Я потерял свою любимую мамочку, не вижу смысла и цели жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я потерял свою любимую мамочку, не вижу смысла и цели жи
3го числа у мамули день рождения... была бы жива она - мы были бы вместе и были счастливы...... но сейчас.... меня снова ломает и мне очень плохоо.... 3го хочу сходить на кладбище...провести там много времени, и если останутся силы - пойду в Храм....с деньгами по-прежнему беда, но покушать пока есть)))
помогите молитвами за р.б. Елену, помолитесь за упокоение её души, за моё здравие - р.б. Дмитрия, чтобы жил, чтобы воцерковлялся и всё было хорошо...
у меня наверное снова нернвный срыв 3го произойдёт..... буду ли живым...не знаю.......
так от всего хочется уйти, но не могу....... помогите.
помогите молитвами за р.б. Елену, помолитесь за упокоение её души, за моё здравие - р.б. Дмитрия, чтобы жил, чтобы воцерковлялся и всё было хорошо...
у меня наверное снова нернвный срыв 3го произойдёт..... буду ли живым...не знаю.......
так от всего хочется уйти, но не могу....... помогите.
- Мамочка
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуй, Димочка!
Буду молиться за тебя и за маму Елену. Ты уж завтра держись, не накручивай себя, все-таки день рождения мамы должен быть светлым днем, а не днем боли и горечи. Мама бы не хотела, чтобы ты так сильно горевал в день ее рождения. Посади ей цветы. Зайди в церковь, помолись за нее. Для мамы самая сильная и действенная молитва - это молитва за нее ее ребенка. Спроси у людей, может знают к какому батюшке тебе лучше подойти поговорить. Поговори о том, как тебе плохо без мамы, возможно он поможет тебе добрым и мудрым словом. А еще можно в этот день сделать что-нибудь хорошее для других людей (от имени мамы), помочь тому, кто нуждается в помощи. Ведь помощь может быть не только финансовой. Ты же взрослый и сильный человек и многое можешь.
Буду молиться за тебя и за маму Елену. Ты уж завтра держись, не накручивай себя, все-таки день рождения мамы должен быть светлым днем, а не днем боли и горечи. Мама бы не хотела, чтобы ты так сильно горевал в день ее рождения. Посади ей цветы. Зайди в церковь, помолись за нее. Для мамы самая сильная и действенная молитва - это молитва за нее ее ребенка. Спроси у людей, может знают к какому батюшке тебе лучше подойти поговорить. Поговори о том, как тебе плохо без мамы, возможно он поможет тебе добрым и мудрым словом. А еще можно в этот день сделать что-нибудь хорошее для других людей (от имени мамы), помочь тому, кто нуждается в помощи. Ведь помощь может быть не только финансовой. Ты же взрослый и сильный человек и многое можешь.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Дима ,здравствуйте.
Тоже хочу выразить вам соболезнования.
.Подумайте об этом.
Вам бы здесь молитвенную тему открыть https://www.memoriam.ru/forum/viewforum. ... f0e640ed19
Поправляйтесь Дмитрий.Терпения вам от души и храни вас Бог.
Тоже хочу выразить вам соболезнования.
Нужно терпеть,да боль страшная в Душе.Терять близкий людей тяжело очень,тем более маму.Дайте себе спокойно от горевать,боль и должна переболеть.iammaxx77 писал(а): меня снова ломает и мне очень плохоо.
Дима все будет хорошо.iammaxx77 писал(а): р.б. Дмитрия, чтобы жил, чтобы воцерковлялся и всё было хорошо...
Жить нужно в любом случае,что б не произошло в жизни.Время вылечит.iammaxx77 писал(а):у меня наверное снова нернвный срыв 3го произойдёт..... буду ли живым...не знаю.......
Нужно отвлекаться вам от ваших мыслей.Мне в свое время помогла одна мысль- Мама на небесах вами гордилась бы,да так ,что б всем нечистотам в аду тошно сталоiammaxx77 писал(а):так от всего хочется уйти, но не могу....... помогите.

Конечно Дмитрий.iammaxx77 писал(а):помогите молитвами за р.б. Елену, помолитесь за упокоение её души,
Вам бы здесь молитвенную тему открыть https://www.memoriam.ru/forum/viewforum. ... f0e640ed19
Поправляйтесь Дмитрий.Терпения вам от души и храни вас Бог.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не очень.... всё равно депрессия, несмотря на таблетки и походы в церковь.... не хочется ни жить ни умирать. не хочется ничего... хочется уйти от всего, забыться, далеко-далеко улететь.......... так всё тяготит как то..Мамочка писал(а):Дима, как ты там? Как себя чувствуешь?
благодаря таблеткам стал меньше плакать по маме, плюс поддержка одного человека, что мысли должны быть позитивными и умершим плохо, когда мы вспоминаем о них с болью...
с работой плохо: деньги задерживают.... но живу как-то... выжить-то можно везде..в любых условиях.... но зачем жить? и как?
тот человек мне сказал на мой вопрос ну что мне делать, я не могу, мне плоххо.. нужно жить говорит. не успел я рот открыть, он говорит как жить? да как хочешь - жизнь твоя и ты свбоден. живи как хочешь, но только не думай о смерти..
но мне ничего не хочется.... даже любимых раньше блогеров (ютюб) уже полгода не смотрел, комедии и приколы не вызывают смеха, эмоциональный фон на ноле........
тяжело вот так вот по сути остатся сиротой...хотя я большой.. но мне оч оч плохо.... никто не сядет рядом и не поддержит....
а в плане работы более менее нормально - деньги будут, но идут с жуткими задержками, бывает и жить не на что...
а так занимаюсь или работой, или работой по дому (убираюсь-прибираюсь), или грущу и плачу и просматриваю мамины и наши фотки..... сижу всё дома на улицу не тянет, общения с другими не хочется.... такая стадия депрессии видимо, "Затворничество" :-) ..... на улице многие молодые ребята гуляют весёлые, довольные, не обременённые такими проблеммами.... за что мне Бог послал это? могла мама и тётя прожить до 80ти хотя бы лет... пусть бы и болели..но главное жили бы..... за что мне всё это? почему у других всё ок а у меня голод, нищета, лечение у психиатра, огромнейщее одиночество, опустошённость и т.д.... за что мне это.... и все родственники у нас умерли... бабушка,дедушка, вот их дочки: мама и тётя.... навреное и мне тоже нужно уйти.... маги называют это родовым проклятьем порчей чем-то ещё... что когда смерти забирают всех родственников - у меня вот так.
есть ещё двоюродные брат мамы, получается мой дядя... так от него поомщи никакой (материальной), советы одни в духе держись жизнь идёт... а тут в ходе ссоры сказал что хочет долю в этой квартире...
такие вот предатели и среди родственников... .но он мне не родственник.
для меня родственники это дети-родители, бабушки-дедушки и братья-сёстры... всё остальное- 7я вода на киселе........
причём лет 10 этот дядя только звонил маме/тёте поздравлял со всеми праздниками и всё. ни в гости не приходил ни подарков ни ещё чего-то.....
юристам сказал, и на работе - меня сказали, защитят от него, раз я ему не доверяю.
а так хуже всего из-за одиночества...никого нет, не с кем пообщаться, поговориить, заболел тут, никто не позаботится... тащился сам с температурой в апетеку......
так устал от всего этого..... и менять ничего не хочу... просто хочу уйти из этого мира и всё.....
хотя депрессия из-за того, что я живу тут, в рф... в мире много мест замечательных и природа и люди... и вот из-за этого я не хотел бы умирать - хотел бы побывать там, посомтреть.... но на путешествия нужны огромные деньги а у меня их нет и не будет (нужно работать по блату - тогда да, а так...)....
устал вообщем от всего.... пью таблетки и спать... всё равно делать нечего........... пустота............
сорри за нытьё.

-
- Рядовой
другое, что меня затянуло и увлекло на какое-то время, сайт генеалогическое древо... я нашёл родственников по дедушке, добивл много информации от себя и даже пообщался с некоторыми родственниками..... было интересно... но и сейчас это уже не радует...... ......... грусто всё тоска, печаль, говорю же, ни жить, ни умирать не хочется...
Последний раз редактировалось Волна 06 июл 2017, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Причина: 3.18
-
- Рядовой
и спасибо всем за молитвы. на кладбище я был, в церкви тоже. так что на душе у меня чутка полегче. как там мамочка - я не знаю... я плачу почти каждый день и виню себя за многое........
........... прошу её чтобы она послала знак что она простила меня за всё и не в обиде.........................(((((((плачу снова((((((((.........
хотя говорят душу часто беспокоить не нужно - будет неупокоенная..... но мне тяжело.... оч. тяжело внутри..... ..............

хотя говорят душу часто беспокоить не нужно - будет неупокоенная..... но мне тяжело.... оч. тяжело внутри..... ..............
-
- ст. прапорщик
Здравствуйте,Дмитрий!
Примите и мои соболезнования.
Не заставляйте себя насильно радоваться.Человеку иногда может быть и грустно.Но если чувствуете,что близки к унынию, лучше переключить мысли на что-то другое. Или, например, завести себе специальный час, который посвятите только воспоминаниям.
Примите и мои соболезнования.
Не заставляйте себя насильно радоваться.Человеку иногда может быть и грустно.Но если чувствуете,что близки к унынию, лучше переключить мысли на что-то другое. Или, например, завести себе специальный час, который посвятите только воспоминаниям.
- Мамочка
- майор
Дим, не выдумывай ты себе родовые проклятия. В твоем возрасте естественно, что бабушка с дедушкой уже умерли. Мама - другое дело. Но в современном мире - не редкость, что молодые скоропостижно умирают от сердца. У меня в этом году бывший ученик умер (в 16 лет) - гулял с девушкой по городу, стало плохо, упал, умер. Недавно на отдыхе в Тайланде умер папа другого ученика в 44 года. Муж подруги умер в 43. Все эти люди до того не имели проблем со здоровьем. Мама, наверное одна тебя растила, не легко ей было, за все переживала. Сколько людям приходится переживать стрессов.
В том что она тебя давно за все простила, даже не сомневайся. Если бы было возможно, сказала бы тебе: "Ну что ты, сынок, мне не за что на тебя обижаться, ты у меня такой хороший!" Мамы не держат обид на детей. Любовь не помнит плохого.
Дядя не является прямым наследником твоей мамы и не имеет права претендовать на вашу квартиру. Ты единственный наследник первой очереди. Ничего у него не получится.
В том что она тебя давно за все простила, даже не сомневайся. Если бы было возможно, сказала бы тебе: "Ну что ты, сынок, мне не за что на тебя обижаться, ты у меня такой хороший!" Мамы не держат обид на детей. Любовь не помнит плохого.
Дядя не является прямым наследником твоей мамы и не имеет права претендовать на вашу квартиру. Ты единственный наследник первой очереди. Ничего у него не получится.