Как она может не давать вам жить? Это же не мужик какой-то злой с топором, который контролирует каждое ваше движение, типа шаг вправо - шаг влево и топор угрожает вам смертельной раной, поэтому вы лежите и боитесь пошевелиться (!)Людмила889 писал(а): ↑24 дек 2020, 11:55Реальность не даёт мне жить, как мне быть?
Прячусь здесь от реальности. Везде прячусь где только можно. А она не меняется.
Знаете, что такое реальность на самом деле? Это объективно существующие явления, факты, то есть существующие действительно. Различают объективную (материальную) реальность и субъективную (явления сознания). У вас похоже вторая форма, субъективная, которая застряла в сознании, у вас в голове, в мыслях, поэтому вы всё время повторяете, "реальность не даёт мне жить", "реальность такая", "реальность сякая"... но вы легко сможете управлять окружающей вас действительностью, оперировать фактами, изменять явления, подстраивать эту реальность под себя, не она управляет вами, а вы ей. Более подробно об этом можно почитать в учебниках философии, раздел онтология.
Ну, вы же женщина, вам можно, поныть немножко, пожалеть себя... но пора и меру знатьПлохо мне. Ною.