Я потерял свою любимую мамочку, не вижу смысла и цели жить

Крик о помощи
iammaxx77
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я потерял свою любимую мамочку, не вижу смысла и цели жи

Сообщение iammaxx77 »

3го числа у мамули день рождения... была бы жива она - мы были бы вместе и были счастливы...... но сейчас.... меня снова ломает и мне очень плохоо.... 3го хочу сходить на кладбище...провести там много времени, и если останутся силы - пойду в Храм....с деньгами по-прежнему беда, но покушать пока есть)))

помогите молитвами за р.б. Елену, помолитесь за упокоение её души, за моё здравие - р.б. Дмитрия, чтобы жил, чтобы воцерковлялся и всё было хорошо...

у меня наверное снова нернвный срыв 3го произойдёт..... буду ли живым...не знаю.......

так от всего хочется уйти, но не могу....... помогите.

Диагностика предрасположенности к суициду
Мамочка
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мамочка »

Здравствуй, Димочка!
Буду молиться за тебя и за маму Елену. Ты уж завтра держись, не накручивай себя, все-таки день рождения мамы должен быть светлым днем, а не днем боли и горечи. Мама бы не хотела, чтобы ты так сильно горевал в день ее рождения. Посади ей цветы. Зайди в церковь, помолись за нее. Для мамы самая сильная и действенная молитва - это молитва за нее ее ребенка. Спроси у людей, может знают к какому батюшке тебе лучше подойти поговорить. Поговори о том, как тебе плохо без мамы, возможно он поможет тебе добрым и мудрым словом. А еще можно в этот день сделать что-нибудь хорошее для других людей (от имени мамы), помочь тому, кто нуждается в помощи. Ведь помощь может быть не только финансовой. Ты же взрослый и сильный человек и многое можешь.

iammaxx77
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение iammaxx77 »

спасибо.....

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Дима, как ты там? Как себя чувствуешь?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Дима ,здравствуйте.
Тоже хочу выразить вам соболезнования.
iammaxx77 писал(а): меня снова ломает и мне очень плохоо.
Нужно терпеть,да боль страшная в Душе.Терять близкий людей тяжело очень,тем более маму.Дайте себе спокойно от горевать,боль и должна переболеть.
iammaxx77 писал(а): р.б. Дмитрия, чтобы жил, чтобы воцерковлялся и всё было хорошо...
Дима все будет хорошо.
iammaxx77 писал(а):у меня наверное снова нернвный срыв 3го произойдёт..... буду ли живым...не знаю.......
Жить нужно в любом случае,что б не произошло в жизни.Время вылечит.
iammaxx77 писал(а):так от всего хочется уйти, но не могу....... помогите.
Нужно отвлекаться вам от ваших мыслей.Мне в свое время помогла одна мысль- Мама на небесах вами гордилась бы,да так ,что б всем нечистотам в аду тошно стало :) .Подумайте об этом.
iammaxx77 писал(а):помогите молитвами за р.б. Елену, помолитесь за упокоение её души,
Конечно Дмитрий.
Вам бы здесь молитвенную тему открыть https://www.memoriam.ru/forum/viewforum. ... f0e640ed19
Поправляйтесь Дмитрий.Терпения вам от души и храни вас Бог.
Спаси себя и хватит с тебя...

iammaxx77
Рядовой
Рядовой

Сообщение iammaxx77 »

Мамочка писал(а):Дима, как ты там? Как себя чувствуешь?
не очень.... всё равно депрессия, несмотря на таблетки и походы в церковь.... не хочется ни жить ни умирать. не хочется ничего... хочется уйти от всего, забыться, далеко-далеко улететь.......... так всё тяготит как то..

благодаря таблеткам стал меньше плакать по маме, плюс поддержка одного человека, что мысли должны быть позитивными и умершим плохо, когда мы вспоминаем о них с болью...

с работой плохо: деньги задерживают.... но живу как-то... выжить-то можно везде..в любых условиях.... но зачем жить? и как?

тот человек мне сказал на мой вопрос ну что мне делать, я не могу, мне плоххо.. нужно жить говорит. не успел я рот открыть, он говорит как жить? да как хочешь - жизнь твоя и ты свбоден. живи как хочешь, но только не думай о смерти..

но мне ничего не хочется.... даже любимых раньше блогеров (ютюб) уже полгода не смотрел, комедии и приколы не вызывают смеха, эмоциональный фон на ноле........

тяжело вот так вот по сути остатся сиротой...хотя я большой.. но мне оч оч плохо.... никто не сядет рядом и не поддержит....

а в плане работы более менее нормально - деньги будут, но идут с жуткими задержками, бывает и жить не на что...

а так занимаюсь или работой, или работой по дому (убираюсь-прибираюсь), или грущу и плачу и просматриваю мамины и наши фотки..... сижу всё дома на улицу не тянет, общения с другими не хочется.... такая стадия депрессии видимо, "Затворничество" :-) ..... на улице многие молодые ребята гуляют весёлые, довольные, не обременённые такими проблеммами.... за что мне Бог послал это? могла мама и тётя прожить до 80ти хотя бы лет... пусть бы и болели..но главное жили бы..... за что мне всё это? почему у других всё ок а у меня голод, нищета, лечение у психиатра, огромнейщее одиночество, опустошённость и т.д.... за что мне это.... и все родственники у нас умерли... бабушка,дедушка, вот их дочки: мама и тётя.... навреное и мне тоже нужно уйти.... маги называют это родовым проклятьем порчей чем-то ещё... что когда смерти забирают всех родственников - у меня вот так.

есть ещё двоюродные брат мамы, получается мой дядя... так от него поомщи никакой (материальной), советы одни в духе держись жизнь идёт... а тут в ходе ссоры сказал что хочет долю в этой квартире...
такие вот предатели и среди родственников... .но он мне не родственник.
для меня родственники это дети-родители, бабушки-дедушки и братья-сёстры... всё остальное- 7я вода на киселе........

причём лет 10 этот дядя только звонил маме/тёте поздравлял со всеми праздниками и всё. ни в гости не приходил ни подарков ни ещё чего-то.....

юристам сказал, и на работе - меня сказали, защитят от него, раз я ему не доверяю.

а так хуже всего из-за одиночества...никого нет, не с кем пообщаться, поговориить, заболел тут, никто не позаботится... тащился сам с температурой в апетеку......
так устал от всего этого..... и менять ничего не хочу... просто хочу уйти из этого мира и всё.....

хотя депрессия из-за того, что я живу тут, в рф... в мире много мест замечательных и природа и люди... и вот из-за этого я не хотел бы умирать - хотел бы побывать там, посомтреть.... но на путешествия нужны огромные деньги а у меня их нет и не будет (нужно работать по блату - тогда да, а так...)....

устал вообщем от всего.... пью таблетки и спать... всё равно делать нечего........... пустота............

сорри за нытьё.:(

iammaxx77
Рядовой
Рядовой

Сообщение iammaxx77 »

другое, что меня затянуло и увлекло на какое-то время, сайт генеалогическое древо... я нашёл родственников по дедушке, добивл много информации от себя и даже пообщался с некоторыми родственниками..... было интересно... но и сейчас это уже не радует...... ......... грусто всё тоска, печаль, говорю же, ни жить, ни умирать не хочется...
Последний раз редактировалось Волна 06 июл 2017, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18

iammaxx77
Рядовой
Рядовой

Сообщение iammaxx77 »

и спасибо всем за молитвы. на кладбище я был, в церкви тоже. так что на душе у меня чутка полегче. как там мамочка - я не знаю... я плачу почти каждый день и виню себя за многое........ :( ........... прошу её чтобы она послала знак что она простила меня за всё и не в обиде.........................(((((((плачу снова((((((((.........

хотя говорят душу часто беспокоить не нужно - будет неупокоенная..... но мне тяжело.... оч. тяжело внутри..... ..............

Яtanya
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Яtanya »

Здравствуйте,Дмитрий!
Примите и мои соболезнования.
Не заставляйте себя насильно радоваться.Человеку иногда может быть и грустно.Но если чувствуете,что близки к унынию, лучше переключить мысли на что-то другое. Или, например, завести себе специальный час, который посвятите только воспоминаниям.

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Дим, не выдумывай ты себе родовые проклятия. В твоем возрасте естественно, что бабушка с дедушкой уже умерли. Мама - другое дело. Но в современном мире - не редкость, что молодые скоропостижно умирают от сердца. У меня в этом году бывший ученик умер (в 16 лет) - гулял с девушкой по городу, стало плохо, упал, умер. Недавно на отдыхе в Тайланде умер папа другого ученика в 44 года. Муж подруги умер в 43. Все эти люди до того не имели проблем со здоровьем. Мама, наверное одна тебя растила, не легко ей было, за все переживала. Сколько людям приходится переживать стрессов.
В том что она тебя давно за все простила, даже не сомневайся. Если бы было возможно, сказала бы тебе: "Ну что ты, сынок, мне не за что на тебя обижаться, ты у меня такой хороший!" Мамы не держат обид на детей. Любовь не помнит плохого.
Дядя не является прямым наследником твоей мамы и не имеет права претендовать на вашу квартиру. Ты единственный наследник первой очереди. Ничего у него не получится.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»