Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Крик о помощи
Ответить
Таманна
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Сообщение Таманна »

Так и у меня шанс стать мамой ничтожно мал. И, что теперь? Я могу сложить руки, сидеть, проклинать судьбу, рыдать (что я иногда делаю), но мне разве от этого легче? Нужно исходить из той возможности, чтобы самому себе сделать легче. Максимально комфортно чтобы было.

Если вам приятно общаться с женщинами за 40, так общайтесь. Вы поймите, чем больше опыт общения, тем лучше для вас. Даже просто общение с противоположным полом это огромный плюс и шаг вперёд. Именно из такого общения складывается понимание, КТО нужен рядом, и какие качества избранника максимально необходимы вам. И человек встретится, обязательно. Только не надо думать, что всё, поздно, ничего не будет. Вы отправляете во Вселенную свою неуверенность, сомневаетесь, что кому-то нужны. И как Вселенная должна реагировать? Вот представьте, сидит человек, постоянно причитает: "А, я такой (такая) несчастный (несчастная), никому не нужный вообще. Помоги мне Вселенная". Она и помогает, раз делаешь посыл никому не нужный, таким и остаёшься.

Внутри нужно меняться, и настрой свой менять.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Психологический тест онлайн
Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

Хотите испытать себя - испытайте... Насчёт счётом с жизнь вы загнули. Вот без ноги, руки или ещё чего то остановитесь - в это больше поверю. Хотя вам это должно быть известно.
Да, без рук и ног оставаться не хотелось бы.
Подарите цветов своей коллеге.
Дарю, цветы, конфеты, апельсины, бедная девушка))))))))))))
Открою маленький секрет, очень много девушек ищут "застенчивых" мужей. Главное что б гвоздь умел забить. Бывает что их критически не хватает)) (это не пустая фраза )
Гвоздь я забить смогу. Вообще, тут я все смогу, а что не смогу, тому готов научиться)

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

Так и у меня шанс стать мамой ничтожно мал. И, что теперь? Я могу сложить руки, сидеть, проклинать судьбу, рыдать (что я иногда делаю), но мне разве от этого легче? Нужно исходить из той возможности, чтобы самому себе сделать легче. Максимально комфортно чтобы было.
Я не складываю руки, просто с каждым годом трезвее смотрю на вещи. Вот года два назад еще даже вовсю надеялся.
l
Если вам приятно общаться с женщинами за 40, так общайтесь.
Я общаюсь.
И человек встретится, обязательно.
Пока этому человеку я ничего кроме боли своими тараканами принести не смогу...

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Откуда вы можете знать, что принесёте в жизнь ДРУГОГО человека? Вы человек рентген, простите? Не приписывайте другим людям СВОИ мысли, потому что это только ваши тараканы. У людей хватает своих. Почитайте книги по психологии, Литвака, например, чтобы помочь себе же. Если вы так и будете сильно в себе не уверены, вы не будете способны привлечь в свою жизнь нужного вам человека. Нужного именно ВАМ, понимаете?

24 года, это ещё очень мало. Вы набираетесь опыта, становитесь мудрее, а потом всем этим поделитесь с другим человеком. Воспринимайте даже негативный опыт в общении как плюс. Просто отсекаются ненужные люди, с кем не было бы хорошо и комфортно. На кого не стоило бы тратить жизнь, и время.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Дарю, цветы, конфеты, апельсины, бедная девушка))))))))))))
Вот видите, какой вы джентльмен)))
Гвоздь я забить смогу. Вообще, тут я все смогу, а что не смогу, тому готов научиться)
Вот знаете, их не много не мало но смотрю на девушек, и как то щемит за них, у которых вроде и квартира есть (мать оставила), и дом где бабушку досматривать нужно, а мужа нет, все либо женатые, либо бесконечные романтики холостяцкой жизни. А в людях они порой разбираются получше нас, да и мужа своего готовы сами на руках носить))) (я образно говорю))
Так что уж постарайтесь, поищите.

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alex_D »

Вот видите, какой вы джентльмен)))
А толку от этого джентльментсва? Как я успел заметить, 99% барышень оно до фени, а многие вообще обожают когда их унижают. Я вот, к сожалению, умею только с апельсинами))))
и мужа своего готовы сами на руках носить))) (я образно говорю))
Так что уж постарайтесь, поищите.
Не, на руках меня носить не надо, я такое не люблю :veto:
Почитайте книги по психологии, Литвака, например, чтобы помочь себе же.
Обязательно почитаю, очень люблю психологию.
24 года, это ещё очень мало.
Так хочется верить в Ваши слова и не отчаиваться. Спасибо Вам огромное за поддержку.

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Alex_D писал(а): А толку от этого джентльментсва? Как я успел заметить, 99% барышень оно до фени, а многие вообще обожают когда их унижают. Я вот, к сожалению, умею только с апельсинами))))
Неправда ваша. Мы женщины, очень любим, когда мужчина вежлив, обходителен, когда он хорошо воспитан, и заботлив. Я соглашусь, что есть девушки, которым это не нужно. Как и есть мужчины, которые не слишком хорошо воспитаны, но как мне кажется, именно такие люди находят друг друга. Чтобы жить потом по принципу: - мучитель и его жертва.

Но вас-то, я надеюсь, не тянет к таким девушкам? У вас с ними не будет счастья, потому что вы не мучитель. А жертве мучитель НЕОБХОДИМ.

Я верю, что у вас всё получится. Вы только разберитесь в себе, почитайте литературу, и поймите, ЧТО вам самому надо.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А попробуйте прическу сменить! Сейчас лето - остригитесь совсем или побрейте голову. Результат может быть неожиданным и очень положительным. Дерзайте!
И розовый цвет не носите никогда.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Шанталь
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Шанталь »

Alex_D писал(а):А толку от этого джентльментсва? Как я успел заметить, 99% барышень оно до фени, а многие вообще обожают когда их унижают. Я вот, к сожалению, умею только с апельсинами))))
глупости! обожают, когда их унижают, девушки с определенными проблемамы в психике. И то, как правило, это проходит=)
А вот помимо апельсинов можно уже и что-нибудь другое придумать ;)

Кстати, слишком навязчивое ухаживание тоже не всем девушкам нравится. Все должно быть в меру.

По поводу того парня с минус 11. Он просто даже и подумать не может, что такая мелочь способна быть преградой к его личному счастью. И в этом он прав на все 100%! вы не циклитесь так на своей проблеме. сейчас вообще нет здоровых людей, по-моему. Не те времена.

А у вас есть родственники или друзья, которые могут вас познакомить с кем-нибудь хорошим и правильным? :D

Шанталь
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Шанталь »

Кстати, да. Может, вам попробовать как-то поэкспериментировать с внешностью? Нам, женщинам, это очень помогает. кажется- глупость, но, во, поменяешь цвет волос- и другим человеком себя чувствуешь, поведение меняется.... Агния Львовна дельную идею подала.
Я вот тут недавно решила поэксперементировать с цветными линзами 9 все равно ведь ношу). Сменила цвет глаз на карий) Прикольно, как-то даже себя веду по-другому)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»