Ноль без палочки....

Крик о помощи
Ответить
Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ноль без палочки....

Сообщение Viki Cherry »

Людмила889 писал(а):
22 дек 2020, 16:06
К врачу ходили? Возможно это диагноз и нужно медикаментозное лечение. Представьте, пройдёте лечение и все станет на свои места. Вы ничего такого не натворили, и Вам всего 27. Спасаться надо всеми способами. Понимаете? Спасать себя. И родителей. Им тоже не сладко видеть ваше бездействие.
Если Вы имеете в виду психиатра, то да, ходила, пила антидепрессанты и транквилизаторы.
Ничего не помогло.

Диагностика предрасположенности к суициду
Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Людмила889 »

Сколько пили по времени? Нужно подбирать, это не просто, но возможно. Говорите врачу что не помогает, общайтесь с ним. Не помогло и Вы бросили?

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Viki Cherry »

Людмила889 писал(а):
23 дек 2020, 08:18
Сколько пили по времени? Нужно подбирать, это не просто, но возможно. Говорите врачу что не помогает, общайтесь с ним. Не помогло и Вы бросили?
Я пила полгода, врач сказал, что раз не помогает, нужно искать психотерапевта.

Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Людмила889 »

Значит надо идти к другому врачу. Вы хотите быть здоровой? Что готовы делать для этого? Я сменила 4 психиатра, надо искать то, что поможет.

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Viki Cherry »

Людмила889 писал(а):
23 дек 2020, 15:32
Значит надо идти к другому врачу. Вы хотите быть здоровой? Что готовы делать для этого? Я сменила 4 психиатра, надо искать то, что поможет.
Я обошла всех в своем городе, принимала подолгу разные антидепрессанты и транквилизаторы, и потом все они твердили в один голос, что таблетками мне не помочь, нужна психотерапия.

Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Людмила889 »

Я так понимаю Вы не хотите выходить из этого состояния? Тогда Вам действительно ничего не поможет. Или Вы здоровы. Тогда - работать. По аналогии с собой могу предположить , что работать Вам не хочется, поэтому Вы сидите в депрессивном состоянии. Это защитная функция организма. Ну не хочется и ладно - признайте, дайте себе какое то время не работать - например полгода. И не работайте. Как Вам такой вариант? Ограничить во времени свою «нетрудоспособность»? А по хорошему - конечно идти надо работать и туда, куда берут - в школу так в школу, продавцом - куда берут туда и идти. Главное начать это движение - а дальше приложится. Только определитесь нужна Вам работа или нет в данный конкретный период жизни.

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Viki Cherry »

Людмила889 писал(а):
23 дек 2020, 18:06
Я так понимаю Вы не хотите выходить из этого состояния? Тогда Вам действительно ничего не поможет. Или Вы здоровы. Тогда - работать. По аналогии с собой могу предположить , что работать Вам не хочется, поэтому Вы сидите в депрессивном состоянии. Это защитная функция организма. Ну не хочется и ладно - признайте, дайте себе какое то время не работать - например полгода. И не работайте. Как Вам такой вариант? Ограничить во времени свою «нетрудоспособность»? А по хорошему - конечно идти надо работать и туда, куда берут - в школу так в школу, продавцом - куда берут туда и идти. Главное начать это движение - а дальше приложится. Только определитесь нужна Вам работа или нет в данный конкретный период жизни.
А Вы не хотите работать?

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Viki Cherry »

Работать я хочу- но хочу достойную оплату труда, и интересную работу, там, где есть возможность для саморазвития.

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Viki Cherry »

Хотелось бы делать то, что нравится.
Или хотя бы нормальные деньги получать.

Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Людмила889 »

Сразу так не получится. Надо брать возможность, которую дают - брать и делать. А нравится и деньги будут позже. Нельзя сразу залезть на гору. Нужно постепенно. Вы сейчас как вы сами о себе говорите - ноль без палочки, а требования - как у десяточки. Так не бывает. Сначала куда берут, туда и идите, потом все остальное. Надо научиться работать, чтобы Вам доверяли более интересную и высокооплачиваемую работу.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»