Жизнь прошла, а я остался...

Крик о помощи
Закрыто
keti
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь прошла, а я остался..

Сообщение keti »

Дорогой Редоранец. Еще не очень хорошо зная Вашу историю, но спешу на помощь. Не отчаивайтесь, может нужно Вам подумать над тем, что у Бога на каждого из нас свой план. Я Вам от души желаю, Редоранец, чтобы Вы познали Божий замысел о Вас.

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

varan писал(а):Вера не есть физический орган, который или растет или не растет. Я, знаете, тоже боюсь будущего. И те картины, которые рисует Вам Ваш мозг, рисует мне и мой. И еще много чего рисует. Потому что я общался с очень серьезными людьми, которые видели в жизни очень много, не всегда приятного - и пересказывали.
Вера есть мое воспитание самого себя больше прислушиваться не к картинкам, которые мне рисует мой мозг, а к Благой Вести.
Вера в каком-то смысле есть работа.
Вспомните сотника, который сказал Христу: "я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой; ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает". Это же представьте себе сколько надо было внутренней работы, чтобы такое сказать, такую аналогию придумать, поверить в нее, и произнести в нужное время.
Согласен я с Вами, varan, по всем пунктам согласен, тут и обсуждать нечего. :12:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

keti
старшина
старшина

Сообщение keti »

Если можете посмотрите Игнатия Брянчанинова письмо "О христианской любви". Может это Вас утешит. С Богом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Миртеб писал(а):Может обсудим то, что Вы подчеркнули для себя на этом сайте и подумаем как применить на практике?
Редоранец писал(а):Давайте.
Редоранец, есть ли в Ваших планах знакомство с девушкой в ближайшее время?
Редоранец писал(а):Пост для души - это ограничения радостей для души - с этим у меня тоже всё в порядке.
Редоранец, такую радость как молитву и Богослужение в пост откладывать не стоит, в этом плане как раз бы хорошо бы порадоваться)
Редоранец писал(а): какой крест Вы сейчас имеете виду?
Так же как и при лечение телесной болезни врач может назначить разные лекарства, так и при исцелении души, нужен комплексный подход в Богослужении. Если например человек не ест скоромное, а вместо молитв ко Господу ропщет, то одного поста телесного может не хватить. Как и в телесной болезни при ангине может не хватить одних таблеток внутрь; нужно полоскать горло.
Редоранец писал(а):Не принимают меня люди. Ничего не могу с этим поделать, не нужен я никому.
Заведите котенка, ему бы Вы стали очень нужны.
Вокруг профессора в институте вращаются студенты, ведь профессор наполнен знаниями, как плодоносное дерево. Вокруг слесаря вращаются клиенты по той же причине. Так и завлекаются люди.
Редоранец писал(а):в доту(Вы между прочим откуда такие подробности о ней знаете?) и вовсе никогда не играл. Но когда играл мата там было может даже меньше чем в реальной жизни.
Эрудиция :D
Редоранец писал(а):Еще четыре года назад было некое подобие общины.
Вам что-нибудь о ней известно?
Редоранец писал(а):Вроде бы ничего из процитированного я никогда не оспаривал.
Это замечательно! На православных сайтах много информации, читая которую Вы можете стать отличным теоретиком. Духовные законы просто работают и все. И как благодаря законам физики, ученые рассчитывают те или иные задачи, так и Вы можете научиться рассчитывать, как общаться с людьми, укреплять контакты.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Игорь512
Рядовой
Рядовой

Сообщение Игорь512 »

Здравствуйте, Уважаемый Редоранец, я вот в Вашей теме "Западня" прочитал что Вы ходили в "тренажерку до изнеможения", насколько я понимаю Ваша эпилепсия позволяет.. А почему опять не хотите заняться? Только не просто сбросить жир, а начать накачивать мышцы.. Во первых, при работе с тяжестями в организме поднимается уровень тестостерона. Во вторых, обретете хорошую фигуру-будете нравится девушкам, В третьих, обретете постоянную цель и уверенность в себе В четвертых: в здоровом теле- здоровый дух ;) То что Вы написали про гормонотерапию- врачи вообще очень неохотно лечат гормонами любых людей.. К тому же чистый тестостерон очень сильно поднимает мышечный тонус и может вызвать судороги даже у здорового человека.. Но есть же препараты, абсолютно легальные и свободно продающиеся, которые стимулируют выработку организмом собственного тестостерона в нормальных количествах.. Может Вам обсудить это с доктором?

По существу этой темы- барахтаться и только так!

Извините если что не так- это моё второе сообщение на форуме :2:
Последний раз редактировалось Ewe 23 май 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.15 Правил форума

keti
старшина
старшина

Сообщение keti »

Здравствуйте, дорогой Радонец! Вы писали, что Вас как молния ударила, что Вы не можете помогать людям, если не знаете как помочь себе. Привожу Вам такую историю. Было два человека, у обоих плохое зерно. Один посадил его в землю и ждал, другой толи по ленивости не захотел посадить плохое зерно, у первого выросло что выросло, у другого ,конечно, ничего. Кто из них имел пропитание в итоге? Нужно, дорогой Радонец не бояться делать добро людям, даже нашим грешным умом.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Миртеб :) :) :)
Странно, но ваше сообщение обнаружил только сегодня. Хотя оно и от двадцать третьего числа.
Миртеб писал(а):Редоранец, есть ли в Ваших планах знакомство с девушкой в ближайшее время?
В принципе нельзя отрицать такого. Это у меня что то типа дежурной цели.
Редоранец, такую радость как молитву и Богослужение в пост откладывать не стоит, в этом плане как раз бы хорошо бы порадоваться)
Вы наверное правы, надо переломить себя и сходить на службу. Выбрать храм подальше от дома, где меня никто не знает.
Заведите котенка, ему бы Вы стали очень нужны.
Спасибо, но с тех пор как умер кот проживший у меня 12 лет меня домашних любимцев заводить больше не тянет.
Вокруг профессора в институте вращаются студенты, ведь профессор наполнен знаниями, как плодоносное дерево. Вокруг слесаря вращаются клиенты по той же причине. Так и завлекаются люди.
С этого края тоже глухо всё. В том смысле, что за счет работы круг общения тоже не увеличивается.
Вам что-нибудь о ней известно?
Да к сожалению известно.
На православных сайтах много информации, читая которую Вы можете стать отличным теоретиком. Духовные законы просто работают и все. И как благодаря законам физики, ученые рассчитывают те или иные задачи, так и Вы можете научиться рассчитывать, как общаться с людьми, укреплять контакты.
Может быть я как то неправильно интерпретирую прочинаое, но в жизни всё выглядит совсем по другому.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Игорь512 :) :) :)
Извините, что не ответил Вам сразу, состояние было такое, что ничего путного написать бы не смог.
Игорь512 писал(а):Здравствуйте, Уважаемый
Редоранец, я вот в Вашей теме "Западня" прочитал что Вы ходили в "тренажерку до изнеможения", насколько я понимаю Ваша эпилепсия позволяет.. А почему опять не хотите заняться? Только не просто сбросить жир, а начать накачивать мышцы..
Честно сказать не хочу, не люблю когда надо мной смеются. А мышцы развивать уже поздно. Формирование организма давно закончилось. Конечно можно попробовать набрать массу используя химию, но как только перестанешь принимать препараты она тут же сойдёт на нет.
Во первых, при работе с тяжестями в организме поднимается уровень тестостерона.
А с подъемом уровня тестостерона у меня поднимается частота приступов.:)
Во вторых, обретете хорошую фигуру-будете нравится девушкам
За время которое прошло с момента создания той темы я успел похудеть. Нельзя сказать что фигура стала сильно лучше. Но всё таки достаточно улучшилась что бы осознать что это только надводная часть айсберга.
В четвертых: в здоровом теле- здоровый дух ;)
Только пожалуйста не обижайтесь :
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92_ ... 1%83%D1%85
Может Вам обсудить это с доктором?
Доктора такой специальности у нас в больнице нет, надо идти к платному. Для этого надо подкопить денег.
Извините если что не так- это моё второе сообщение на форуме :2:
Спасибо Вам большое за Ваше сообщение. Помимо всех прочих плюсов оно ценно ещё и тем что содержит содержит советы полезные с точки зрения практики.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени времени суток keti :13: :13: :13:
keti писал(а):Здравствуйте, дорогой Радонец! Вы писали, что Вас как молния ударила, что Вы не можете помогать людям, если не знаете как помочь себе. Привожу Вам такую историю. Было два человека, у обоих плохое зерно. Один посадил его в землю и ждал, другой толи по ленивости не захотел посадить плохое зерно, у первого выросло что выросло, у другого ,конечно, ничего. Кто из них имел пропитание в итоге? Нужно, дорогой Радонец не бояться делать добро людям, даже нашим грешным умом.
В этот раз я с Вами сильно не согласен. Мне сразу вспомнилась притча о "заках и плевелах".
Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
Что то хорошее может взойти только из хорошего семени, а из плохого вырастет только плохое. И начав "сеять плохие семена" можно только увеличить количество зла.

keti
старшина
старшина

Сообщение keti »

Бог дал заповедь о любви к ближнему. И каждый человек грешен. Чтож. Будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»