Незамужем, беременна. Семья мне этого не простит

Крик о помощи
Ответить
keti
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стыдно, что так подставила свою семью

Сообщение keti »

Вивьен, может стоит рассказать маме про беременность. Она сама мама. Поймет, что если сделать а., то у Вас может потом никогда детей не быть. Вы уже в таком возрасте, что как раз пора ребенка родить. Конечно, нужно рассказать отцу ребенка, если он еще не знает о его присутствии. Может он еще изменится, у меня вот муж совсем переменился в жизни, сначала предавал, а потом стал примерным семьянином.

Диагностика предрасположенности к суициду
вивьен
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение вивьен »

Keti-отец ребенка знает.у мамы тогда психоз будет..ее мнение не можешь обеспечить семью не заводи

keti
старшина
старшина

Сообщение keti »

Вивьен, да, в жизни так бывает, что не все складывается удачно. Вроди бы не время и не место. Принимать решение самостоятельно, я бы на себе не стала. Разделить ответственность конечно легче. Некоторые женщины сделали свой выбор, а потом всю жизнь жалели. Я бы с мамой поговорила.

Мама тоже состарится. Вы будете ей помогать, ухаживать за ней. Ваш ребенок тоже может поможет Вам. Я вот сейчас с сыном. Сама заболела даже сил иногда не бывает. Но не жалею, что Бог дал мне сына. Что приходится его тянуть. Если у него появятся дети, будем вместе тянуть. Жизнь есть жизнь. Что поделать.

keti
старшина
старшина

Сообщение keti »

Дорогая Вивьен. Настойте на своём. (...) Говорят жизнь ребёнка начинается с зачатия.
Последний раз редактировалось Alex71 23 май 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.18.; 3.19.

вивьен
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение вивьен »

Keti-спасибо вам огромное за поддержку... Пока сдаю комнату немного откладываю, а потом буду подрабатывать дома-нашла подработку копирайтером.есть еще идея поучиться 3 месяца на визажиста и потом работать но учеба не дешевая 100000-и не известно оправдает это себя или нет.хотя моя знакомая закончила эти курсы и работает на показах мод.возможно пока живота не видно устроюсь на работу любую-менеджером куда нибудь что бы получать декретные-хотя это и не красиво по отношению к работодателю.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Вы же сами знаете для чего отец ребёнка хочет с вами встретиться : ему надо жениться,что бы выйти по УДО. Он просто использует вас. Не тратьте деньги на поездку к нему, откладывайте лучше на ребёнка. Переезжайте в свою комнату и ищите работу. Видя вашу самостоятельность и мама со временем наладит с вами отношения. Соберитесь силами и действуйте

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Вивьен, добрый вечер.
Дома плохо очень с родственниками общаемся.Я с мамой стараюсь не ругаться но она все равно устраивает скандалы-кричит -лезет драться.Мне от этого тяжело и я вечно плачу и в истерики...Понимаю что если сейчас так плохо то что было бы если бы был малыш...у мамы все не так-во мне она оскорбляет называет позорищем-вспоминает мое не совсем хорошее и адекватное поведение в подростковом возрасте.оскорбляет внешность мою-говорит что я ужасно выгляжу-что вся зачуханная.это правда и за это тоже стыдно-какая из меня хорошая мать когда сама так выгляжу ужасно -даже в порядок не могу себя привести-а ведь были все время деньги................мама даже за единичную поездку к подруге на дачу называет шлюхой....в общем нелегко....наверное единственный выход устроиться работать и снять квартиру где нить в подмосковье
Для начала, свяжитесь со службами (по максимуму наиболее близкие территориально к вам, в ближайшем городе), которые помогают кризисным беременным. В этих службах оказывают помощь - психологическую, юридическую, духовную и материальную .Некоторые из них имеют приюты, т.е. могут обеспечить вас жильем. Там вы сможете проконсультироваться по поводу ваших домашних неурядиц - вам объяснят как себя вести дома, на что вы имеете право, как именно ввести в курс дела вашу маму, подскажут какой может быть ее реакция и как вам надо будет себя повести, вразумят по поводу вашего мужчины и т.д. Вы будете чувствовать что вы не одна, а у вас есть тыл - люди к которым можно обратиться за помощью "если вдруг что не так". Я понимаю, что вам тяжело в такой домашней обстановке, но вы ведь живете не один год так и вы же понимаете какие перемены, обстоятельства, неурядицы могут вас ожидать? Понимаете. так вот и постарайтесь подготовиться - предусмотреть их, начать идти перед ними на шаг вперед (вплоть до перемены места жительства, если будет такая необходимость). Понимаете? Сейчас не время вспоминать прошлые обиды, какими бы тяжелыми они не были, - сейчас надо "разгребать завалы" и готовиться к рождению ребенка. И даже если после того, как мама узнает, что вы беременны, не остепенится, а все равно будет делать вашу жизнь невыносимой, то у вас будет защита и поддержка - в этой огранизации. Переедете к ним в приют - поживете в спокойной, нормальной человеческой обстановке, придете в себя, почувствуете, что вы не одни, начнете чувствовать разницу между периодами в своей жизни, - "до и после" и станете все больше и больше понимать, что безвыходных ситуаций не бывает, ваша жизнь меняется в лучшую сторону для вас, что Господь вам помогает (через людей) и не оставляет одну.
но он не понимает.
При чем здесь он? Вы мало нахлебались от этого человека, еще недохлебали до дна? Милая Вивьен, ну поймите, пожалуйста, ну не готов этот человек стать семьянином и отцом - нет у него для этого никакой базы, знаний, ценностей, - ну ничегошеньки нет, и очень большая вероятность, что и не будет, что ж вы на него часть своей души тратите? Вы боитесь, что вы никому не нужна? Что хотя бы он о вас думает? Так вы же сами не даете никакой возможности появится нормальному человеку в вашей жизни, потому что все время с этим связаны. Как в вашу жизнь может войти другой, более достойный для семьи, человек, если это место занято вашим нынешним мужчиной?
он отец ребенка с ним можно поговорить о ребенке и беременности
Такие люди - манипуляторы, он замуж вас типа хочет взять и то только для своей выгоды, а не ради вас и ребенка, а потом и ребенком также будет манипулировать. Выкиньте его из головы. И займитесь собой, - лепите себя как личность. После изменений и человек другой появится, - который будет соответствовать вам "новой".

вивьен
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение вивьен »

Здравствуйте.по поводу отца ребенка-я с ним поддерживала связь так как считаю что должен быть у ребенка отец.сама росла без отца-папа умер когда было мне 3 года-и я хотела что б у ребенка он был какой никакой.даже в начале июня ездила на длительное к нему .да понимаю что глупо и все тут несоветовали-но он предложил вариант с жильем -жить у него в его квартире под тверью с его мамой-сказал что договориться с ней-что б не жить с родными где нет места и не бомжевать по приютам-чего я никогда не буду делать....и потом подкупило как он радовался моей беременности-я говорила про аборт и он был против категорически.на свидании все время гладил живот.....но оказалось все сейчас конечно не так......позвонила его маме-ему она сказала что я конечно могу жить у них она не против-тем более свои деньги есть от сдачи коммуналки.от нее бы не зависела...а мне когда я позвонила она сказала что они в этой квартире живут-она ее беременная дочь-которой рожать через 3 недели муж дочери и внучка-дочка моего мужчины от первого брака.хотя у дочери есть своя отдельная квартира в твери-но она сейчас в декрете и хочет жить на природе...и девочку внучку взяли на все лето.....получается мне там места нет.....так противно от всего.получилось что я как бездомная навязываюсь....в приюте я жить не буду-там такой контингент -бездомные бывшие зечки и алкашки..мой мужчина до беременносьи пил и кололся значит у ребенка возможны тяжелые хронические заболевания....что бы узнать нужно сдавать агализы специальные а они платные и в приюте мне их никто оплачивать не будет.....в общем сейчас я понимаю что аборт единственне решение так как это лучше чем рожать умственно отсталого.....и да не верю я что какой то мужчина вдруг появится так как до этого мужчина я до 25 лет была одна и все от меня шарахались

вивьен
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение вивьен »

Да поповоду мужчины я считаю готов он иметь семью просто не любил меня так как бывшую жену носил на руках буквально не пил и работал пока с нею был...просто меня видимо нельзя любить

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Решение не единственное и оно не правильное, аборт - это убийство, за которое вам придётся нести наказание, но даже если наказание вас не пугает, то мучения своей совести вас никогда не оставят и это хуже всего, поверьте.
Ребёнок не родится умственно отсталым, не поддавайтесь на провокации, он будет здоровым и прекрасным, рожайте, всё будет хорошо.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»