Не хочу жить
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу жить
я спокоен, просто мой мозг рвет мою черепную коробку. работа у меня была бумажная тоесть пустая не ремесло. в том то и дело что я не знаю чего я хочу .но точно не страданий хочу
никого не хочу обидеть. поверить в свой потенциал.не понимаю это. аутотренингом заниматься?
как управлять своим гневом? читать мантры?
никого не хочу обидеть. поверить в свой потенциал.не понимаю это. аутотренингом заниматься?
как управлять своим гневом? читать мантры?
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А что мешает заняться ремеслом?Сергей-св писал(а):я спокоен, просто мой мозг рвет мою черепную коробку. работа у меня была бумажная тоесть пустая не ремесло. в том то и дело что я не знаю чего я хочу .но точно не страданий хочу

-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
а каким ремеслом? оно вообще есть в наш век электричества? если и есть книжек про него нет
-
- мл. сержант
ни черта я не знаю , наши предки тысячалетиями жили не тужили , а современное общество ни фига не знает об этом иживет в аду
-
- Генерал-модератор
Под маской гнева иногда скрывается страх и чувство беспомощности и возможно надо решать именно эти скрытые проблемы.А потенциал в том,чтобы поверить,что это возможно с Божией помощью.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
- Наташа2004
- полковник
Н-да....Сергей, не совсем поняла - вам нужна работа чтобы зарабатывать деньги? Или именно "ремесло"? Что вы понимаете под словом "ремесло"? В любом случае ремеслу можно научиться, 32 года - нормальный возраст, мозги работают. Все бесит? может попить легкое успокоительное? Если дома - хорошо помогает битье подушки. Вне дома - физическая нагрузка. Вышли из дома - все бесит - пробегитесь пару кварталов, и злость уменьшится, и для здоровья полезно.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- алиска
- полковник
Есть и ремесла и книжкиСергей-св писал(а):а каким ремеслом? оно вообще есть в наш век электричества? если и есть книжек про него нет