Почему-то Вы не ответили мне на все вопросы. Вы чего-то стесняетесь? Вы боитесь что-то признать? Это представляет какую-то сложность? Или Вы считаете, что я не имею права задавать такие вопросы и тем более слышать на них ответы? Хочу Вас заверить от подобных смущений, что все тут прибывающие наврядт-ли когда-нибудь встретятся в реале.
То есть самый успешный человек по Вашей логике раньше был это шейх из ОАЭ? А самый не успешный в этой жизни по Вашей прошлой логике был монах?сергей1974 писал(а):1) раньше мерило успеха деньги и женщины
Изменилось ли Ваше представление об успешности сейчас? Если да то как?
Нормально - это Вы имеете ввиду - безразлично? Как по Вашему мнению верно ли утверждение - "люди это пешки"?сергей1974 писал(а):2)нормально к людям относился
Вы чувствовали недостаток любви и заботы от родителей в детстве?сергей1974 писал(а):3) да детство счастливое в полной семье
То есть Вы всю жизнь ни разу не чувствовали себя счастливым?сергей1974 писал(а):4) счастья в жизни не бывает
Лично у Вас был смысл жизни, и назывался он гедонизм, больше денег и больше женщин, что конечно больше отражалось даже не в чувствах физических как больше в тщеславии - ведь это мерило успеха. Сейчас же по объективным причинам Вы не можете себе позволить этого успеха и именно по этому и считаете себя "трусом" и "неудачником". И именно потому что теперь Вы не в состоянии обеспечить Ваш прошлый смысл жизни сейчас разговариваете со мной. Подумайте.сергей1974 писал(а):5) смысла жизни нет, день прошел сыт обут одет уже хорошо, здоров вообще замечательно ничего у меня не поменялось
Тогда подумайте и ответьте мне - Лично Вы смогли бы убить только что родившегося младенца если бы это было необходимым для спасения людей целого города в том числе и Вас?сергей1974 писал(а):6) да цель средства оправдывает
А может не испугался? Может всё таки одумался!сергей1974 писал(а):9) слабость и трусость в неумении распорядиться своей жизнью так, чтобы этого кризиса не было. А раз так накосячил надо было доводить задуманное до конца, испугался чего не знаю, скорее подумал о родных
Короблю не имеющего курса никакой ветер не будет попутным.
А то получается так что вы выбрали себе путь который подобен путешествию на дырявом корабле, и корабль потихоньку осаживался всё и осаживался и когда кораблю настало время окончательно потонуть (и здесь для Вас случился кризис как Вы считаете), Вы на шлюпке спасаетесь, но стараетесь на шлюпку погрузить всё "золото" что-было на коробле. И вот сейчас у Вас переломный момент, потому что корабль уже потонул, а вот шлюпка на грани, и вот утонет она или нет зависит только от того сколько старого багажа "золота" Вы нагрузите в неё. Вы подумайте может жизнь человеческая то всё таки дороже чем "золото"?
А кризис у Вас случился давно а не 10 дней назад. И случился он тогда когда Вы в плавание пошли не то что без курса а даже с курсом потопления неменуемого. Так что уж если считаете себя "трусом" и "неудачником" то будьте откровенны сами с собой подумайте - "А может трусость и слабость то были проявлены очень давно а не 10 дней назад?"
Вы кого-нибудь любили? Любите кого-нибудь сейчас?
Давайте ещё поработаем, и может быть нам всё таки удасться выйти из этого кризиса, я на Вас надеюсь.