heli писал(а):Умение любить и сострадать это конечно идет еще из детства. Нет я не была жестоким человеком, но я никому никогда не доверяла.
С Самого детства? Может что-то произошло что доверие Ваше так подорвалось? Ведь как правило все дети с детства иногда даже через чур доверяют
heli писал(а):А у меня был свой особенный мир который я жила. И он был не простой. И сложный.
А в чем была его сложность, можете рассказать? Конечно если хотите
heli писал(а):Хорошие люди. Бывало встречала я хороших людей. Доверялась им, радовалась, что на свете есть хорошие люди. А потом эти хорошие люди показывали свою истинную природу.
Я немного вот своим опытом в этом поделюсь, ладно?

В жизни то же так случалось что разочаровывалась в близких людях, совсем недавно вот рухнуло одно представление о человеке от которого я никак не могла ожидать такого поведения. Больно было, безумно больно

но вот сейчас рассмотрев всю ситуацию я вижу, что это не он был таким идеальным, а я придумала его себе, мне хотелось что бы вот он был таким и я радовалась тому что на свете есть вот такой идеальный друг. А он просто человек, с такими же проблемами как и у всех, и если бы я себе не придумывала, я ы это увидела раньше и не было бы так больно сейчас. Может быть и в Вашем случае нечто подобное?
heli писал(а):Я думаю это болезнь переломного характера. Физически я действительно простыла. Но, так долго я никогда не болела. Мир мой разваливается окончательно на кусочки. Там где вчера еще было место чему-то хорошему уже тускло и мрачно. А негатив так просто не поселяется. Вот и болею я.
Начинайте лечить тело, когда простужен тяжело думать о душевном выздоровлении