Бессмысленность биологического существования

Крик о помощи
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бессмысленность биологического существования

Сообщение Swetushka »

Да что ученики что ли вашей школой только ограничиваются? Есть и другие школы не частные вот и подрабатывайте в свободное время. Только есть ли оно у вас. В школах со временем тяжело.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Не прогнозируйте негатив и двигайтксь вперед. Действуйте. Советую избавляться от негатива и пренебрежения к людям. Оно у вас так и просвечивает в каждой фразе. Иначе рискуете получать то, что сеете.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Железный Георг
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Железный Георг »

Я уже своего получил. Раньше, когда был открытым ко всем, об меня просто вытирали ноги. А сейчас, как колючки выросли, сразу начали уважать. Чудеса, правда?

Потусторонняя
полковник
полковник

Как правило, так и есть-в юнности люди более мягкие и открытые. Потом панцирем обрастают-жизнь такая. Но на то нам и дана голова, чтобы анализировать и контролировать процессы, происходящие с нами, находя разумный баланс. Явные перегибы в любую сторону не приводят к хорошему.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Железный Георг
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Я сам от этого страдаю, но увы. Отношения с внешним миром рождают отношения внутри нас. Меня таким сделали.

Потусторонняя
полковник
полковник

Мы возвращаемся к тому, с чего начинали. Рассуждения из серии "не мы такие-жизнь такая", по сути перекладывание ответственности с себя на других. Конечно обстоятельства и люди влияют на нас, но вы не бездушный кусок пластилина, из которого можно взять и сделать чтото. Вы Человек, у вас есть выбор, сердце и голова. Пользуясь всем этим, люди делают себя сами. Тем более, если вы страдаете от сложившейся ситуации, осознаете это. Значит надо ее менять.

Железный Георг
старшина
старшина

Ни одного звонка за неделю, как я и думал. 10 лет я учился зря. Сегодня ходил покупать стройматериалы, спрашиваю у грузчика, мол сколько зарплата.... Мало, говорит... В 1,5 раза больше моей. Вот это позорище. К 27 годам я абсолютно не состоялся как мужчина, несмотря на то, что вложил в своё развитие (личностное, профессиональное и физическое) очень много сил, денег, и времени.

Я вспоминаю свою бывшую невесту. Она любила меня, несмотря ни на что. Клялась, что будет всегда со мной и никогда не бросит. В итоге не выдержала. Сейчас на горизонте есть одна хорошая девушка, реально ХОРОШАЯ. Сильная, красивая, зарабатывает и обеспечивает себя сама, готова к семье. Совсем не такая, как тот неликвид, который я встречал. Проявляет инициативу. Только я её не достоин. Что я ей смогу дать?

В общем,.... Я не вписываюсь в рынок.
Последний раз редактировалось Alex71 17 ноя 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, Георг.Вот тут статью нашла интересную посмотрите может поможет https://www.pobedish.ru/main/bezraboti?id=182
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Железный Георг
старшина
старшина

Не знаю, не поможет. Какие-то общие слова на тему любви и дружбы.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Герцог, как будто кругом полно свободных и адекватных мужчин. ;)
У вас есть определенное образование, пока трудности, увы.
Так вот, у меня работали два сотрудника ( IT сфера) учителя физики, математики и английского языка. В обще прекрасные сотрудники. Один перебрался в Австралию, успешно там работает, а второй пошел у нас на повышение, и думаю станет главным инженером нашей компании.
Маленький секрет - научились применять свои знания себе на благо, а это только с практикой приходит.
Во-вторых, да, у нас вот тоже на предприятии некоторые рабочие получают гораздо больше меня, так там не хилый труд , трудные условия, ночные смены, очереди из желающих не наблюдается. Мой коллега, ведущий специалист аудита, начинал со слесаря станков с ЧПУ, вернулся потом в специальность, потом получил экономическое образование, сейчас в городе на очень хорошем счету.
Это всё я к чему? Попробуйте не уповать на судьбу, а приложить усилия. Не получается в одном месте, пробуйте в другом, "дали по носу", пробуем снова, в конце концов на рабочую специальность, важно не сидеть. Вам же 27, а не 57.
И не лишайте себя общения с понравившейся девушкой. Убирайте из своего словарного запаса - неликвид! Это оскорбительно для женщин всегда. А хорошая девушка всегда оценит не то, сколько вы сейчас зарабатываете, а то, что смогли выйти из сложного положения, значит , если случится что то подобное, не полезете в петлю от "горя", оставив её одну, а как бы трудно не было, найдете и работу, и возможность заработка.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»