Глупое решение ?

Крик о помощи
AnGe_JI
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Глупое решение ?

Сообщение AnGe_JI »

))) улыбнуло ))) разве нормальный может поять психа ? ответ нет) НУ что же удачи вам )

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Ну какой же вы псих, все очень логичненько у вас получается? :D
Где вы тут "нормальненьких" увидели? ;) Вам девушка о себе рассказала, о своей боли, судьбе, а вам разве дело?
Вот в этом то и ваша проблема - кроме собственной , не замечать ничего.
А чтобы что то изменить, надо много-много потрудится.
Хочу пожелать вам, чтоб любовь все же "шабарахнула" вас по темечку. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Привет!
Не копируй весь ответ в начале поста, пожалуйста, мне тяжело читать с телефона. Он хоть и 3 дюймовый, а глазам неудобно :2:
Знаешь, я сегодня не очень складно напишу, потому что боюсь тебя задеть ненароком, больно уж тема невеселая. Ты уж заранее извини за нескладность :)
Ты так и не ответила на вопрос про сестру мужа)
Прости, не увидела вопрос.
Если он был о способе, то по правилам форума, да и по личным убеждениям, ничего не могу сказать. Только лишь то, что эта мучительная и долгая смерть. И рядом не было никого, потому что она заранее выбрала уединенное место-на улице.
Нет, никому не пожелаю такой смерти.
(люблю все мрачное и холод, особенно холод, потому я завидую ((
сложно радоваться жизни имея такой огромный комок негативных чувств внутри.
Знаешь... мне кажется тебе может помочь информация о том, что такое обида.
Обида это способ манипуляции, в твоем случае неосознанный.
Обида возникает из чувства, что тебе должны.
Например, прости, если я слегка бестактна, родители должны были вырастить тебя, а они умерли (или отказались). И вот уже ты обижаешься-"как они могли оставить меня одного".
Обида это чувство, а чувства иррациональны. Разумом ты понимаешь, что нет оснований для долга, а чувства бунтуют-"как они могли!"
Или еще пример. Опекуны. Они должны были (по человеческим, нравственным законом) заботиться о тебе. А вот слабые оказались люди, безнравственные.
И вот уже чувства кричат-"как они могли! Они должны были!"
И через обиду ты неосознанно пытаешься заставить мир измениться.
А не получиться. Ну, хотя бы, потому что заставить других людей что-то сделать невозможно в принципе.
Можно менять себя, свои мысли, свои установки. У тебя это прекрасно получается.
еще в детстве я загадал желание стать совершенно без эмоциональным, однако, как и все, не могу совсем таким стать, хоть прогресс удивительно большой
с каждым свои годом в один момент я замечал\ощущал что, что-то внутри изменилось, и мое мировоззрение менялось
Справиться с обидой с одной стороны очень легко, но с другой стороны невероятно сложно.
Легко, поскольку требуется всего ничего-изменить иррациональное детское чувство.
Тяжело - его (чувство) надо, признать, осознать и проработать.
Я и не прошу одобрения, сочувствия или чего-то еще, я лишь искал интересного мне для общения человека, когда отвечал на комментарии, из тысячи останется один, тот кто нужен, а остальные со своими советами насмешками и моралью? к чему они вообще нужны?
Не, ну погоди, остынь.
Кстати, если так сильно что-то задевает-это повод остановиться и подумать, "почему, что в этом правда?"
На этом форуме живые люди, не боты. Которые не боролись со своими чувствами, не пытались их ликвидировать. Живые люди, если они нормальные, могут сочувствовать, одобрять, негодовать и т.д.
Насмешки? Никто над тобой не смеялся, это игры разума и обида. Почему какие-то слова ты воспринял как насмешку?
Вот мне не очень приятны слова, что останется тот, кто тебе нужен. Ведь общение это процесс в котором две стороны. Не может одна сторона только давать, а другая только брать.
И я прекрасно понимаю, почему меня это задело. Это мой таракан. Я его прекрасно осознаю.
А ты? Понимаешь ли ты себя, когда тебя что-то сильно задевает?
Так сильно, что ты говоришь неприятные вещи и гадости?
И что (ну раз на ты ) ты можешь сказать о моем мышление и убеждениях ? так сказать со стороны.
Я думаю, что ты очень хороший человек. Ты думающий, чувствующий, у тебя большой потенциал. Небольшие перекосы в убеждениях, но это нормально и даже хорошо. Надо искать себя, надо искать свое место в мире.
Но вместе с тем, мне думается, что тебе очень не хватает любви. А точнее понимания и ощущения, что тебя любят, принимают со всеми твоими замочками и вывертами, что ты нужен кому-то вот такой, какой вырос :ulibka:
И твоя ершистость в ответах она от этого, как-будто ты хочешь показаться хуже, чем есть.
Тебе хочется написать обидную вещь не потому что ты на самом деле так думаешь, а чтобы поделиться свой болью хоть с кем-нибудь.
Я так думаю :13:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

AnGe_JI писал(а):Я и не прошу одобрения, сочувствия или чего-то еще, я лишь искал интересного мне для общения человека когда отвечал на комментарии, из тысячи останется один, тот кто нужен, а остальные со соими советами насмешками и моралями ? к чему они вообще нужны.

Единственное чего бы я и в правду жаждал сдесь прочитать, так это варианты суицыда))
Читайте, просвещайтесь:
https://www.pobedish.ru/main/suicide_methods
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=6

Еще что-нибудь интересует на нашем форуме?
Боже наш, помилуй нас

AnGe_JI
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение AnGe_JI »

Ol_2011 писал(а):Ну какой же вы псих, все очень логичненько у вас получается? :D
Где вы тут "нормальненьких" увидели? ;) Вам девушка о себе рассказала, о своей боли, судьбе, а вам разве дело?
Вот в этом то и ваша проблема - кроме собственной , не замечать ничего.
А чтобы что то изменить, надо много-много потрудится.
Хочу пожелать вам, чтоб любовь все же "шабарахнула" вас по темечку. :D
Со стороны виднее)
Не думаю что это правда, скорее всего ложь, однако если нет, мне сложно понять насколько ее психика сломана.
Ат души.

AnGe_JI
Рядовой
Рядовой

Сообщение AnGe_JI »

Ewe писал(а):
AnGe_JI писал(а):Я и не прошу одобрения, сочувствия или чего-то еще, я лишь искал интересного мне для общения человека когда отвечал на комментарии, из тысячи останется один, тот кто нужен, а остальные со соими советами насмешками и моралями ? к чему они вообще нужны.

Единственное чего бы я и в правду жаждал сдесь прочитать, так это варианты суицыда))
Читайте, просвещайтесь:
https://www.pobedish.ru/main/suicide_methods
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=6

Еще что-нибудь интересует на нашем форуме?
Одна лишь глупость там, в прочем как и везде.
эм что ? администратор прогоняет ? )

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Не нашли ничего достойного своей конгениальности? Сожалею.
Тема закрыта ввиду очевидного несоответствия наших скромных ресурсов ослепительному сиянию блистательного разума автора.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»