болезни, но от этого не легче.
Здравствуйте, милая барышня. Если я правильно поняла, окончательного стопроцентного диагноза на сегодня нет, все в стадии проверок-допроверок, так? Если так, то не накручивайте себя на ровном месте. <...> тем более раньше времени. У вас были чувства к парню, хотелось чувствовать себя любимой и самой любить. Что ж тут предосудительного? За что ж вам себя ненавидеть? Это нормальное человеческое чувство. Пусть вам Господь помогает и Ангел хранитель оберегает.
Последний раз редактировалось Ewe 21 янв 2016, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Солнышко, на счет нюню, что за глупости ) мне самой моментами поныть хочется ) это нормальное желание, главное не увлечься ) будем вместе ждать результаты ваших анализов, и кстати реакции организма, а именно проявления по женской части могут быть и совсем из "другой оперы", как то я сама себя уже хоронить собралась, дело после родов было, через месяца 3-4, потом пока собиралась до врача дойти, прошло еще пол годика и все вообще само прошло, в итоге никто ни я ни врач так и не поняли, что это было. А на счет мамы, насколько у меня всегда были сложные отношения с мамой и сказать, что мы такие друзья нельзя, но бывало, что я на сборах в другой стране и тут звонок, у тебя все нормально? выдавливаю, что да, все хорошо, а в те моменты хотелось выть и лезть на стенку, по возвращению домой, она спокойно спрашивала, что со мной происходило, так как она точно знает, что что то было не так. Так что хвост пистолетом! )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Lena13
Рядовой
Рядовой

Re: Приобрела тяжелый недуг. Никому не могу признаться

Сообщение Lena13 »

Привет.
(...) Скорее всего у вас или герпес, или ВПЧ. То, что пишут о ВПЧ это может быть и не точно, так как организм женщины перерабатывает этот вирус и если не случается снова его подцепить, то даже в анализах он скорее всего у вас в будущем не отобразится. Кроме вирусов, все остальные венерические заболевания лечатся антибиотиками. Герпес полностью не излечим, но сейчас много противовирусных иммуностимулирующих препаратов, которые позволят вести нормальную жизнь, в том числе и в паре. Маме и родным совсем не обязательно посвящать в эти деликатные темы, ты уже взрослая женщина и сама все решишь и сама со всем справишься.
Примерно 80% мужчин носители венерических заболеваний, которых насчитывается уже более 60! По статистике 1/3 мужчина заражен ВПМ и герпесом и прочими микроорганизмами. (...)
Не хандри. Ты думаешь ты одна такая? А кто же тогда стоит в очередях к гинекологам и венерологам?)))Венерические ровно такие же заболевания, как и всех остальных органов.
Последний раз редактировалось Alex71 18 фев 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Let it be
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Let it be »

Добрый вечер. Я еще держусь, стараюсь смириться.
Да, Вы правы...герпес. И то, что он неизлечим-самое страшное. Чувствуешь себя прокаженной. И все вопрос "За что?". Я очень добрый человек, я не могу никому причинить зла, никого обидеть, отказать в помощи. Так и останусь один на один с проблемой. Какая бы не была красивая душа, внешность, никому ты не будешь нужен. Банальный инстинкт самосохранения у человека сработает. Да и мне совесть ни за что не позволит причинить кому-то боль, даже если меня не отвергнут. Да и доверие к людям пропадает.
Прошу всех, кто читает. Берегите себя. Если не ради себя, то ради близких.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Let it be писал(а):И все вопрос "За что?".
Очень сочувствую что это произошло с Вами! Я не думаю что это случилось с Вами за что-то. Это случилось в следствии чего-то. Если три водителя едут по льду, то один может "проскочить", один может врезаться и получить незначительные повреждения, другой может разбиться. Вы были близки с парнем по симпатии, но не в браке, а это дорога на льду. Так получилось, что "автомобиль" занесло и я очень в этом сочувствую, но в то же время радуюсь, что Вы живы, что Вы не заразились от того человека куда более серьезной болезнью (ВИЧ).
Болезням заболевают и злые люди, и добрые; Поправляйтесь :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

Герпес в аналогичной ситуации "поймала" и моя знакомая. Да, он остался на всю жизнь. Но проявляет себя только при снижении иммунитета и при сильных стрессовых ситуациях. Родить здорового ребенка это ей не помешало.Работать - не помешало. Выйти замуж - за другого мужчину, не за того, кто "наградил" - тоже. Подлечите обострение заболевания, проконсультируйтесь с врачом по поводу того, как сделать, чтобы болезнь проявляла себя как можно реже - и в принципе, в дальнейшем это мешать практически не будет. Да, ситуация была для вас тяжелая. Но что было - то было, пилить себя не нужно. Какой от самоедства толк? У всех есть свои "шишки", набитые в отношениях с противоположным полом, к сожалению.. (
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Привет. Я сам сейчас сильно болею и сижу на обезболевающих. Не расстраивайся. Нужно делать упор на вещи которые нравятся. Может время заняться любимым делом? Я вот хочу научиться играть на гитаре.

chereshenka
Рядовой
Рядовой

Сообщение chereshenka »

Девушка, я зарегистрировалась только ради вас, не смогла мимо пройти. Начала читать ваше сообщение, думала у вас спид. Тут конечно есть от чего впасть в депрессию. Но когда я прочитала что вы герпес считаете тяжелым недугом, просто оторопела. Я только что пережила провал пятого эко, опять мимо , и поверьте, про гинекологические заболевания я знаю очень много. Герпес может быть неприятным, но поверьте, это ТАКАЯ МЕЛОЧЬ!!! Вы даже не представляете себе с какими диагнозами люди борятся, чтобы ребенка родить, а герпес у каждого третьего человека в мире. И тот факт что он вас так из колеи выбил говорит только о том, что вы в принципе человек здоровый. Периодические обострения которые у вас будут, будут причинять легкий дискомфорт, но вы не будете жить, корчась от боли или разваливаясь на части. Поверьте, это самое простое, что может случиться, свечки (...) или пара капельниц (...) на начальном этапе и забудете как страшный сон. Удачи вам. И не переживайте так. Оно того не стоит.
Последний раз редактировалось Alex71 01 апр 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»