Нахожусь в подавленном, озлобленном состоянии

Крик о помощи
bnbm
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нахожусь в подавленном, озлобленном состоянии

Сообщение bnbm »

А так, сложно сейчас устроиться на хорошую работу, которой не стыдно было бы и похвастаться. Ну устроитесь вы дворником, стыдно, наверное, будет сказать. Значимости это не прибавит.
В моем случае, важен сам факт наличия работы. Вот работаю я там-то там и ладно, а чем еще занимаюсь неважно.

Психологический тест онлайн
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мурзик »

Если просто факт работы, то продолжайте искать. Дворник, уборщик, администратор, продавец в супермаркеты - то, что попроще. Даже если 100 работодателей откажет, 101-ый возьмет. Если вам не стыдно работать на непрестижных работах. Не знаю откуда вы, я из глубинки, но у нас всегда в супермаркетах висят объявления о работе - вот всегда. Продавцы кассиры, продавцы на выкладку товара всегда нужны.

bnbm
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение bnbm »

Не знаю откуда вы, я из глубинки, но у нас всегда в супермаркетах висят объявления о работе - вот всегда. Продавцы кассиры, продавцы на выкладку товара всегда нужны.
Я сейчас живу в среднем городе. Естественно все эти профессии у нас нужны. Дворники, грузчики, на выкладку товара, сложно работать, когда с руками проблема, а еще сложнее понять работодателю взять меня. А вот администратором, продавцом-консультантом, не так сложно, но видимо влияет заболевание, как внешний вид.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Может быть, можно попробовать работать самозанятым? Зарегистрироваться как ИП, разместить объявления о своих услугах. И работать программистом.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Ну вот, у меня тоже средний город - 800 тысяч человек. Надо искать. Я ежедневно просматриваю сайты, паблики о работе. Но я уже не ищу хоть бы что, а теперь уже у меня определенные требования появились)) Поэтому я .. долго буду еще искать, видимо)) А на биржу труда вы пытались обратиться? Если у вас группа рабочая, должны предложить что-нибудь.

bnbm
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbm »

А на биржу труда вы пытались обратиться? Если у вас группа рабочая, должны предложить что-нибудь.
Обращался не один раз и предлагали, но там устроиться не получалось, даже на специальные места.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Тогда еще обращайтесь. Раз за разом. Вода камень точит. Если вам это настолько важно, стучитесь во все двери не переставая.

bnbm
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbm »

Может быть, можно попробовать работать самозанятым? Зарегистрироваться как ИП, разместить объявления о своих услугах. И работать программистом.
Если бы я мог работать программистом, то работал бы хорошо и без оформления. Мастером по ремонту уж тогда.

bnbm
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbm »

Тогда еще обращайтесь. Раз за разом. Вода камень точит. Если вам это настолько важно, стучитесь во все двери не переставая.
Возможно скоро я устроюсь на работу, там будет не весь день, по вызову, но мне и так подойдет.

bnbm
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbm »

Если вам это настолько важно
А вот этот вопрос я часто себе задаю и не могу ответить. Почему то важно это становится, когда в жизни черная полоса, а когда все хорошо вроде и не так важно.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»