Здравствуйте!
pWned писал(а):
А на счёт того что кто куда посылает...это она мне постоянно так говорила что типа если мне что то не нравится-иди туда где нравится....вот я и нашел то место.
Не стоит воспринимать ее слова буквально. Ваша жена Вас не хотела прогнать, когда так говорила. Она всего лишь Вам давала понять, что ей обидно слышать от Вас, что она Вас в чём-то не устраивает.
Ваша жена просто хотела слышать от Вас теплые слова, а не претензии (
даже если претензии обоснованы).
Вы принимаете решение сгоряча, на эмоциях. Пройдет время и Вы посмотрите на ситуацию иначе, но изменить, возможно, уже ничего будет нельзя. Совершенно разные люди с разным жизненным опытом говорят Вам об этом на форуме. Подумайте об этом.
pWned писал(а):помогите советом...
Совет предлагаю такой. Поставьте себе 2 задачи: 1) говорить жене слова благодарности и комплименты, целенаправленно ищите повод сказать что-то хорошее, но говорите только от чистого сердца - лучше пусть это будет малая похвала, но на 100% искренняя, чем преувеличенные неискренние слова;
2) проанализируйте, какие ошибки лично Вы допустили в отношениях с женой. Какими бы грубыми и очевидными ни казались ошибки жены, концентрируйтесь на том, в чем лично Вы могли бы стать лучше.
pWned писал(а): когда приходишь домой, вечно супруга с недовольным лицом...
Отношения создают 2 человека. То, какое лицо у супруги в Вашем присутствии, на 50% зависит от неё, но и на 50% зависит от того, что Вы для нее делаете и как себя с ней ведете.
Даже Вы с женой придете к тому, чтобы прекратить брак, Вам необходим анализ именно своих ошибок, а не ошибок другого человека. Если не анализировать и не исправлять собственные ошибки, то они повторятся вновь в других отношениях с другим человеком.