Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...
- Таманна
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...
Так и у меня шанс стать мамой ничтожно мал. И, что теперь? Я могу сложить руки, сидеть, проклинать судьбу, рыдать (что я иногда делаю), но мне разве от этого легче? Нужно исходить из той возможности, чтобы самому себе сделать легче. Максимально комфортно чтобы было.
Если вам приятно общаться с женщинами за 40, так общайтесь. Вы поймите, чем больше опыт общения, тем лучше для вас. Даже просто общение с противоположным полом это огромный плюс и шаг вперёд. Именно из такого общения складывается понимание, КТО нужен рядом, и какие качества избранника максимально необходимы вам. И человек встретится, обязательно. Только не надо думать, что всё, поздно, ничего не будет. Вы отправляете во Вселенную свою неуверенность, сомневаетесь, что кому-то нужны. И как Вселенная должна реагировать? Вот представьте, сидит человек, постоянно причитает: "А, я такой (такая) несчастный (несчастная), никому не нужный вообще. Помоги мне Вселенная". Она и помогает, раз делаешь посыл никому не нужный, таким и остаёшься.
Внутри нужно меняться, и настрой свой менять.
Если вам приятно общаться с женщинами за 40, так общайтесь. Вы поймите, чем больше опыт общения, тем лучше для вас. Даже просто общение с противоположным полом это огромный плюс и шаг вперёд. Именно из такого общения складывается понимание, КТО нужен рядом, и какие качества избранника максимально необходимы вам. И человек встретится, обязательно. Только не надо думать, что всё, поздно, ничего не будет. Вы отправляете во Вселенную свою неуверенность, сомневаетесь, что кому-то нужны. И как Вселенная должна реагировать? Вот представьте, сидит человек, постоянно причитает: "А, я такой (такая) несчастный (несчастная), никому не нужный вообще. Помоги мне Вселенная". Она и помогает, раз делаешь посыл никому не нужный, таким и остаёшься.
Внутри нужно меняться, и настрой свой менять.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, без рук и ног оставаться не хотелось бы.Хотите испытать себя - испытайте... Насчёт счётом с жизнь вы загнули. Вот без ноги, руки или ещё чего то остановитесь - в это больше поверю. Хотя вам это должно быть известно.
Дарю, цветы, конфеты, апельсины, бедная девушка))))))))))))Подарите цветов своей коллеге.
Гвоздь я забить смогу. Вообще, тут я все смогу, а что не смогу, тому готов научиться)Открою маленький секрет, очень много девушек ищут "застенчивых" мужей. Главное что б гвоздь умел забить. Бывает что их критически не хватает)) (это не пустая фраза )
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не складываю руки, просто с каждым годом трезвее смотрю на вещи. Вот года два назад еще даже вовсю надеялся.Так и у меня шанс стать мамой ничтожно мал. И, что теперь? Я могу сложить руки, сидеть, проклинать судьбу, рыдать (что я иногда делаю), но мне разве от этого легче? Нужно исходить из той возможности, чтобы самому себе сделать легче. Максимально комфортно чтобы было.
l
Я общаюсь.Если вам приятно общаться с женщинами за 40, так общайтесь.
Пока этому человеку я ничего кроме боли своими тараканами принести не смогу...И человек встретится, обязательно.
- Таманна
- полковник
Откуда вы можете знать, что принесёте в жизнь ДРУГОГО человека? Вы человек рентген, простите? Не приписывайте другим людям СВОИ мысли, потому что это только ваши тараканы. У людей хватает своих. Почитайте книги по психологии, Литвака, например, чтобы помочь себе же. Если вы так и будете сильно в себе не уверены, вы не будете способны привлечь в свою жизнь нужного вам человека. Нужного именно ВАМ, понимаете?
24 года, это ещё очень мало. Вы набираетесь опыта, становитесь мудрее, а потом всем этим поделитесь с другим человеком. Воспринимайте даже негативный опыт в общении как плюс. Просто отсекаются ненужные люди, с кем не было бы хорошо и комфортно. На кого не стоило бы тратить жизнь, и время.
24 года, это ещё очень мало. Вы набираетесь опыта, становитесь мудрее, а потом всем этим поделитесь с другим человеком. Воспринимайте даже негативный опыт в общении как плюс. Просто отсекаются ненужные люди, с кем не было бы хорошо и комфортно. На кого не стоило бы тратить жизнь, и время.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- rekosched
- подполковник
Вот видите, какой вы джентльмен)))Дарю, цветы, конфеты, апельсины, бедная девушка))))))))))))
Вот знаете, их не много не мало но смотрю на девушек, и как то щемит за них, у которых вроде и квартира есть (мать оставила), и дом где бабушку досматривать нужно, а мужа нет, все либо женатые, либо бесконечные романтики холостяцкой жизни. А в людях они порой разбираются получше нас, да и мужа своего готовы сами на руках носить))) (я образно говорю))Гвоздь я забить смогу. Вообще, тут я все смогу, а что не смогу, тому готов научиться)
Так что уж постарайтесь, поищите.
-
- мл. сержант
А толку от этого джентльментсва? Как я успел заметить, 99% барышень оно до фени, а многие вообще обожают когда их унижают. Я вот, к сожалению, умею только с апельсинами))))Вот видите, какой вы джентльмен)))
Не, на руках меня носить не надо, я такое не люблюи мужа своего готовы сами на руках носить))) (я образно говорю))
Так что уж постарайтесь, поищите.

Обязательно почитаю, очень люблю психологию.Почитайте книги по психологии, Литвака, например, чтобы помочь себе же.
Так хочется верить в Ваши слова и не отчаиваться. Спасибо Вам огромное за поддержку.24 года, это ещё очень мало.
- Таманна
- полковник
Неправда ваша. Мы женщины, очень любим, когда мужчина вежлив, обходителен, когда он хорошо воспитан, и заботлив. Я соглашусь, что есть девушки, которым это не нужно. Как и есть мужчины, которые не слишком хорошо воспитаны, но как мне кажется, именно такие люди находят друг друга. Чтобы жить потом по принципу: - мучитель и его жертва.Alex_D писал(а): А толку от этого джентльментсва? Как я успел заметить, 99% барышень оно до фени, а многие вообще обожают когда их унижают. Я вот, к сожалению, умею только с апельсинами))))
Но вас-то, я надеюсь, не тянет к таким девушкам? У вас с ними не будет счастья, потому что вы не мучитель. А жертве мучитель НЕОБХОДИМ.
Я верю, что у вас всё получится. Вы только разберитесь в себе, почитайте литературу, и поймите, ЧТО вам самому надо.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А попробуйте прическу сменить! Сейчас лето - остригитесь совсем или побрейте голову. Результат может быть неожиданным и очень положительным. Дерзайте!
И розовый цвет не носите никогда.
И розовый цвет не носите никогда.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. лейтенант
глупости! обожают, когда их унижают, девушки с определенными проблемамы в психике. И то, как правило, это проходит=)Alex_D писал(а):А толку от этого джентльментсва? Как я успел заметить, 99% барышень оно до фени, а многие вообще обожают когда их унижают. Я вот, к сожалению, умею только с апельсинами))))
А вот помимо апельсинов можно уже и что-нибудь другое придумать

Кстати, слишком навязчивое ухаживание тоже не всем девушкам нравится. Все должно быть в меру.
По поводу того парня с минус 11. Он просто даже и подумать не может, что такая мелочь способна быть преградой к его личному счастью. И в этом он прав на все 100%! вы не циклитесь так на своей проблеме. сейчас вообще нет здоровых людей, по-моему. Не те времена.
А у вас есть родственники или друзья, которые могут вас познакомить с кем-нибудь хорошим и правильным?

-
- ст. лейтенант
Кстати, да. Может, вам попробовать как-то поэкспериментировать с внешностью? Нам, женщинам, это очень помогает. кажется- глупость, но, во, поменяешь цвет волос- и другим человеком себя чувствуешь, поведение меняется.... Агния Львовна дельную идею подала.
Я вот тут недавно решила поэксперементировать с цветными линзами 9 все равно ведь ношу). Сменила цвет глаз на карий) Прикольно, как-то даже себя веду по-другому)
Я вот тут недавно решила поэксперементировать с цветными линзами 9 все равно ведь ношу). Сменила цвет глаз на карий) Прикольно, как-то даже себя веду по-другому)