Чего уж, Снежок, обижаться. Дело привычное. А чтоб сделать правильные выводы, необходима точная информация да поболе. То, что Вы отдаете себе отчет в своих ошибках, которые приводят к разрушению, то довольно большой шаг вперед. Как от них избавиться? Кому как. Мне с нэтом удалось справиться за месяц. Курить бросал несколько раз, в результате выработал свою методику, более 30 лет не балуюсь и не тянет. Что-то (лень, например) и по сей день выковыриваю... Общими словами алгоритм борьбы таков: жизнью правит необходимость. Пока ее нет или она в "будущем", мы спокойны, как только она заявляет о себе в голос, тут-то и начинается круговерть беличьего колеса. Причем, мы сами эту круговерть себе и запланировали. Не так ли? (пример из жизни: нужно-ах, погодь через минутку; нужно- что уже прошла? ну еще одну; нужно- ну да ладно, погоди, через полчасика...) а потому решать сначала задачи первой необходимости и планировать такие необходимости заранее, каждую в свое, отведенное для нее, время. А развлечения (ну, для меня развлечения совсем другое, нежели для Вас) между необходимостями. Этим мы оттачиваем свою волю. И по опыту смею утверждать, что решается необходимость (любая!) в сотни раз быстрее и качественнее, когда ее решают сразу, а не потом. И эти помноженные на сотни раз минуты, часы... удачно реализуются в развлечениях!!! И душа спокойна и дело движется.zima писал(а):Не обижайтесь но я вам не верю. Вы меня не знаете и не знаете что происходит в моей жизни поэтому делать такие выводы нельзя
Про водичку нет ничего интересного. Были в карауле(в армии), да "забыли" про нас. Еда, ладно, не военное было время, нападений не ждали. А вот без воды... Я еще тогда не знал, что школа выживания говорит, что в такие моменты надо свои соки использовать. Связи нет. Не едут день, два... и что интересно, воды нигде! Ну, вот дождичек и спас. Я до сих пор вкус этой воды помню.