Irinka_lapochka писал(а):Вес у меня в норме засчет того, что я держу себя в руках иногда.. если я не буду держать себя в руках то я буду весить пол тонны наверное... нет я не просто заедаю аппетит чипсами, я ем до того момента когда у меня живот будет разрываться, сытость как раз таки есть.. с мыслями нужно разобраться, хорошо, как это сделать? Если бы это было бы так просто, врятли я писала бы на этот сайт и думала бы о суициде, это не все так просто
А не кто легко и не обещал нам.Да не держите вы себя в руках-если не умывши бежите к холодильнику.А водные процедуры,а зарядка-???Считать калории мало.Нужно еще энергетические затраты считать.Сколько *израсходовали энергии*.
У вас случайно нет подруг или групп-о здоровом типа питании и как сбросить вес?Меня просто в интернете атакуют каждый день(склонная к полноте)-
Копирую.
Рада Вам сообщить,что в наших клубах Красоты и Питания в связи с приближением
* Новогодних Праздников запущен Марафон Красоты, в рамках которого мы проводим льготные консультации и Уроки Красоты с использованием элитных косметических средств Премиум-класса!
Дарим возможность поухаживать за собой и побаловать кожу!
У Вас есть возможность в течении этой, либо следующей недели использовать Подарочный сертификат по специальной цене!
*Если вас интересует узнать о сохранении молодости кожи
* Если есть проблемы с кожей, которые хотелось бы решить
* Если морщинки, нездоровый цвет лица не входит в ваши планы
* Если о возрасте должен говорить только паспорт... то, возможно, мое приглашение вам будет интересно
Если этак так, я буду рада ответить на Ваши вопросы
Тоннами этом спам удаляю.Замануха очередная.

Они мне шаблоном-и я им тоже -шаблоном.У меня нет проблем-все хорошо и отлично.Мне вес точно не мешает.
Подружки есть у вас такие Ирина-кто этим занимается?*Письма счастья* такие получаете?
В чепухе тоже нужно учиться разбираться.
А что такое наши мысли?Как полюбить себя,есть статья на титульном листе сайта.
Любовь к себе - не эгоизм. Ненависть к себе - не мудрость
Те страдания, которые мы испытываем, обычно непосредственно связаны с нашим отношением к себе. Мы себя не знаем, мы себя не любим, мы чувствуем себя виноватыми и ни на что не годными. Порой мы даже ненавидим себя.
Но достаточно ли хорошо мы себя знаем, чтобы выносить себе такой приговор? Ведь узнать себя совсем не просто. Для этого нужно потрудиться. Давайте поговорим о том, как узнать себя и как полюбить себя.
Ведь каждый из нас достоин любви!
Read more: https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie#ixzz5ZMGd2xLa
Красота страшная сила.При чем не шучу.Irinka_lapochka писал(а):Хотя я и так очень люблю себя и считаю себя очень красивой, конечно есть изъян это лишний вес, но в целом оч нравлюсь себе
Зайдите сюда в гости https://www.vetkaivi.ru/ и от себя добавлю,секс рабство-еще не побороли до конца.Чем меньше вы будите говорить о своей красоте-тем здоровее будите.
Об Элеоноре Кондратюк - победившей в конкурсе красоты "Мисс Сочи-98"-найдите и почитайте Ирина.
Красота-бывает и опасна-вам для информации просто.
Красота вещь не постоянная.Молодость сама по себе красива.Женщина должна быть-НУЖНОЙ.И нравиться только ОДНОМУ Мужчине.А остальным и не обязательно-

Irinka_lapochka писал(а):для меня как будто мира другого нет, и я представить не могу даже) ну раньше когда у меня не было проблемы этой, я даже не помнила сколько за день я чего ела потому что я не обращала внимание на это, и мне нравилось гулять, там, проводить время с друзьями, общаться с парнями там в интернете даже, фоткаться, в общем всякое такое))
Когда одна дверь закрывается-всегда открывается другая.
Вы на кого учитесь-на какую профессию?Почему выбрали эту профессию?
Ищите подработку-меньше времени будет на дурные мысли и на работе точно не поешь,когда хочется.Там с этим строго.Irinka_lapochka писал(а): на путешествия допустим денег нет
Еще раз,пока не поймете-у вас нет лишнего веса.Irinka_lapochka писал(а): конечно есть изъян это лишний вес
Навязчивые мысли-иногда и полезно *выбивать* другими мыслями.
Подруг нет в Гербалайфе случайно у вас Ира?