Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ненавижу эту жизнь !!
Ваня, а ты что-то делаешь сейчас с кожей лица, какие-то шаги предпринимаешь?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не хочу расписывать. че только не делал результатов 0 . пью витамины масла всякие маски крема и все с новой силой выскакивает
-
- полковник
Я тебя очень понимаю, сама все это в твоем возрасте проходила. А к дерматологу ты обращался? У них кроме примочек и наружных препаратов еще есть процедуры всякие типа дарсонваля и т.д. Также у эндокринолога нужно провериться, это может быть связано с обменом веществ.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
естественно обращался и все эти дарсонвали делал ! (...) в самом начале написано что лечил
- Zeyna
- старшина
А в плане питания, напиши пожалуйста свой обычный рацион, может, что дельное посоветовать сможем.Ivan21 писал(а): не хочу расписывать. че только не делал результатов 0 . пью витамины масла всякие маски крема и все с новой силой выскакивает
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Zeyna
- старшина
Иван, чем попало питаться выходит дороже (проверено) чем если продумать свой рацион, по этой причине и попросила написать приблизительный рацион и предложить альтернативу, причем выведу по стоимости, что бы было не дороже.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- полковник
Зачастую проблемы с кожей начинаются внутри. Тот же самый обмен веществ может давать такой эффект. Нужно помимо кожника у других врачей проконсультироваться, в первую очередь у эндокринолога. Нервную систему тоже поддерживать надо, она на эндокринную систему оказывает влияние. Ваня, ты пойми, мы же не враги тут тебе, пытаемся помочь чем можем. Но что мы можем заочно да на расстоянии? Только беседовать, варианты всякие обсуждать. Я согласна всю оставшуюся жизнь проходить в прыщах только, чтоб ребята и девушки не страдали от них. Но это не возможно. Поэтому мне остается только советовать, в надежде, что какой-то мой совет пригодится челвеку.
-
- полковник
Да это понятно, что тебе тяжело сейчас, иначе бы не писал сюда. Но, надо как-то все же постараться успокоиться немного, успокоительного чего-нибудь попить. Иначе в таком взвинченном состоянии трудно не только что-то предпринимать, но и просто думать над решениями.