Добрый день Андрей.
Как успехи в труде?
Интернет просто кишит-помогите сбором денег.Помогать нужно,согласна.А где результат помощи?По факту.Я б помогала-но мне нужна отчетность.Вот сделали операцию,человек начал там ходить,бегать,видеть.Нет этой отчетности-очень редко,и то если не фейк.Большие сомнения у меня.
Сколько отказников таких с ДЦП-спец интернаты переполнены.А это им помогать будет-тем же добрым словом-???Учить жить-они даже без родителей. Цель вашего форума какая будет?
Андрей1977 писал(а):в последние дни с ногами стало чуть хуже, дома с трудом передвигаюсь.
А у вас один врач?Обычно нужно как минимум консультация нескольких врачей.Все проверить нужно и анализы и рентген.Моему б.мужу помогла барокамера.После двух сеансов стало заметно лучше.Поговорите с сестрой-кузиной,возможно найдет для вас помощь медицинскую.Это все бесплатно,по направлению из районной поликлинике.Есть социальное такси-совсем копейки стоит.Даже соседи отвезут,если нужно будет.Вам соц.отдел помогает вообще районный?
Андрей1977 писал(а):Решил воспользоваться идеей систематизации информации о ДЦП. Создаю форум по тематике.
Форум это все хорошо,но сейчас важнее разобраться со своим здоровьем.
Спаси себя и хватит с тебя...