Осознанно совершаю суицид себя.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Осознанно совершаю суицид себя.
Просто 123, я три года ложусь спать либо с помощью таблеток,либо алкоголя. Уже отвык организм. В армии ходил порой наряд,сменяя самого себя.
А насчет угла... Может, это судьба быть одному и дожить на всё и вся. Пока я жил только так.
А насчет угла... Может, это судьба быть одному и дожить на всё и вся. Пока я жил только так.
- просто 123
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как отвык - так и снова привыкнет)) - главное перестать делать вредное и снова начать делать полезное.Просто 123, я три года ложусь спать либо с помощью таблеток,либо алкоголя. Уже отвык организм. В армии ходил порой наряд,сменяя самого себя.
Вам обязательно необходимо восстановить прежний здоровый сон.
С чего вы так решили? Вы молоды - вся жизнь впереди, в которой будет место и для любимого человека и для любви.А насчет угла... Может, это судьба быть одному и дожить
Деньги также не обнимают когда вам грустно, не согревают теплом, не жмурятся вам довольно в ответ на вашу улыбку, не держат за руку, не говорят ласковых и нежных слов, не радуются вашему присутствию, не наливают вам горячего вкусного чаю и не готовят вам что-то вкусненькое, не радуют вас приятными сюрпризами, не смеются вместе с вами над шутками, не смотрят с вами любимые передачи, не любят вас....Просто 123, деньги не предают и не капают на мозг. Я понял, что мне от людей держаться подальше надо. Если бы верил во что то, то ушел бы в монахи или отшельники. Моя жизнь имеет смысл долг отдать.
Им вообще вы безразличны, им неважно кто их заработает и на что они будут потрачены...им все равно..они просто деньги...они просто средство в контексте определенных задач.
В монахи уходят когда верят не во что-то, а в Бога!
Смысл вашей жизни намного в большем. Вы уникальная личность, непохожая ни на кого в этом мире. Индивидуальность. Ваша жизнь - ценность, которая дана вам бесплатно. О вас позаботились - продумали все до мелочей, чтобы ваше сердце билось и кровь циркулировала по всему организму так, чтобы иметь возможность доставлять каждой клеточке необходимые питательные вещества, у вас особенный голос и особенная улыбка, ваши органы работают слажено, взаимодействуя между собой, вырабатывая и распределяя гормоны так, чтобы вы росли и развивались в нужном порядке, а не хаотично, ваш организм четко организован таким образом, чтобы когда вы подумали что хотите открыть глаза, у вас не отваливалась челюсть, а именно открывались глаза, и т.д. ....и это все продумано до мелочей, все предусмотрено Тем, кто над вами кропотливо и с любовью работал, еще до вашего рождения.
https://www.pobedish.ru/main/smysl
Хочу с вами поделиться очень хорошей притчей о Боге "Имя в огороде" - надеюсь вам понравится мудрость, заложенная в ней.
Отец начертил на грядке своего огорода три начальные буквы имени своего сына и засыпал эти бороздки семенами салата. Дней через десять мальчик прибежал к отцу и с удивлением сообщил ему, что он нашёл своё имя выросшим на грядке. Отец улыбнулся и сделал вид, что не верит такому чуду. Тогда ребёнок стал настаивать, чтобы отец пошёл в огород и убедился в этом сам. Родитель согласился и, подойдя к грядке, сказал:
— Это простая случайность.
Мальчик задумался.
— Как же это ни с того ни с сего выросло моё имя? — сказал он. — Кто-нибудь это непременно устроил, только я не знаю, кто и как.
Пользуясь таким случаем, отец сказал сыну:
— Ты прав, это не могло произойти само собой. Вот так-то и весь мир, который ты видишь, не мог образоваться сам по себе, если бы его не создал Бог, которого мы и называем поэтому Творцом не только земли, но и неба.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто 123, спасибо конечно за поучительную историю, только в Бога я не верю.Да и уже ни во что не верю. Никого я не люблю и любить вряд ли буду. Жизнь я по моему получил случайно и совсем ее недостоин. Наверное, поэтому и пытался 11 раз "отключиться". А деньги для меня сейчас нужнее, чем кто либо.
- просто 123
- подполковник
Добрый день, Виталий.
Я очень вас понимаю. Вам тяжело и кажется, что уже ничего в жизни не изменится, - я тоже проходила через такой этап и поддавалась этому унылому чувству, но оно обманчивое, поверьте, все наладится. Жизнь динамична, она постоянно меняется, у всех людей есть тяжелые периоды, у каждого они свои, но они не просто так появляются, а для чего-то: то ли для укрепления воли, то ли для более глубокого осознания жизни, то ли для исправления ошибок - или все это вместе (каждого по чуть-чуть) - но после них человек меняется. Эти кризисы бывают у всех. И у бедных, и у богатых, и успешных и знаменитых, и у простых людей. Каждый проходит какой-то свой урок, нужный именно ему. Вы не одиноки в этом. И это не повод говорить себе "все безнадежно". Это повод увидеть себя со стороны, свои ошибки, спросить себя "а для чего мне это дано"? Ведь проходя эти кризисы и испытания с пониманием, терпением и силой воли, человек духовно растет и укрепляется. Он становится сильнее, мудрее, опытнее.
И вы не исключение - у вас тоже этот период сменится на лучший, главное не рыть себе самому яму, а стараться вылезти. Я верю, что вы тоже сможете, как когда-то смогла и я. Все хорошо будет. Все наладится.
Почитайте эту статью https://www.pobedish.ru/main/izmeni?id=224 - она расширит узкий коридор вашего взгляда на свою ситуацию - поможет увидеть другие перспективы, выработает у вас другое отношение к происходящему, поможет вам, поддержит. Не тоните в своих мыслях - действуйте - выплывайте, эти мрачные мысли не стоят того, чтобы из-за них мучиться - от них надо избавиться и тогда станет даже легче дышать)). Держитесь, все наладится.
Я очень вас понимаю. Вам тяжело и кажется, что уже ничего в жизни не изменится, - я тоже проходила через такой этап и поддавалась этому унылому чувству, но оно обманчивое, поверьте, все наладится. Жизнь динамична, она постоянно меняется, у всех людей есть тяжелые периоды, у каждого они свои, но они не просто так появляются, а для чего-то: то ли для укрепления воли, то ли для более глубокого осознания жизни, то ли для исправления ошибок - или все это вместе (каждого по чуть-чуть) - но после них человек меняется. Эти кризисы бывают у всех. И у бедных, и у богатых, и успешных и знаменитых, и у простых людей. Каждый проходит какой-то свой урок, нужный именно ему. Вы не одиноки в этом. И это не повод говорить себе "все безнадежно". Это повод увидеть себя со стороны, свои ошибки, спросить себя "а для чего мне это дано"? Ведь проходя эти кризисы и испытания с пониманием, терпением и силой воли, человек духовно растет и укрепляется. Он становится сильнее, мудрее, опытнее.
И вы не исключение - у вас тоже этот период сменится на лучший, главное не рыть себе самому яму, а стараться вылезти. Я верю, что вы тоже сможете, как когда-то смогла и я. Все хорошо будет. Все наладится.
Почитайте эту статью https://www.pobedish.ru/main/izmeni?id=224 - она расширит узкий коридор вашего взгляда на свою ситуацию - поможет увидеть другие перспективы, выработает у вас другое отношение к происходящему, поможет вам, поддержит. Не тоните в своих мыслях - действуйте - выплывайте, эти мрачные мысли не стоят того, чтобы из-за них мучиться - от них надо избавиться и тогда станет даже легче дышать)). Держитесь, все наладится.
-
- мл. сержант
Просто 123, спасибо Вам за поддержку. Может и действительно что то выйдет. Ну а если нет, то не судьба значит. Я не особо переживаю, терять мне нечего, да и от моего ухода жизни никто не огорчится. Извините,если долго беспокоит по своим пустякам.
- просто 123
- подполковник
Надо стараться, Виталий.Может и действительно что то выйдет. Ну а если нет, то не судьба значит.
Спортсменами сразу не становятся, а ежедневно трудятся над собой. Вы понимаете, о чем я, верно?
Я, например, иногда смотрю некоторые ролики-мотиваторы для спортсменов. В них говорится также, как и здесь, что благодаря вере, упорству и труду можно достичь результата.
Вам есть, что терять, очень многое. Если бы у вас была возможность хотя бы на пять минут увидеть свою жизнь со стороны, в виде фильма, в котором показаны ваши возможности и какой лучшей может быть у вас жизнь, сколько всего вы можете достичь - вы бы сейчас не сказали таких слов. А если бы вы в этом фильме увидели сколько горя испытают те люди, которым вы дороги, (а вы даже и подумать не могли о некоторых из них), сколько слез, боли и душевных мук им придется испытать всю их жизнь - тогда вы бы даже и не подумали бы об этом.Я не особо переживаю, терять мне нечего, да и от моего ухода жизни никто не огорчится.
Ваша жизнь - ценность, а самый ценный человек в ней - это вы! Отнеситесь к нему с добротой и самыми лучшими пожеланиями, как если бы вы отнеслись к человеку, которого очень любите. Помогите ему! Поддержите! Ему без вас тяжело!
Все, что касается вас и вашей жизни - это не пустяк. Я буду рада помочь всем, чем смогу - лишь бы вы вырвались из этих пагубных мыслей Губителя и ваша жизнь изменилась. Это возможно. Держитесь.Просто 123, спасибо Вам за поддержку. Извините,если долго беспокоит по своим пустякам.
-
- мл. сержант
Просто 123, здравствуйте. Извините,что долго не отвечал, лежал в больнице... Поставили гипоксию какой то там степени,на работу вышел первый день. Вроде нормально. Хотел умереть там,в больнице, но не получилось. Спалили, отправили в отдельную палату успокаиваться. (...) Жить не хочется, смысла нету. Зря меня спасли эти два раза. Сейчас думаю продавать квартиру и уезжать из этого города. И там уже окончательно все решить. Но жить мне не стоит, это точно. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 10 июн 2017, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
- просто 123
- подполковник
Здравствуйте, Виталий. Ну наконец-то я увидела ваши строчки. Очень переживала за вас. Что случилось? Как вы так?Просто 123, здравствуйте. Извините,что долго не отвечал, лежал в больнице...
Ну что вы, Виталий, вы такой молодой - вам жить и жить - даже не думайте об этом. Что на этот раз вас толкнуло на этот отчаянный шаг? Какие мысли? Что там у вас внутри, раскажите, мы вместе переживем все невзгоды. Пишите все все сюда, все ваши переживания, надо выкарабкиваться - вместе будем это делать.Хотел умереть там,в больнице, но не получилось. Спалили, отправили в отдельную палату успокаиваться.
Даже не думайте об этом. Я очень болею за вас душой и очень хочу чтобы у вас все наладилось. И готова вам помогать на расстоянии. Вы меня такими словами просто несчастной делаете. Пожалуйста, ничего больше не делайте с собой, я вас очень прошу - вы же не одни, давайте вместе преодолевать трудности.Жить не хочется, смысла нету. Зря меня спасли эти два раза. Сейчас думаю продавать квартиру и уезжать из этого города. И там уже окончательно все решить. Но жить мне не стоит, это точно. (...)
-
- мл. сержант
Просто 123, забыл дома выключить газ и спать пошел. Пришел сосед хлеба попросить, а там я не откликаюсь. Ну он в скорую, а потом в больницу. Там я подумал,что на этот раз уйти будет легче. Не получилось. Не надо было меня спасать. Жизнь все равно вкривь и вкось.
-
- Рядовой
Добрый день Виталий! Я тоже считаю что ваша ситуация не столь критична, как ее видети Вы. На лицо депрессия, и я считаю что вы зря пренебрегаете помощью врачей, депрессия лечится именно таблетками, так как депрессия -это нарушение физиологических процессов в центральной нервной системе. Вы молоды, здоровы, на самом деле у вас есть все шансы изменить свою жизнь, нужно постоянно найти в себе силы... Вам не хватает веры в себя..а над этим конечно придется поработать.Но я думаю что у Вас все получится!!!! Умереть вы всегда успеете...по этому не лучше ли побороться?