Крах в профессии, апатия

Крик о помощи
Ответить
Роман 1977
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Такая вот история

Сообщение Роман 1977 »

Здравствуйте Сергей.
Почему-то Вы не ответили мне на все вопросы. Вы чего-то стесняетесь? Вы боитесь что-то признать? Это представляет какую-то сложность? Или Вы считаете, что я не имею права задавать такие вопросы и тем более слышать на них ответы? Хочу Вас заверить от подобных смущений, что все тут прибывающие наврядт-ли когда-нибудь встретятся в реале.
сергей1974 писал(а):1) раньше мерило успеха деньги и женщины
То есть самый успешный человек по Вашей логике раньше был это шейх из ОАЭ? А самый не успешный в этой жизни по Вашей прошлой логике был монах?
Изменилось ли Ваше представление об успешности сейчас? Если да то как?
сергей1974 писал(а):2)нормально к людям относился
Нормально - это Вы имеете ввиду - безразлично? Как по Вашему мнению верно ли утверждение - "люди это пешки"?
сергей1974 писал(а):3) да детство счастливое в полной семье
Вы чувствовали недостаток любви и заботы от родителей в детстве?
сергей1974 писал(а):4) счастья в жизни не бывает
То есть Вы всю жизнь ни разу не чувствовали себя счастливым?
сергей1974 писал(а):5) смысла жизни нет, день прошел сыт обут одет уже хорошо, здоров вообще замечательно ничего у меня не поменялось
Лично у Вас был смысл жизни, и назывался он гедонизм, больше денег и больше женщин, что конечно больше отражалось даже не в чувствах физических как больше в тщеславии - ведь это мерило успеха. Сейчас же по объективным причинам Вы не можете себе позволить этого успеха и именно по этому и считаете себя "трусом" и "неудачником". И именно потому что теперь Вы не в состоянии обеспечить Ваш прошлый смысл жизни сейчас разговариваете со мной. Подумайте.
сергей1974 писал(а):6) да цель средства оправдывает
Тогда подумайте и ответьте мне - Лично Вы смогли бы убить только что родившегося младенца если бы это было необходимым для спасения людей целого города в том числе и Вас?
сергей1974 писал(а):9) слабость и трусость в неумении распорядиться своей жизнью так, чтобы этого кризиса не было. А раз так накосячил надо было доводить задуманное до конца, испугался чего не знаю, скорее подумал о родных
А может не испугался? Может всё таки одумался!
Короблю не имеющего курса никакой ветер не будет попутным.
А то получается так что вы выбрали себе путь который подобен путешествию на дырявом корабле, и корабль потихоньку осаживался всё и осаживался и когда кораблю настало время окончательно потонуть (и здесь для Вас случился кризис как Вы считаете), Вы на шлюпке спасаетесь, но стараетесь на шлюпку погрузить всё "золото" что-было на коробле. И вот сейчас у Вас переломный момент, потому что корабль уже потонул, а вот шлюпка на грани, и вот утонет она или нет зависит только от того сколько старого багажа "золота" Вы нагрузите в неё. Вы подумайте может жизнь человеческая то всё таки дороже чем "золото"?
А кризис у Вас случился давно а не 10 дней назад. И случился он тогда когда Вы в плавание пошли не то что без курса а даже с курсом потопления неменуемого. Так что уж если считаете себя "трусом" и "неудачником" то будьте откровенны сами с собой подумайте - "А может трусость и слабость то были проявлены очень давно а не 10 дней назад?"

Вы кого-нибудь любили? Любите кого-нибудь сейчас?

Давайте ещё поработаем, и может быть нам всё таки удасться выйти из этого кризиса, я на Вас надеюсь. :ulibka:
С уважением Роман.

Диагностика предрасположенности к суициду
сергей1974
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение сергей1974 »

То есть самый успешный человек по Вашей логике раньше был это шейх из ОАЭ? А самый не успешный в этой жизни по Вашей прошлой логике был монах?
Изменилось ли Ваше представление об успешности сейчас? Если да то как?
нет не изменились.
Нормально - это Вы имеете ввиду - безразлично? Как по Вашему мнению верно ли утверждение - "люди это пешки"?
нет нормально это нормально обычно есть люди и есть. Да это утверждение верно, все мы пешки в чьих то руках
Вы чувствовали недостаток любви и заботы от родителей в детстве?
да нет не чувствовал
То есть Вы всю жизнь ни разу не чувствовали себя счастливым?
Не знаю, думаю что не чувтвтовал
Тогда подумайте и ответьте мне - Лично Вы смогли бы убить только что родившегося младенца если бы это было необходимым для спасения людей целого города в том числе и Вас?
да смог бы
Вы кого-нибудь любили? Любите кого-нибудь сейчас?
дочь и свою мать жену и остальных своих женщин не любил никогда

Роман 1977
лейтенант
лейтенант

Сообщение Роман 1977 »

И всё таки, почему Вы не отвечаете на все вопросы? Что Вам не позволяет это делать?
С уважением Роман.

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение сергей1974 »

роман давайте сформулируйте вопросы еще раз более конкретно

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Сергей, здравствуйте,
Надеюсь, Вам удалось немного отдохнуть и развеяться за выходные? Завтра наступает новая неделя, и я желаю Вам найти выход из круга своих ужасных мыслей. Очень, очень советую обратиться к психотерапевту или психологу. Или можно серьезно и откровенно поговорить с женой. Не знаю, конечно, насколько Вы близки. Но любая женщина ответит вниманием, если начать разговор так: "Ты самый близкий человек, и рассчитываю на твою помощь и психологическую поддержку в этот трудный для меня период жизни...." Советую ей рассказать, что у Вас серьезные изменения на работе, настолько серьезные, что придется готовится к резкому временному снижению дохода. Расскажите о нервном срыве (именно так можно назвать вашу прекрасную прогулку в пятницу) и о необходимости подлечиться и подумать о том, как жить дальше. Сергей, Вы молоды, Вы живы, Вы сын и папа, впереди еще столько всего, что нужно прожить. Держитесь! :25: И обязательно ищите профессиональной помощи.

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

Тишину разрушая, как будто набат,
С громким криком: "Ура!" - прёт на "Зимний" солдат.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 16 сен 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.11 Правил форума

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

сергей1974 писал(а):Тишину разрушая, как будто набат,
С громким криком: "Ура!" - прёт на "Зимний" солдат.
Чьи это стихи, Сергей?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

Михаил Круг

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

сергей1974 писал(а):Михаил Круг
Спасибо.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

да не за что спасибо вам всем. поговорил с женой. наверное все ни к чему

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»