И всё-таки я ухожу

Крик о помощи
Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: И всё-таки я ухожу

Сообщение Nasie »

Эстер писал(а):
14 дек 2024, 14:51
Я уже список прямо составила себе как действовать. Как вы думаете, может Бог насчёт моей проблемы с ногами врача любого вразумить, если я даже в самую простую поликлинику пойду? Ведь мне надо, чтобы все по божески было.
Эстер, я думаю, что можно идти к любому врачу. Потому что с тем, чтобы убрать боль, любой врач справится. Тут гением быть не нужно. А потом, если в ходе лечения самой болезни Вас что-то не устроит, врача можно поменять.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Диагностика предрасположенности к суициду
Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Делайте все, что можете. Раз районная закрыта - звоните по страховке.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Эстер
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эстер »

Так и сделаю. Но я искала пару недель назад информацию куда идти вместо участковой поликлинике, и не нашла. К тому же у них график совпадает с моим, а отпрашиваться я не хочу. У нас не приветствуется это на работе. Но друзей все же спрошу. И по работе медстраховку тогда послезавтра посмотрю, и выберу поближе к дому клинику, чтобы можно было после работы пойти.
При любом раскладе драться до конца.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Эстер, еще очень-очень советую статью на сайте Pobedish.ru. Она про работу, но, мне кажется, подойдет практически всем.

https://pobedish.ru/main/bezraboti/dela ... iystve.htm
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Эстер
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эстер »

Я прочитала. Спасибо огромное! Я по натуре борец, это не моё мнение, кстати. Теряла работу и уходила в никуда. Ревела навзрыд после предательств друзей, и ползла дальше, когда идти не было сил. Меня пытались убить из-за квартиры, буквально убить, я чудом уцелела, и все же шла вперёд.
Самой счастливой я чувствую себя, когда помогаю другим. Со следующей недели наверное, опять возьмусь за помощь фронту , но уже без этих запредельных нагрузок. И у меня есть мечта. И после своего Ухода помогать другим.
И есть правило. При любом раскладе драться до конца. Вот так.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Мне кажется, Вам надо продолжать помогать фронту, только снизить нагрузки.
А мысли о самоубийстве, мне кажется, Вам стоит исповедовать. Пригласить все-таки батюшку на дом. Да и вообще хорошенько исповедоваться.

Эстер
капитан
капитан

Сообщение Эстер »

Нагрузки я снижу. Просто из-за Нового года было такое количество. Но посылки новогодние отправлены, и я теперь буду работать в обычном режиме. Без перегрузок. Как раз послезавтра когда выйду на работу, свяжусь с коллегой, через которого тоже фронту помогаю, и спрошу что дальше. И обязательно лечение. И врач. Скорее всего по корпоративной медстраховке. А там Господь все управит, надеюсь.
Не получается пока в церковь, и батюшку на дом. Я же работаю. И отпрашиваться не могу. Попробую просто прямо Богу покаяться. А там, может, и до церкви доберусь. Мне бы ноги подлечить. С остальным я верю, справлюсь.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

О, понятно, Божией помощи Вам!

Эстер
капитан
капитан

Сообщение Эстер »

Спасибо!

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Brodyaga »

Надежда здравствуйте!!! У меня тоже была такая же жизнь, я всем помогал. Но с богом не надо играть, он помогает всем, просто надо внутри себя иметь стержень, и мечты нужны земные, и ещё на тот свет вы всё равно попадёте потом, но этот земной путь нужно пройти с гордо поднятой головой, там вы будете не переживайте. Насчёт ног это к врачу, главное здоровье, запомните. Может это варикоз у вас такой??? или нет, я не знаю.. В любом случае здоровья вам и жизненных сил!
Последний раз редактировалось Ewe 15 дек 2024, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»