Расстройство пищевого поведения

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Расстройство пищевого поведения

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Ирина.
Irinka_lapochka писал(а):Вес у меня в норме засчет того, что я держу себя в руках иногда.. если я не буду держать себя в руках то я буду весить пол тонны наверное... нет я не просто заедаю аппетит чипсами, я ем до того момента когда у меня живот будет разрываться, сытость как раз таки есть.. с мыслями нужно разобраться, хорошо, как это сделать? Если бы это было бы так просто, врятли я писала бы на этот сайт и думала бы о суициде, это не все так просто

А не кто легко и не обещал нам.Да не держите вы себя в руках-если не умывши бежите к холодильнику.А водные процедуры,а зарядка-???Считать калории мало.Нужно еще энергетические затраты считать.Сколько *израсходовали энергии*.
У вас случайно нет подруг или групп-о здоровом типа питании и как сбросить вес?Меня просто в интернете атакуют каждый день(склонная к полноте)-
Копирую.

Рада Вам сообщить,что в наших клубах Красоты и Питания в связи с приближением
* Новогодних Праздников запущен Марафон Красоты, в рамках которого мы проводим льготные консультации и Уроки Красоты с использованием элитных косметических средств Премиум-класса!
Дарим возможность поухаживать за собой и побаловать кожу!
У Вас есть возможность в течении этой, либо следующей недели использовать Подарочный сертификат по специальной цене!

*Если вас интересует узнать о сохранении молодости кожи
* Если есть проблемы с кожей, которые хотелось бы решить
* Если морщинки, нездоровый цвет лица не входит в ваши планы
* Если о возрасте должен говорить только паспорт... то, возможно, мое приглашение вам будет интересно
Если этак так, я буду рада ответить на Ваши вопросы

Тоннами этом спам удаляю.Замануха очередная. :)
Они мне шаблоном-и я им тоже -шаблоном.У меня нет проблем-все хорошо и отлично.Мне вес точно не мешает.
Подружки есть у вас такие Ирина-кто этим занимается?*Письма счастья* такие получаете?
В чепухе тоже нужно учиться разбираться.

А что такое наши мысли?Как полюбить себя,есть статья на титульном листе сайта.

Любовь к себе - не эгоизм. Ненависть к себе - не мудрость

Те страдания, которые мы испытываем, обычно непосредственно связаны с нашим отношением к себе. Мы себя не знаем, мы себя не любим, мы чувствуем себя виноватыми и ни на что не годными. Порой мы даже ненавидим себя.
Но достаточно ли хорошо мы себя знаем, чтобы выносить себе такой приговор? Ведь узнать себя совсем не просто. Для этого нужно потрудиться. Давайте поговорим о том, как узнать себя и как полюбить себя.
Ведь каждый из нас достоин любви!

Read more: https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie#ixzz5ZMGd2xLa
Irinka_lapochka писал(а):Хотя я и так очень люблю себя и считаю себя очень красивой, конечно есть изъян это лишний вес, но в целом оч нравлюсь себе
Красота страшная сила.При чем не шучу.
Зайдите сюда в гости https://www.vetkaivi.ru/ и от себя добавлю,секс рабство-еще не побороли до конца.Чем меньше вы будите говорить о своей красоте-тем здоровее будите.
Об Элеоноре Кондратюк - победившей в конкурсе красоты "Мисс Сочи-98"-найдите и почитайте Ирина.
Красота-бывает и опасна-вам для информации просто.
Красота вещь не постоянная.Молодость сама по себе красива.Женщина должна быть-НУЖНОЙ.И нравиться только ОДНОМУ Мужчине.А остальным и не обязательно- :)
Irinka_lapochka писал(а):для меня как будто мира другого нет, и я представить не могу даже) ну раньше когда у меня не было проблемы этой, я даже не помнила сколько за день я чего ела потому что я не обращала внимание на это, и мне нравилось гулять, там, проводить время с друзьями, общаться с парнями там в интернете даже, фоткаться, в общем всякое такое))

Когда одна дверь закрывается-всегда открывается другая.
Вы на кого учитесь-на какую профессию?Почему выбрали эту профессию?
Irinka_lapochka писал(а): на путешествия допустим денег нет
Ищите подработку-меньше времени будет на дурные мысли и на работе точно не поешь,когда хочется.Там с этим строго.
Irinka_lapochka писал(а): конечно есть изъян это лишний вес
Еще раз,пока не поймете-у вас нет лишнего веса.

Навязчивые мысли-иногда и полезно *выбивать* другими мыслями.
Подруг нет в Гербалайфе случайно у вас Ира?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Irinka_lapochka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Irinka_lapochka »

К чему вопрос о подруг и гербалайфе? Нет таких подруг.. как это не держать себя в руках? Я не хочу весить много, и доводить до крайности... ведь лишний вес это не здоровье. И как мне кто-то там выше, возможно даже вы сказали что девушка должна быть с жирком, то есть должна быть не здоровой? Жир это то, что организм откладывает, потому что не справляется с переработкой. А на счёт того что мы должны считать сколько мы затратили энергии в день. А зачем?допустим я не люблю спорт, моя душа лежит к наукам где надо вести сидячий образ жизни, это значит все, я обречена что буду толстой? Я думаю что это уже качество пищи. Но я немного отталкнулась от темы.. моя проблема это переедание

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Добрый вечер Ирина.
Irinka_lapochka писал(а):К чему вопрос о подруг и гербалайфе? Нет таких подруг.
Вопрос к тому,что может кто то из ваших знакомых вам говорит,что вам нужно похудеть.А иначе от куда у вас такие мысли в голове,что вы полная??Значит что вам не нравиться в Теле.Может и подруги от зависти говорят-все возможно.Быть красивой трудно-это не только поклонники,это еще и завистницы могут быть.
Irinka_lapochka писал(а): как это не держать себя в руках?
Я написала по другому-
Ленинградка писал(а):Да не держите вы себя в руках-
Режим дня нужен и режим питания восстановиться.
Вы же сами писали
Irinka_lapochka писал(а): я даже не помнила сколько за день я чего ела потому что я не обращала внимание на это,
Может дневник питания вам завести?
Irinka_lapochka писал(а):Я не хочу весить много, и доводить до крайности..
Хорошо,давайте по другому-а сколько вы сами хотите весить?
Irinka_lapochka писал(а):. И как мне кто-то там выше, возможно даже вы сказали что девушка должна быть с жирком, то есть должна быть не здоровой?
Да-должна.В меру разумного конечно.*Мягкая* должна быть-а не в тонусе,как сейчас модно.
Irinka_lapochka писал(а): Жир это то, что организм откладывает, потому что не справляется с переработкой.
Вы даже если одну воду будите пить-в здоровом теле жирок и будет откладываться.Про нормы конечно говорим-обще человеческие.
Не будет жирка-не будет детей.Это вам подтвердит любой эндокринолог.
Irinka_lapochka писал(а): А на счёт того что мы должны считать сколько мы затратили энергии в день.
Значит не разбираетесь в калориях.У них единица измерения

Кало́рия — внесистемная единица количества теплоты; энергия, необходимая для нагревания 1 грамма воды на 1 градус Цельсия. Определены и используются три разновидности калории, немного различающиеся своей величиной. В Российской Федерации все три вида калории допущены к использованию в качестве внесистемных единиц без ограничения срока с областью применения «промышленность»[1]. В то же время Международная организация законодательной метрологии (МОЗМ) относит калорию к таким единицам измерения, «которые должны быть изъяты из обращения как можно скорее там, где они используются в настоящее время, и которые не должны вводиться, если они не используются»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%8F
Калорийность
Питательное вещество Килокалорий на грамм
Углеводы 4
Белки 4
Жиры 9
Основная статья: Энергетическая ценность
Под калорийностью, или энергетической ценностью пищи, подразумевается количество энергии, которое получает организм при полном её усвоении. Чтобы определить полную энергетическую ценность пищи, её сжигают в калориметре и измеряют тепло, выделяющееся в окружающую его водяную баню.
---------------------
Питание наука точная.Сама повар.Рецепты до грамма пишутся.Попробуйте соль на глазок положить в 50 литров кастрюлю. :)
А в 100 литров?Чипсы -это конвейерное производство-там калорийность смотрели-жиров?Посмотрите сколько там Е-ошк.Вся таблица Менделеева.А про глюконат натрия -в особенности почитайте.

Глюконат натрия в пищевой промышленности — добавка-комплексообразователь и усилитель вкуса (пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов языка). Глюконат натрия E-576, согласно СанПиН 2.3.2.1078 — 01: «Пищевые добавки, не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов» в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 разрешен для применения.

Вреда не оказывает-но вкус *при увеличивает* от сюда и зависимость у вас началась.Варите супы и каши-здоровое будите.
Irinka_lapochka писал(а):допустим я не люблю спорт, моя душа лежит к наукам
Вот и поизучайте пищеварение и что мы кушаем.Аппетит точно пропадет. :)
Irinka_lapochka писал(а): где надо вести сидячий образ жизни, это значит все, я обречена что буду толстой?
200%-так ожирение и начинается-с мало подвижного образа жизни.
Irinka_lapochka писал(а): Я думаю что это уже качество пищи.
Все в совокупности-как я шучу иногда *звезды сошлись*.
Человек же должен со всех сторон хорошо выглядеть ,как сказал А.П.Чехов

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
Irinka_lapochka писал(а): моя проблема это переедание
Еще раз.
Ленинградка писал(а):Еще раз,пока не поймете-у вас нет лишнего веса.
Я тоже настырная.Тем более вы не хотите что б вам помогали.
Спаси себя и хватит с тебя...

Irinka_lapochka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

На счёт пищеварения и что мы кушаем я изучила все, вдоль и поперёк) и придерживаюсь мнения что люди должны питаться видовым питание. А точнее плодами, т.к человек плодоядное. Очень много литературы почитала на эту тему, натуропатов пересмотрела, и вообще знаю как все устроено. Но, психическая составляющая мешает мне жить так скажем))) а то что вы писали про калории это не имеет значения.
Последний раз редактировалось Alex71 11 дек 2018, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

придерживаюсь мнения что люди должны питаться видовым питание. А точнее плодами,
Однако это не мешает вам употреблять в пищу сосиски и другие мясные продукты :) на самом деле эта теория не выдерживает критики
т.к человек плодоядное.
хорошо, что не добавили человек плодоядное животное, да, мы не коровы и не овечки, мясо и молочные продукты (животный белок) является необходимым ингредиентом для полноценного рациона, чтобы не возникало никаких отклонений ни физических, ни умственных.
психическая составляющая мешает мне жить так скажем)))
большая вероятность что именно так. Не думали найти хорошего врача психиатра? Чтобы избавиться от психической составляющей.

Irinka_lapochka
Рядовой
Рядовой

Alex71 писал(а):
придерживаюсь мнения что люди должны питаться видовым питание. А точнее плодами,
Однако это не мешает вам употреблять в пищу сосиски и другие мясные продукты :) на самом деле эта теория не выдерживает критики
т.к человек плодоядное.
хорошо, что не добавили человек плодоядное животное, да, мы не коровы и не овечки, мясо и молочные продукты (животный белок) является необходимым ингредиентом для полноценного рациона, чтобы не возникало никаких отклонений ни физических, ни умственных.
психическая составляющая мешает мне жить так скажем)))
большая вероятность что именно так. Не думали найти хорошего врача психиатра? Чтобы избавиться от психической составляющей.
Да, не мешает... поэтому и угрызение совести настолько большое... единственное чем мы отличаемся от животных, так это разум... но допустим этот ... «разум» просто убивает меня. На счёт животных белков я не соглашусь с вами простите, это глупости которые вам навязали, ещё скажите что у нас есть клыки, я вообще по хихикаю... да возможно раньше из-за похолодания или ещё каких либо причин нам пришлось убивать животных и есть мясо. Но извините, холода закончились и голода тоже нет)) в общем я просто начиталась книг и теперь пропагандирую сыроедение, фрукторианство и веганство...психиатр, во первых, чтобы найти действительно хорошего психиатра, нужно обойти их сотни... а приём у них стоит так то не хило, особенно для бюджета студента.. во вторых, мне может помочь только тот человек который сам прожил такую проблему... простой психиатр мне пропишет антидепрессанты и скажет чтоб я нашла занятие себе... проходила я этот этап, я же писала. Тем более мне стыдно признаваться в таких проблемах потому что люди не понимают, они думают якобы «ну хочется есть-поешь, в чем причина» Либо то что я сама себе вообразила там, придумала проблемы которых нет... вот так вот

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

единственное чем мы отличаемся от животных, так это разум...
Вы думаете животные неразумные существа? у них тоже есть разум, только свой, примитивный. А как вы относитесь к гипотезе Дарвина, что человек произошел от обезьяны? Если так, то можно есть одни бананы и ждать обратного процесса :)
На самом деле у человека отличий намного больше, например бессмертная душа, свобода (свободная воля, сила воли, право выбора), разум (мудрость, аналитическое мышление, логика, здравый смысл или осмысленность жизни....), благочестие, вера, надежда, любовь (а не инстинкты)...
ещё скажите что у нас есть клыки, я вообще по хихикаю...
откройте медицинский справочник (стоматология) и похихикайте, у каждого человеческого зуба есть своё название, так вот, оказывается, у нас есть клыки :)
холода закончились и голода тоже нет))
а кто вам сказал, что холода закончились? у нас страна большая, в Норильске например уже давно холода минус -40 градусов. Насчёт голода вы тоже заблуждаетесь, по статистике 850 миллионов человек на Земле страдает от нехватки еды для пропитания, т.е. 11-12% всего населения регулярно недоедает (данные за 2016 год).
в общем я просто начиталась книг и теперь пропагандирую сыроедение,
отвечу вашей же цитатой -
это глупости которые вам навязали,
почитайте и другие книги тоже.
чтобы найти действительно хорошего психиатра, нужно обойти их сотни..
возможно будет немного меньше, но ради своего здоровья стоит поискать.
приём у них стоит так то не хило, особенно для бюджета студента..
не факт, есть и бесплатный приём у хороших специалистов, надо потрудиться поискать.
мне может помочь только тот человек который сам прожил такую проблему.
не обязательно так, следуя вашим словам хорошие нейрохирурги, прежде чем делать операции на мозге, должны были прежде "покопаться" у себя в голове :) а если к примеру взять врача терапевта, самая сложная медицинская специальность на мой взгляд, то такой врач должен разбираться во многих заболеваниях и их причинах. Хороший врач психиатр, это не тот человек, который старается жить по принципам своих пациентов, чтобы их понимать, а тот, который хорошо учился в медицинском университете, (минимум 7-8 лет) имеет обширные знания и большую практику.
мне стыдно признаваться в таких проблемах потому что люди не понимают,
чувство стыда говорит о том, что вы где-то не правы, невозможно обмануть свою совесть.

Irinka_lapochka
Рядовой
Рядовой

Если вы думаете что наши клыки и клыки кошек допустим похожи, то я вас разочарую))) вы действительно думаете что оказавшись в живой природе, где не было бы готовки и прочих вещей, вы бы ловили зверюшек и ели бы сырое мясо? И ваши «клыки» вам в этом помогли бы?)) простите я не хочу дискуссировать на эту тему, допустим соглашусь с вами)) а в седейте я абсолютно не верю больше) то что вы называете любовью надеждой и прочее, это лишь наш разум диктует правила) но я абсолютно соглашусь бывает такие чувства которые действительно чувствует душа.. а у животных нет разума, только инстинкты. У нас инстинкты приглушены, потому что правила нам диктует разум.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Если вы думаете что наши клыки и клыки кошек допустим похожи, то я вас разочарую)))
я так не думаю, они не похожи, дело лишь в названии. Да, и прежде чем разочаровать, надо сначала очаровать, в моём случае это удалось сделать только 1 человеку (25 лет назад).
вы действительно думаете что оказавшись в живой природе, где не было бы готовки и прочих вещей, вы бы ловили зверюшек и ели бы сырое мясо?
зачем же сырое!? жаренное или варённое, для меня нет проблем развести костёр. Если отбросите в сторону лукавство, то и вы тоже так же поступили бы, учитывая бесконтрольное чувство голода (допустим оказавшись на скалистом острове, без кокосов и бананов...) после 2-3 дней голодания, вы так же стали бы ловить крыс или птиц и готовить из них обед. Всё познаётся в сравнении, оказавшись в иных определённых обстоятельствах человек будет адаптироваться к окружающей обстановке исходя из своих возможностей в ограниченном пространстве, руководствуясь инстинктом самосохранения при отключении разума от недоедания. Как вы думаете, что лучше съесть 200 гр. мяса и на полдня насытиться или употребить 2 ведра огурцов и мучиться от раздутия живота, при этом испытывая постоянное чувство голода? Отбрасывайте предрассудки и всякий бред о сыроядении, из-за этого у вас и проблемы с расстройством пищеварения.
У нас инстинкты приглушены, потому что правила нам диктует разум.
соглашусь отчасти, допустим у червей только инстинкты, а вот у млекопитающих животных есть мозг, и есть разум, который также может контролировать инстинкты, взять к примеру дельфинов и их способности, по некоторым параметрам превосходящие человеческие умственные способности.
то что вы называете любовью надеждой и прочее, это лишь наш разум диктует правила)
я не могу предположить, какие правила диктует вам ваш разум, но вера, надежда, любовь и другие величайшие добродетели есть даже у неразумных людей.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Психиатр по полису бесплатно и психотерапевт тоже. Сходите, хоть ради интереса.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»