Пробовали переключиться например, занять себя чем, в случае если совсем уже лихо лучше обратиться к специалисту...

Пробовали переключиться например, занять себя чем, в случае если совсем уже лихо лучше обратиться к специалисту...
Пробовала переключаться, работа немного отвлекает, прогулки на свежем воздухе, занятия спортом, посещение культурных заведений, но всё равно эффект минимальный, то есть в голове всё время прокручиваю негативные воспоминания о ней.lybertyman писал(а): ↑15 янв 2022, 18:16Пробовали переключиться например, занять себя чем, в случае если совсем уже лихо лучше обратиться к специалисту...![]()
![]()
![]()
Алена, этим вы только себе вредите.в голове всё время прокручиваю негативные воспоминания о ней.
Я наверно всё могу простить, но не оскорбление моих близких.svetlana.p писал(а): ↑19 янв 2022, 01:20Алена, этим вы только себе вредите.в голове всё время прокручиваю негативные воспоминания о ней.
Поймите главное- она доставляла неприятности когда была рядом с вами ,а сейчас этим занялись вы сами.
Старайтесь пока отгонять воспоминания о ней . Возможно , когда-нибудь вы сможете ее простить и забудете о ней совсем.
Алена, вы правы, конечно, но я сейчас о вас беспокоюсь.Она не имела права так выражаться.
Меня сегодня накрыло.svetlana.p писал(а): ↑21 янв 2022, 01:44Алена, вы правы, конечно, но я сейчас о вас беспокоюсь.Она не имела права так выражаться.
Разговоры о ней смысла не имеют. Каждый отвечает только за себя.
Сколько переживаний и боли в вашей душе !
Надо вам быстрее избавляться от ее яда.
Вычеркивайте ее из своих мыслей, освобождайтесь от любых воспоминаний о ней.
Я поторопилась написав вам о прощении, для этого нужно время конечно.
Да, задевает, потому что я переживаю за своих близких и не хочу, чтоб они умирали.
Вероятно проблема с вашей знакомой перестала быть актуальной для вас,