На грани

Крик о помощи
Ответить
Arisha131313
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: На грани

Сообщение Arisha131313 »

Елена55 писал(а):
А что он хочет от тебя? Что ему не нравится? Зачем мучает? Если бы у него был голос, что этот образ сообщил бы тебе7 Чем он недоволен?
Он не хочет чтобы я жила.
Недоволен мной, моими мыслями, чувствами.
(Я переживаю, что вы скорее всего хотите спать, а я отнимаю у вас время )

Психологический тест онлайн
Елена55
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Елена55 »

Arisha131313 писал(а): Он не хочет чтобы я жила.
Недоволен мной, моими мыслями, чувствами.
(Я переживаю, что вы скорее всего хотите спать, а я отнимаю у вас время )
Не переживай за меня, давай ещё 10 минут попереписываемся.

Арина, а кто из взрослых (родители, бабушки, дедушки) недоволен тобой?
И что ты знаешь об истории своего рождения?

Arisha131313
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Arisha131313 »

Елена55 писал(а): Не переживай за меня, давай ещё 10 минут попереписываемся.

Арина, а кто из взрослых (родители, бабушки, дедушки) недоволен тобой?
И что ты знаешь об истории своего рождения?
Просто у меня бессонница, я долго могу сидеть.
Родители попрекают, что я постоянно сижу дома. Называют хрустальным ребёнком , потому что со мной постоянно что-то случается.
Ну об истории знаю, что я у мамы появилась, когда ей только исполнилось 18 лет, думаю, что я была не желанным ребёнком.

Елена55
сержант
сержант

Сообщение Елена55 »

Arisha131313 писал(а):
Ну об истории знаю, что я у мамы появилась, когда ей только исполнилось 18 лет, думаю, что я была не желанным ребёнком.
Да, это может быть причиной твоей ненависти к себе. Тогда причина не в том, что ты отвергаешь какую-то часть своей личности (часто Внутреннего Ребёнка - терминология Эрика Берна), а причина в родительских предписаниях.

Тогда как бы отмотаем назад плёнку, не надо стараться принять этот образ. Работа должна вестить с родительскими предписаниями. Я потом напишу поподробнее.

Елена55
сержант
сержант

Сообщение Елена55 »

Будем считать, что сегодня была диагностика, мне было важно понять в чём причина этой ненависти к себе. Напиши потом немного поподробнее как тебя воспитывали, какие были требования, хватало ли любви от родителей

Arisha131313
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Arisha131313 »

Елена55 писал(а):
Да, это может быть причиной твоей ненависти к себе. Тогда причина не в том, что ты отвергаешь какую-то часть своей личности (часто Внутреннего Ребёнка - терминология Эрика Берна), а причина в родительских предписаниях.

Тогда как бы отмотаем назад плёнку, не надо стараться принять этот образ. Работа должна вестить с родительскими предписаниями. Я потом напишу поподробнее.
Давайте тогда отложим всё на дневное время суток, ложитесь отдыхать, спасибо вам огромное, мне чуть легче. Спокойной ночи

Елена55
сержант
сержант

Сообщение Елена55 »

Arisha131313 писал(а):Давайте тогда отложим всё на дневное время суток, ложитесь отдыхать, спасибо вам огромное, мне чуть легче. Спокойной ночи
Хорошо. Ты тоже постарайся уснуть.

Arisha131313
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Arisha131313 »

Елена55 писал(а): Хорошо. Ты тоже постарайся уснуть.
Спасибо, хорошо

Arisha131313
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Arisha131313 »

Елена55 писал(а):Будем считать, что сегодня была диагностика, мне было важно понять в чём причина этой ненависти к себе. Напиши потом немного поподробнее как тебя воспитывали, какие были требования, хватало ли любви от родителей
Ну в семье нас двое. Я и младшая сестра. Воспитывали и воспитывают меня хорошо, все считают очень добрым искренним человеком. Требования наверное как и у каждого родителя , отличная учеба,задействованность везде. Ну любви думаю хватало. Я училась на отлично до 7 класса. Сейчас есть четверки, но родители нормально к этому относятся. Я много чем занималась, хореографией, вокалом, художественная и музыкальная школы , но остановилась на спорте. Но последний год я почти не занимаюсь, нет желания вообще что-либо делать

Елена55
сержант
сержант

Сообщение Елена55 »

Арина, а что случилось 1-2 года назад, что пропало желание заниматься спортом и появилась ненависть к себе?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»