Потеряла надежду
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Потеряла надежду
Все обернулось очередным провалом. Подруга очень хотела создать компашку из нас и нашего общего знакомого, с которым вдруг мы начали общаться. И...вроде были неплохие моменты, пока мы переписывались, но в конце концов мы перестали общаться в личке. Я уже тогда была расстроена. Позавчера мы гуляли все втроем м все прошло неплохо но он обращался только к ней. "знаешь..." И говорил что-то. Конечно мы и вдвоем о чем то говорили и в первый раз мне казалось все было ну довольно неплохо но вот это вот "знаешь". Как будто меня нет...))вчера пытался говорить "знаете" но все равно все прорывалось. Я не хотела идти вчера. Я уже была расстроена первой прогулкой хотя правда было весело не считая некоторых моментов. И вчера все было ужасно. Конечно, я была максимально расстроена и это влияло на то, что я молчу еще больше, а как еще?))) когда ощущаешь себя ненужным в компании. в итоге он предложил пойти по домам и конечно это из за меня. Конечно они потом гуляли. Потому что вдвоем им весело. А со мной никому не бывает весело. И не надо говорить что может она ему нравится и прочее. Даже если и так , он же вообще был не против общих прогулок. Просто я как всегда унылый человек с которым и поговорить не о чем и веселиться он не может. Сколько уже можно биться об стену. Я безнадежна.
Последний раз редактировалось Ewe 01 май 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.6
Причина: 5.6
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Потеряла надежду
Безнадежных не бывает. Просто не бывает.
Когда не получается что-то получить, тогда стоит начать что-то давать. Пока зациклен на себе, смотришь только на себя, свою жизнь, свои проблемы, трудно в этом маленьком пространстве найти выход. Эгоизм, "я"-центричность запирают нас внутри себя. Но у вас есть способности, не связанные напрямую с умением общаться, благодаря которым можно сделать что-то хорошее. Сделать молча. И жить этими молчаливыми моментами добра.
Когда не получается что-то получить, тогда стоит начать что-то давать. Пока зациклен на себе, смотришь только на себя, свою жизнь, свои проблемы, трудно в этом маленьком пространстве найти выход. Эгоизм, "я"-центричность запирают нас внутри себя. Но у вас есть способности, не связанные напрямую с умением общаться, благодаря которым можно сделать что-то хорошее. Сделать молча. И жить этими молчаливыми моментами добра.