Не могу заставить себя двигаться

Крик о помощи
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу заставить себя двигаться

Сообщение Шуша »

Советую, Вам, со скрипом заканчивайте институт. Иначе потом будете жалеть всю жизнь. Вы внутренне сейчас жалеете что не дожали музыкалку и художку, вот и ваша апатия. Не позвольте этого произойти и с вашим институтом. Закончите и попробуйте устроиться на работу, которую Вам, родители нашли, и знаете что окажется? Учеба в институте от реальной работы далеки как Луна от Земли! На работе будет ВСЕ не так как в институте! И кто знает а вдруг вам понравится?

Психологический тест онлайн
Непонимающая
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Непонимающая »

Viacheslav , тогда скорее стоит брать доп образование, а лучше курсы. Спасибо за ответ.
Шуша, здравствуйте. Не жалею ,что бросила музыкальную школу и художественную. Жалею, что не бросила музыкальную после 3 лет обучения, ибо необходимые навыки для умения читать с листа и сольфеджио были даны в этот срок,а дальше было чисто выкачивание денег и гаммы. Тоже самое и с художественной школой.
Я уже работаю, и каждое задание дается с трудом, некоторые вообще выполнить не могу. Понимаю ,что в универе ничему не научилась, чисто зубрежка для сдачи. Радости никакой даже если выполняю задание и руководитель доволен. Абсолютно никакого удовольствия. Коллектив хороший, но на одних отношения далеко не уедешь, да и работать тут нужно, а не общаться. Если не закончу, сожаления не будет, разве что из-за потраченных лет и нервов родителей

akor007
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение akor007 »

Я уже работаю, и каждое задание дается с трудом, некоторые вообще выполнить не могу. Понимаю ,что в универе ничему не научилась, чисто зубрежка для сдачи. Радости никакой даже если выполняю задание и руководитель доволен. Абсолютно никакого удовольствия. Коллектив хороший, но на одних отношения далеко не уедешь, да и работать тут нужно, а не общаться.
Не секрет, что в университете мало того, что реально нужно на работе. Но все же для "корочек", пусть "академкой" или как - надо кончать! Ничего страшного что на работе не все сразу получается, ведь даже руководитель порой доволен )). Счас не до радости, а "зацепиться". Держитесь!

Непонимающая
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Непонимающая »

akor007, зравствуйте.Доволен иногда, но ценой скольких нервов это все достигается. Каждый день пить успокоительное пачками наверное скажется неслабо так на здоровье. А по-другому никак. Все со страхом воспринемается, до тряски. А корочка зачем, если работать не смогу. Тут либо на дому надо работать, либо на себя. Во втором случае корочка не нужна.А зачем нужно цепляться за то,что радость не приносит?С первого курса так цеплялась, ни к чему хорошему не привело, забрала бы документы на первом, не было бы всего этого

Шиповник
лейтенант
лейтенант

Сообщение Шиповник »

Непонимающая писал(а):Каждый день пить успокоительное пачками наверное скажется неслабо так на здоровье.
Скажется однозначно. Оно сначала снимет тревогу, но тревога каждый день. Тут надо устранять причину. Учеба скоро кончится, одна причина уйдет.
На работе из-за чего конкретно нервничаете?
Непонимающая писал(а): А корочка зачем, если работать не смогу.
Определенно лишней корочка не будет. Со временем вы станете воспринимать диплом как достижение. Ну и на работу с ним легче берут... Не обязательно именно по специальности.

Непонимающая
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Непонимающая »

Шиповник, с людьми старше по возрасту трудно общаться и теряюсь как-то. Задания ,которые не могу выполнить тоже пугают.Вначале паника, сосредоточиться не могу,только потом как-то более-менее концентрируюсь. Если получу еще эту корочку хд

Шиповник
лейтенант
лейтенант

Сообщение Шиповник »

Непонимающая писал(а): Задания ,которые не могу выполнить тоже пугают.Вначале паника, сосредоточиться не могу,только потом как-то более-менее концентрируюсь.
Но если, как вы писали, начальник иногда доволен, то какие-то задания вы все же выполняете. Или как вы с ними поступаете? В вашей деятельности наверняка есть какие-либо карты-планы-алгоритмы, придуманные давным давно и опробованные многими людьми, в т.ч. вашими коллегами. Если трудно спросить у них, можно руководствоваться похожими заданиями и делать по аналогии.
Непонимающая писал(а):с людьми старше по возрасту трудно общаться и теряюсь как-то.
Теряться на первых порах нормально. Правда, по длительности первая пора у каждого своя :) Вам трудно общаться с ними по любому поводу или только по отдельным вопросам, например, по рабочим?

Непонимающая
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Непонимающая »

Спасибо всем за участие и советы. Прошу закрыть тему

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»