Я - изгой!!!
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я - изгой!!!
Здравствуйте! Спасибо за советы! Но к родителям я боюсь идти еще и потому, что мой отец - человек горячий. Если меня кто-то тронул, он его может и покалечить. А я, хоть и хочу избавиться от своих мучительниц, но не ценой свободы родного отца.
По поводу, директрисы, она в общем-то неплохая женщина и может устроить девочкам большие проблемы. Но они почему-то не бояться ее. Наверное потому, что знают: из не отчислят. Просто я учусь в таком заведении, где буквально цепляются за каждого студента.
Далее, по поводу ударов. Раньше я на любительском уровне занималась спортивной ходьбой и баскетболом. Как думаете, это поможет мне по-нормальному дать девочкам отпор? И, если Вам не сложно, пришлите пожалуйста в следующем письме эти самые инструкции по боксу.
И спасибо за теплые слова о моем романе! С нетерпением буду ждать Вашего комментария!
По поводу, директрисы, она в общем-то неплохая женщина и может устроить девочкам большие проблемы. Но они почему-то не бояться ее. Наверное потому, что знают: из не отчислят. Просто я учусь в таком заведении, где буквально цепляются за каждого студента.
Далее, по поводу ударов. Раньше я на любительском уровне занималась спортивной ходьбой и баскетболом. Как думаете, это поможет мне по-нормальному дать девочкам отпор? И, если Вам не сложно, пришлите пожалуйста в следующем письме эти самые инструкции по боксу.
И спасибо за теплые слова о моем романе! С нетерпением буду ждать Вашего комментария!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Кать, можешь начинать смотреть это видео и тренироваться:
https://boxlive.at.ua/publ/filmy_o_bokse ... 13-1-0-421
Старайся как можно точнее повторять все движения, которые он описывает и выполняет. Чем больше раз ты каждое проработаешь, тем лучше. Особенно важно ознакомиться с пунктами 2, 4, 5.
А вот здесь об ударах информация:
https://boxing.fizteh.ru/papers/getye/gl ... 1_1_3.html
Довольно заумно все написано, но полезного там много.
Держись! Начни тренироваться и увидишь, как уверенность крепнет. На любое действие можно найти противодействие, а они, небось, о боксе и слыхом не слыхивали... Покажи им, что не с той связались!
Храни тебя Бог!
Кстати, Кать, давай на "ты"?
Мне 19 лет, Сергеем звать 
https://boxlive.at.ua/publ/filmy_o_bokse ... 13-1-0-421
Старайся как можно точнее повторять все движения, которые он описывает и выполняет. Чем больше раз ты каждое проработаешь, тем лучше. Особенно важно ознакомиться с пунктами 2, 4, 5.
А вот здесь об ударах информация:
https://boxing.fizteh.ru/papers/getye/gl ... 1_1_3.html
Довольно заумно все написано, но полезного там много.
Конечно, любая спортивная подготовка пойдет тебе в плюс. Очень хорошо будет, если ты начнешь заниматься физическими упражнениями дома, хотя бы банальной зарядкой, состоящей из разминки, приседаний, наклонов, отжиманий и прыжков. Это полезно как для боевых навыков (улучшает ловкость, концентрацию и силу), так и для общего развития, здоровья, самочувствия и внешнего видаРебенок писал(а): Раньше я на любительском уровне занималась спортивной ходьбой и баскетболом. Как думаете, это поможет мне по-нормальному дать девочкам отпор?

А больше некому рассказать? Есть какие-нибудь родственники, близкие друзья, друзья семьи? Помощь, поддержка и совет неравнодушных людей, особенно взрослых, в любом случае не будут лишними. Главное, чтобы им можно было доверять.Но к родителям я боюсь идти еще и потому, что мой отец - человек горячий. Если меня кто-то тронул, он его может и покалечить. А я, хоть и хочу избавиться от своих мучительниц, но не ценой свободы родного отца.
Держись! Начни тренироваться и увидишь, как уверенность крепнет. На любое действие можно найти противодействие, а они, небось, о боксе и слыхом не слыхивали... Покажи им, что не с той связались!

Кстати, Кать, давай на "ты"?

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
- сержант
Привет, Сергей!
Спасибо большое!
Я обязательно буду следовать рекомендациям по поводу физических упражнений. А насчет того, к кому можно обратиться... Вот, ты мне написал - и я только тогда вспомнила о своем двоюродном брате. Он однажды сказал мне, что если кто-то совсем достанет, сказать ему. А уж я своего брата знает. Он может делать вид, что ему все равно, но когда дело касается его близких, устроит их обидчикам такие, проблемы, какие им и не снились. Так что, наверное, мне стоит съездить к нему.
Еще раз спасибо!
P.S. В прошлом письме ты писал, что и сам немного писатель. А можно поподробнее? Просто в реальном мире я очень редко встречаю таких, как я. А многие обычные люди относятся ко мне как к ненормальной. Надоело!

P.S. В прошлом письме ты писал, что и сам немного писатель. А можно поподробнее? Просто в реальном мире я очень редко встречаю таких, как я. А многие обычные люди относятся ко мне как к ненормальной. Надоело!
- Узбечка
- Ветеран
Катя, и среди животного мира, и среди людей не любят тех, кто чем-то отличается (выделяется) от других членов стаи. Такова судьба многих нестандартных личностей. И эти девчонки в глубине души знают и понимают, что ты лучше них, более умна, талантлива, потому они и травят тебя. Это зависть, просто зависть, в которой они, возможно, сами не отдают себе отчета. Знаешь, восточная мудрость гласит: "В сухое дерево не бросают камни". Ты не должна стать такой, как эти девочки, но тебе нужно научиться защищаться от них, оставаясь самой собой. Все тебе написали правильно, следует дать им понять, что и на них есть управа, тогда они отстанут. Такие люди, как шакалы, сильны только в стае, а один на один слабы и трусливы.А многие обычные люди относятся ко мне как к ненормальной. Надоело!
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
-
- сержант
Да... Не поймешь этих обычных людей! Одни говорят, что я странная и начинают травить, а некоторые мои друзья буквально носят меня на руках, восхищаясь тем, какая я замечательная.
Просто все люди разные. Одних мой дар пугает, других притягивает. Впрочем, мои друзья любят меня не только за это. Они говорят, что им нравится мое доброе сердце. Но я не считаю, что оно такое уж доброе. Если я готова опуститься до насилия... 

- Helenka
- Генерал-администратор
Катюша, ты считаешь самозащиту насилиемРебенок писал(а):Впрочем, мои друзья любят меня не только за это. Они говорят, что им нравится мое доброе сердце. Но я не считаю, что оно такое уж доброе. Если я готова опуститься до насилия...

Есть у тебя изменения? Поговорила с братом, записалась на курсы

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- сержант
На курсы записалась, а с братом пока не поговорила. Не могу до него дозвониться. Самозащиту можно, конечно, насилием не считать. Просто меня пугает само желание врезать прямо по наглым физиономиям этих девочек. Такая ненависть мне не свойственна.
- Helenka
- Генерал-администратор
Катя, давай отделим мух от котлетРебенок писал(а): Самозащиту можно, конечно, насилием не считать. Просто меня пугает само желание врезать прямо по наглым физиономиям этих девочек. Такая ненависть мне не свойственна.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А кого ты подразумеваешь под "обычными людьми"? Если это одноклассники/одногруппники, то, возможно, не стоит им так сразу открываться? К сожалению, сейчас многим людям свойственны зависть и недоверие, а потому тех, кто чем-то от них отличается, они всячески стараются унизить и вытолкнуть из своего общества. Особенно когда речь идет о таких вещах, как литературный талант. Грубо говоря, подобное их отношение является просто скрежетанием зубами от злости и бессилия. Мол, сами мы ничего создать, сотворить не можем, так давайте тогда и ей не дадим, хоть не так обидно будет. Просто не обращай внимания на эту мелочную злобу. Талант - великий дар человеку от Господа. Счастлив тот, кто наделен им, и высокую цель имеет - просвещать ближних своих, наставлять на верный путь, согревать их сердца. Молодец, что смогла найти его в себе и теперь совершенствуешь! Так держать!Ребенок писал(а): P.S. В прошлом письме ты писал, что и сам немного писатель. А можно поподробнее? Просто в реальном мире я очень редко встречаю таких, как я. А многие обычные люди относятся ко мне как к ненормальной. Надоело!

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
-
- полковник
Катя, молись за нихРебенок писал(а):Такая ненависть мне не свойственна.
https://www.molitvoslov.com/text587.htm
Понимаю, что тебе нелегко сейчас это осознать, но на самом деле они тоже очень сильно страдают (пусть даже сами не ощущая этого пока). Их души разрушаются грехом. Человек сам по себе не может быть злым, поскольку он - образ Божий, но его таковым делают страсти и нечистые помыслы, атакующие душу. Если он сдался - он побежден, захвачен ими. Он становится их несчастным рабом. С теми бедными девочками это самое и происходит. Они запрограммированы собственной гордыней и некоторыми установками современного общества. Ты можешь помочь спасти их души, если только сама не переступишь черту. Нужно защищаться, но не нужно приносить в мир новую ненависть и жестокость. Их здесь и так хватает.