Да. Только так. Из гроба встал и воскрес. И все рассказал. А где может душа побывать за 5-10 мин? Она ещё 40 дней блуждает по закоулкам, пока ее ни определят.Ансек писал(а):Ну не знаю. Вам надо обязательно чтобы кто то из закопанного гроба воскрес и рассказал? А чем клиническая смерть плоха?Энннн писал(а): Покажите мне того, кто возвращался. Почитать здесь - не катит. Клиническая смерть не в счет.Каяться пробовала, так каялась, что пришла мысль о су. Да, покаялась, а жить-то как? Я не знаю.... Все православные сайты учат людей тому, что думать - это вредно. Читайте Евангелие и улыбайтесь. Ну другой я родилась. И ничего с этим уже не сделаешь.
Каялись? А что это такое?
Почему не думать? Где вы такое неправославное православие нашли? Наоборот Бог велит думать: "Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни". "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный". А одно из имен Бога Всеведущий.
Зачем Евангелие читать, по нему надо жить. Надо читать его своей жизнью. И не улыбаться, а радоваться.
Православными не рождаются, ими становятся по собственной воле, по своему свободному выбору.
Что такое каялась? Прощения просила. Про православие долго очень рассуждать. А мы все снова отклонились от темы. Нафлудили... У меня все равно уже не получится стать праведницей. Я сама себя не могу простить и в том числе за нежелание жить, так кто же меня простит?