Ну не знаю, может мне еще что нибудь предначертано, уготовано. Просто сейчас так на душе кошки скребут и одиноко, как будто бы часть меня умерла вместе с ним, это мучительно больно на душе. Каждый день по нескольку раз в день молюсь о нем, об его упокоенииAlex71 писал(а):Не надо роптать на Бога, только Богу известно, что для нас (для вас) лучше, поэтому задумайтесь, что не забирает, даёт возможность стать лучше.Да вот лучших забирает, а таких как я... оставляет, лучше бы меня забрал к Себе вместо него
Мне вот интересно, похороны будут 10 мая, а 9 дней будет 12, но я планирую выйти на работу, т к там ждут меня работы много и я не подрасчитав сначала, сказала всем что выйду 12 на работу, а потом уже посмотрела что это 9 дней получается, я хотела спросить а можно ли не обед, а ужин поминальный сделать? Я еще завтра в Храм зайти хочу записку про него подать, чтоб помянули его тоже 12 числа, даже не записку а не знаю как это называется уж простите меня, когда батюшки за обедом своим тоже поминают, я так уже делала как то. Извините меня если я что то путаю, просто мысли все в кучу