Не хочу жить

Крик о помощи
Ответить
Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить

Сообщение Сергей-св »

я спокоен, просто мой мозг рвет мою черепную коробку. работа у меня была бумажная тоесть пустая не ремесло. в том то и дело что я не знаю чего я хочу .но точно не страданий хочу

никого не хочу обидеть. поверить в свой потенциал.не понимаю это. аутотренингом заниматься?
как управлять своим гневом? читать мантры?

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Сергей-св писал(а):я спокоен, просто мой мозг рвет мою черепную коробку. работа у меня была бумажная тоесть пустая не ремесло. в том то и дело что я не знаю чего я хочу .но точно не страданий хочу
А что мешает заняться ремеслом? :27: Тем более если страданий не хотите ;)

Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей-св »

а каким ремеслом? оно вообще есть в наш век электричества? если и есть книжек про него нет

Аля082
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аля082 »

А что за ремесло?Каким вы хотели бы заниматься?

Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Сергей-св »

а я знаю?

Аля082
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аля082 »

Думаю,об этом знаете только вы! :5:

Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Сергей-св »

ни черта я не знаю , наши предки тысячалетиями жили не тужили , а современное общество ни фига не знает об этом иживет в аду

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Под маской гнева иногда скрывается страх и чувство беспомощности и возможно надо решать именно эти скрытые проблемы.А потенциал в том,чтобы поверить,что это возможно с Божией помощью.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Н-да....Сергей, не совсем поняла - вам нужна работа чтобы зарабатывать деньги? Или именно "ремесло"? Что вы понимаете под словом "ремесло"? В любом случае ремеслу можно научиться, 32 года - нормальный возраст, мозги работают. Все бесит? может попить легкое успокоительное? Если дома - хорошо помогает битье подушки. Вне дома - физическая нагрузка. Вышли из дома - все бесит - пробегитесь пару кварталов, и злость уменьшится, и для здоровья полезно.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей-св писал(а):а каким ремеслом? оно вообще есть в наш век электричества? если и есть книжек про него нет
Есть и ремесла и книжки :) :) Было бы действительно желание про это узнать и этим заниматься.А какое именно Вас интересует за Вас сказать не сможет никто, тут уж выбирать Вам :) Поэтому если отсутствие ремесла действительно является для Вас проблемой, садитесь за поисковик и ищите материалы по интересующей тематике :) А так криками ничего нет в век электричества сотрясать воздух ни к чему не приведет.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»