Не хочу жить, страшно умереть
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить, страшно умереть
Я вашу тему прочитала, очень хочется вам помочь. Вам нужно найти в своей жизни что-то, что бы стало главнее болезни и болей. Шитье, рисование, вязание... Сейчас так много всего. Чем-то увлечься, что станет важнее болезни. Подумайте, о чем вы мечтали в детстве? Чему бы хотели научиться?
- Helene
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня очень много хобби, из-за болезни я не могу позволить себе этим занимться. Все время трачу, чтобы в интернете заработать деньги. Но беда даже не в этом. Скоро я совсем не смогу выходить на улицу и я не знаю, что тогда... У нас ночью до+20, а я не могу не подтапливать, чтобы мне не становилось хуже! Мне страшно. Я не могу выходить на улицу, мне страшно. Чтобы заниматься хобби, надо отбросить страх и жить. Но мне страшно и я не могу избавиться от страха, потому что он не просто фобия, он по причине недуга. Я не могу не бояться, пока мне так плохо.Я вашу тему прочитала, очень хочется вам помочь. Вам нужно найти в своей жизни что-то, что бы стало главнее болезни и болей. Шитье, рисование, вязание.
- Helene
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне так страшно... если у нас по климату все еще тепло и я уже подтапливаю, то что же со мною будет осенью и зимою... мне безумно страшно и мне хочется, чтобы меня не было! Я не понимаю, что со мной не так. Синусит здесь не при чем! Это уже не синусит, это какие-то осложнения осложнений, но я не знаю, что с этим делать.
- Helene
- мл. сержант
У меня квартира "гниет" в прямом смысле, потому что здесь душно и влажно: черные откосы, черные углы на потолке. Я это терплю, потому что не могу проветрить. Если даже квартира гниет, то что же со мною такое? У меня жарко, душно и внутри не уютно, и на улицу я уже не могу выходить без боли, мне хуже от ветра. Мне жуть, как страшно от этого всего! Я раньше была нормальным человеком, ходила в школу, на учебу, даже спортом занималась. Потом эта операция сделала меня затворницей.
- Helene
- мл. сержант
Хобби это хорошо, хобби дает смысл жизни и спасает от скуки. Мне не скучно, мне страшно.
- Helene
- мл. сержант
Я не могу ничего делать, пока мне физически плохо. А мне все чаще плохо большую часть времени и светлых промежутков мало.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А пробовали вы шарфами обматывать лицо? Или есть такие шапочки, как у омона, называются балаклавы. Они закрывают все лицо, оставляя лишь глаза. В конце концов, взять образ восточной женщины и носить паранджу? Черноту можно смазывать спиртом или водкой, каждый день. Вам эти бактерии совсем не полезны.
- Helene
- мл. сержант
С "дредами" тоже надо мыть голову. И налысо побрившись тоже надо мыть голову. У меня была короткая прическа, потому что так волос сохли быстрее и я меньше мучилась. Но хоть какой длины волосы, хоть их нет совсем, голову все равно надо мыть, это же гигиена. И я мою голову, просто через боль каждый раз и каждый раз заново переживаю все плохое с новой силой, пока после мытья головы не пройдет день - другой - третий.Отрастите дреды, или кардинально налысо.
- Helene
- мл. сержант
Переживаю, помыв голову каждый раз, так что снова не хочется жить, просто терплю, некуда деваться.
- Helene
- мл. сержант
... Пытаюсь увеличить промежутки между мытьем головы и оттянуть кажды раз... Но все равно приходится мыть. Иногда я плачу, когда иду в ванную мыть голову, потому что знаю, что потом со мною будет. То ли переохлаждаюсь и все точки на лице болеть начинают, то ли мокрая голова провоцирует приступ... Иногда бывает побольше сил и тогда терплю мужественно, но это невыносимо