К психиатру, имхо.Подскажите, пожалуйста, к какому врачу пойти, чтоб посмотрел, что с головой? Она не думает. Она не понимает абстрактных понятий. Это или аутизм, или какой-то синдром.
Можете задать вопрос доктору на нашем форуме, если вы еще не сделали этого.
Но лучше все же обратиться очно.
Сходите для начала к доктору. Мне кажется, что все не так страшно на самом деле, как вы описываете. Во всяком случае, вы связно пишете и строите предложения.А ещё, вы не подскажете мне, куда берут работать с такими тупыми мозгами?
А может просто это ваш страх и недооценивание своих качеств. Страх он всегда блокирует какие-то новые начинания и проекты.Может, моё предназначение - работать упаковщиком конфет где-то на фабрике, тупо и тяжело, зато не надо думать. и спать хорошо буду, не то, что сейчас.
И тем более, если вы будете все время заниматься аутотренингом на тему, как все плохо и не варят мозги - голова лучше соображать не станет.
А в жизни есть только две спец-ти - дизайнер и упаковщик конфет? Т.е. для вас они как бы делятся на "умные" и "глупые". Может просто вам не подошло направление, ритм работы. Но зачем же из-за неудачи с учебой сразу же записывать себя в тупицы?Просто явно не соответствую специальности, на которую пошла.
Откуда вы это берете? Вам кто-то так говорил, или вы сами придумали?И ничего хорошего в этом болоте нет, только тупость, безграничная.
Судя по стилю вашего изложения я бы не сказала, что вы такая уж тупая, как описываете.... Скорее наоборот.