Я даже не знаю как теперь жить дальше

Крик о помощи
Ответить
Эннилик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я даже не знаю как теперь жить дальше

Сообщение Эннилик »

Дольф писал(а):
27 фев 2021, 09:34
Ну да, может быть, так приятнее. Но даже когда вкусы совпадают - не всегда совпадает настроение слушать музыку.
Ну что я могу сказать на это! Читал как то форум Вуман.Ру где как раз обсуждалась эта проблема когда девушка рокерша или девушка обычная не могут поладить со своими парнями из за разницы музыкальных вкусов (не все конечно но таких не мало). Причем претензии в основном исходили либо от обычных парней либо от обычных девушек как то так :(
В 15-16 лет, наверное, действительно так.

Психологический тест онлайн
Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Дольф писал(а):
27 фев 2021, 09:52
Сейчас прошёлся по форуму и просто ужаснулся! Некоторые люди тут уже годами сидят и не могут решить свои проблемы. Я конечно понимаю что всё быстро не делается но всё же я расстроен и подавлен неужели всё зря?
Кажется, вам страшно оказаться среди тех, кто сидит на форуме вместо того, чтобы решать свои проблемы.

Дольф
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дольф »

Эннилик писал(а):
27 фев 2021, 10:02
Почему-то уверена, что человек, умеющий обращаться с гирей, не может не выделяться в толпе. Правда, выпивка 3-4 раза в неделю может сильно сказываться на внешности.
Что вы думаете о том, чтобы подобрать что-то более подходящее вашему внутреннему состоянию во внешнем облике?
По поводу гири правды тут 50 на 50 да на пляже или в сауне меня это здорово выделяет но вот в одежде а живу я в холодной местности где купальный сезон от конца мая начала июня до августа этого как бы не слишком много! Не единой гирей я занимался и занимаюсь теперь правда генетика у меня плохая что вес плохо набирается. Единственное что остаётся это растить силу и выносливость! Да выпивка могла конечно всё скорректировать но я уже неделю с несколькими днями до вчерашнего дня не пил а это уже прогресс.
По поводу внешнего вида ну надо что то что было тогда но правда если бы те шмотки остались я бы в них уже не влез сегодня

Дольф
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дольф »

Эннилик писал(а):
27 фев 2021, 10:09
В 15-16 лет, наверное, действительно так.
К сожалению не только в 15-16 лет так например жена моего друга (которая моя ровесница) мне говорила что никогда бы не смогла встречаться с парнем не из субкультурных кругов. Каким бы он не был там богатым, красивым, остроумным, хорошим и так далее. А ведь мне в данный момент если что уже далеко за 20

Дольф
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Дольф »

Эннилик писал(а):
27 фев 2021, 10:35
Кажется, вам страшно оказаться среди тех, кто сидит на форуме вместо того, чтобы решать свои проблемы.
Ну далеко не факт что они нечего не прилагают для изменения! Хотя вполне возможны и такие случаи. Я вот к примеру вчера ходил в пару мест куда нужны работники да вот только в одном сказали что там пахать надо от зари до зари а не по 8 часов или 2 через 2! В другом обещали перезвонить если подойду в течении 5 дней включая выходные! В итоге до дома я кое как дошёл от того что морально устал, а ведь идти то надо было километра 2 с половиной от силы Но так и до синдрома выученной беспомощности недалеко

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Дольф писал(а):
27 фев 2021, 15:26

По поводу гири правды тут 50 на 50 да на пляже или в сауне меня это здорово выделяет но вот в одежде а живу я в холодной местности где купальный сезон от конца мая начала июня до августа этого как бы не слишком много! Не единой гирей я занимался и занимаюсь теперь правда генетика у меня плохая что вес плохо набирается. Единственное что остаётся это растить силу и выносливость! Не верите взгляните на ютубе монстра весом в 45 кг. Да выпивка могла конечно всё скорректировать но я уже неделю с несколькими днями до вчерашнего дня не пил а это уже прогресс.
По поводу внешнего вида ну надо что то что было тогда но правда если бы те шмотки остались я бы в них уже не влез сегодня
Может быть, что-то из украшений смотрелось бы хорошо и могло бы дать немного положительных эмоций вам самому?

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Дольф писал(а):
27 фев 2021, 15:36

К сожалению не только в 15-16 лет так например жена моего друга (которая моя ровесница) мне говорила что никогда бы не смогла встречаться с парнем не из субкультурных кругов. Каким бы он не был там богатым, красивым, остроумным, хорошим и так далее. А ведь мне в данный момент если что уже далеко за 20
А как вы сами относитесь к девушкам, не из субкультурных кругов? И к девушкам из субкультурных кругов как относитесь?

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Дольф писал(а):
27 фев 2021, 15:43
Эннилик писал(а):
27 фев 2021, 10:35
Ну далеко не факт что они нечего не прилагают для изменения! Хотя вполне возможны и такие случаи. Я вот к примеру вчера ходил в пару мест куда нужны работники да вот только в одном сказали что там пахать надо от зари до зари а не по 8 часов или 2 через 2! В другом обещали перезвонить если подойду в течении 5 дней включая выходные! В итоге до дома я кое как дошёл от того что морально устал, а ведь идти то надо было километра 2 с половиной от силы Но так и до синдрома выученной беспомощности недалеко
Конечно, не факт.
Это очень здорово, что вы активно ищете работу и понимаете, что бы вас устроило, а что -не очень или совсем нет. Кажется, это очень энергозатратное занятие для вас.

Дольф
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Дольф »

Может быть, что-то из украшений смотрелось бы хорошо и могло бы дать немного положительных эмоций вам самому?
Даже не знаю что именно? Дырки от пирсинга непонятным образом полностью заросли как будто их и не было. Стоило его только снять

Дольф
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Дольф »

Эннилик писал(а):
27 фев 2021, 17:55
А как вы сами относитесь к девушкам, не из субкультурных кругов? И к девушкам из субкультурных кругов как относитесь?
К девушкам не из субкультурных кругов вполне нормально с некоторыми из них даже общаюсь и иногда гуляю! Но это при условии что они не пытаются меня переделать или почувствовать себя ущербным как это обычно бывает.
К девушкам из субкультурных кругов отношусь отлично это ведь мои сёстры по разуму скажем так. Только вот свободных из них из своего города я не знаю. Разумеется в расчёт я не беру тех кто к примеру лет так с 13 до 20 панковали к примеру а потом стали вспоминать о прошлом словно страшный сон! От таких девушек да и не только девушек я вообще подальше держусь

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»