Помогите мне

Крик о помощи
Ответить
Лиза_84
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: помогите мне

Сообщение Лиза_84 »

У сына все будет хорошо? Это кто вам сказал? У меня мама сделала свой печальный выбор не в мою пользу, когда мне было...16 лет. Правда, она уехала всего лишь - и на том спасибо. Да, у меня детка, я вожу машину... Но знаете, КАК больно до сих пор? КАК не хватает мамочки? Вы желаете такой же участи своему мальчику?

Возможно, сейчас вам кажется, что вы ему не особо-то и нужны - возраст у них такой) "ЯСАМВСЕМОГУ" и "МНЕНИКТОНЕНУЖЕН". Но поверьте - это очень скоро пройдет. И мама любому человеку нужна ВСЕГДА.
Да, вам отчаянно больно, больно даже дышать - и никакие слова утешения не помогут. Поэтому даже не буду пытаться утешить. Сама сопли на кулак наматываю :D но не смейте обрекать своего ребенка на одиночество и пожизненное чувство вины.
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Еще лучше...
Ириs писал(а):зато я была у гадалки.
лучше б в Храм сходили.Вами манипулируют а вы и верите.Вы что не знаете что такое лохотрон?
Ириs писал(а):у сына все будет хорошо.
Ага сейчас...Сейчас мальчики проснуться вам напишут кого это когда их родители предают.Своими руками.Вытаскиваем их тут годами!
Ириs писал(а):будет двое деток будет водить машину.
Катафалк он возить будет а не машину.
Ириs писал(а):а вот с отцом никогда не будет никаких отношений... напрямую она не говорит .
Я вам тоже говорю-мне вы не верите потому что бесплатно говорю?А я вас постарше и на прилично.Я с цыганами выросла-все эти манипуляции знаю на отлично.
https://www.perejit.ru/main/privorot
https://www.zagovor.ru/
Вы хрупкая-тоненькая скорее всего. Интеллектная-похоже с образованием.Ногти тонкие и кости тонкие. Аристократического вида.Бледная кожа.Синяки по глазами и возможно уже мешки под глазами.Кольцо на руке(скорее всего).Ваш тип в принципе можно вычислить.Даже вас не видя.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ириs
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ириs »

Ирина вы работаете?Кто по профессии?
а я никто. работаю 11 лет на одном месте, бумаги бумаги... документы, презентации.. - комп - моя работа. но там не с кем поговорить. 80 человек.коллектив женский. - клоака - одна на другую а потом улыбаются друг другу. я там не нашла себе никого близкого. я сплетнях я не участвую. поэтому отработала и домой. здравствуйте и до свидания. туда я не хожу уже неделю

Ириs
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ириs »

Вы хрупкая-тоненькая скорее всего. Интеллектная-похоже с образованием.Ногти тонкие и кости тонкие. Аристократического вида.Бледная кожа.Синяки по глазами и возможно уже мешки под глазами.Кольцо на руке(скорее всего).Ваш тип в принципе можно вычислить.Даже вас не видя.
вы прелесть. улыбнулась первый раз... даже разозлилась... все ваше описание можно вывести из того что я не ем... только вот кольцо - промах - оно спадает)))))

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Ира, нужно брать себя в руки. Я тоже через это в свое время прошла, помню как это больно, и ком в груди дышать не дает. Валерьянки полфлакона за раз выпью и на работу иду. А кто ж за меня мою работу будет делать. Ответственность перед собой, перед ребенком, перед родителями, перед коллективом, вообще чувство ответственности не давало мне руки опустить. Нужно во что бы то ни стало опору искать, Ирочка.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

:D :D :D
Ну и умница.Думать вы можете логически)) :12: :13: Значит не все потерянно))
Вы все равно не спите -почитайте что я вам скинула ссылки.
С работы не уволят?А что такое *женский коллектив*-сама знаю))
Ириs писал(а):а я никто. работаю 11 лет на одном месте
Вы женщина-вы хороший и постоянный человек.Преданный.Кто то не ценит видимо.
Ирочка обязательно читайте-вам нужны новые знания.Вы пока не решайте не чего-в смысле с мужем конечно.И такие проблемы конечно не за день и не за неделю не проходят.Что не понятно будет спрашивайте-все объясним.А начните именно с https://www.nelubit.ru/.Там есть специалисты-послушайте что они вам скажут.Это своего рода кризисный центр.Там по Правилам 7 страниц-по 21 посту.Удачи.И храни вас Бог.
Будет скучно пишите.Я всегда рада с вами поболтать)) :12:
Ремонт нужно докончить-пока внука забрали на два дня. Обнимаю вас.И не переживайте.Все можно изменить в жизни.

Если вы готовы трудиться над собой – наш сайт непременно поможет вам пережить расставание и стать лучше, сильнее. То, что кажется бедой, может стать ключом к новому счастью.

Read more: https://www.perejit.ru/#ixzz46RFJvvig

Лиза_84
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лиза_84 »

Ирина, а (название лекарственного средства) правда попробуйте) Я ее неделю уже пью - реветь перестала, мозг включился и даже хроническая головная боль пока что отступила.
Последний раз редактировалось Alex71 21 апр 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Ириs
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ириs »

(название лекарственного средства) ни (...) ни даже - какая там (...)
Запрещено упоминание названий лекарственных препаратов, за исключением Медицинского раздела форума Правила форрума п.3.9.https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4
Названия лекарственных средств удалены. Модератор Alex71
Последний раз редактировалось Alex71 21 апр 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Лиза_84
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лиза_84 »

... (название лекарственного средства) - стабилизировала. Хотя я сначала тоже иронично усмехнулась. В любом случае, ничего не теряете - ну рублей 30 за пузырек. Давйате вместе выплывать? Проблема одна и та же. даже диагнозы. Да и срок расставания примерно такой же. :13:
Последний раз редактировалось Alex71 21 апр 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сходите в Церковь.Лучшее лекарство от душевных мук.И свежий воздух на пользу вам.Купите что нибудь вкусное.Вам проветриться надо-сменить обстановку-при чем во всех смыслах.Часик прогуляйтесь-а потом сюда-читать.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»