Не работаю после вуза. Одолевают сомнения

Крик о помощи
Ответить
kafelnic
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу просыпаться

Сообщение kafelnic »

По поводу советов почему не помогают лично мне? Потому что я такая...мне много чего советовали и ничего...все продолжается и дальше.
Советы не помогают потому, что это советы. Человеку можно подробно объяснить где лежит ценность, но пока он не оторвется от дивана и сам не не пойдет ее искать, ценность у него не появится. :) Ни один совет не поможет, пока не сделаешь то, что говорили :)
Последний раз редактировалось Ewe 22 май 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубое выражение

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Натали14 писал(а): По поводу советов почему не помогают лично мне? Потому что я такая...мне много чего советовали и ничего...все продолжается и дальше.
Советы выслушать - это тоже хорошо, ведь это говорит о сочувствии советующих. Но ведь этого мало! Советы надо осознать, продумать и что-то принять к исполнению.
А что вы приняли из данных вам советов, Наташа? Можете перечислить?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Наташа, советы, когда они требуются помогают выбрать направление движения. Советы утешают и бодрят вас и соединяют вас с другими людьми. А чтобы пройти путь и пройти хорошо необходимо действовать. После получения советов не останавливайтесь, а идите к результатам. Даже если не получается делайте дела. Лучше пытаться сделать, но не добиться, чем не пытаться и не добиться. Почему? Потому что кто пытался приобрел опыт и у него есть большая вероятность добиться в следующие попытки. И человек живет, а не как бы живет. А тот кто не пытался не имеет такого преимущества как опыт. Успешные люди всегда сталкиваются с не успешными ситуациями. Это борьба. И обстоятельства, которые вредят вам нужно отправить в проигрыш.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Натали14
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Натали14 »

Всем привет еще раз. Сегодня просматривала в очередной раз объявления совершенно случайно нашла одно, в этот раз решила не откладывать и позвонить уже после окончания рабочего дня (там мобильный был), меня пригласили. И я пойду. Реально. Почему? У меня такое редко бывает, в основном я себя насилую что бы пойти и позвонить. А тут сразу. Потому что я сюда очень хочу. И еще я себя расслабленно чувствую из-за того что сказали только из сентября (это клуб за местом жительством для детей). Хотя конечно тогда будет мандраж если вдруг возьмут. Все-таки страшно, а вдруг я не смогу все эти сценарии и т. п. (культорганизатор), но сейчас это так далеко...сейчас главная задача что бы взяли. А тут сомнения. Вот уже и сразу по телефону спросили какой стаж. Про школу сказала (2 месяца), ну и приврала о не официальной работе, и тут же спросили кем? Сказала что продавец-консультант и оператор колл-центра. Пригласили то, но они то не знают какой разрыв, да и опять врать почему со школы так быстро ретировалась, и про не официальную...знаю лучше было бы не врать. Но что правду сказать нужно было? От этого было бы еще хуже...наверное. Пишу сюда опять, потому что думаю может кто-то что-то посоветует. Чего завтра говорить про этот опыт? Так я в своих умениях и знаниях на данный момент уверенная, как бы это парадоксально не звучало...сценарии и т. п. я это все делала в универе моя креативность на высоте была, все восхищались. И сейчас на данный момент на своем сайте (любительский), я являюсь не просто админом, а ведущем ролевой игры, а это тот же сценарий, я создала начальный сценарий, и все это контролирую, продумываю дальнейшие шаги, варианты предлагаю ( просто это полет фантазии каждого участника игры, поэтому только варианты, направление в нужное русло), так могу и сама все продумать. Да понимаю это несерьезно и ради забавы, тоже мне опыт, но знаю что не каждый сможет организовать и удерживать интерес. Сужу по другим сайтам где тоже что-то есть подобное, но почти сразу заглохло. А я смогу, вот только с этим опытом...наверное главное понравится, (потащу с собой флешку с ФШ, видео, презентациями мероприятий, последнее делалось для практики), хотя мне и сказали что все это у них есть информатик...но я тоже могу. Дайте мне только, и я знаю что смогу такое сделать что все будут в восторге...да понимаю наверное лучше не говорить о своих планах...но уже столько я это все втихаря никому ничего не сказав звонила, и немного ходила, но все также...так что вот и пишу. Мне так хочется понравится, что бы мне дали шанс, даже если потом выгонят если буду паршиво справляться...Может кто-то что-то подскажет, как мне понравится и что б их этот опыт работы не отпугнул?

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Натали14 писал(а): Потому что я сюда очень хочу...
Здравствуй, Наташа. Ты молодчина, что предприняла активные действия. Вперед :molodez:
Натали14 писал(а): Хотя конечно тогда будет мандраж ... Все-таки страшно, а вдруг я не смогу все эти сценарии и т. п. (культорганизатор), но сейчас это так далеко...сейчас главная задача что бы взяли. А тут сомнения.?
Долой страхи и сомнения.
Обязательно расскажи про свою интернет-деятельность и о всех творческих достижениях там. Раз культурная организация детей требуется почитай в интернете мастер классы и праздники для детей. Этого сейчас полно. А на собеседовании поделись, мол вот это и это предлагаю провести с вашего одобрения. Конечно, флэшку неси. Расскажи, что не работала в полной мере в силу определенных жизненных обстоятельств, но еще с института мечтаешь о работе культорганизатора. Расскажи как ты там "креативила". Да, не так уж и давно это было. И улывайся им. В этом деле важен позитивный настрой очень.
Перед выходом помолись Ангелу Хранителю о том, чтобы сердца людей-работодателей к тебе прониклись и расположились и Трифону - помощнику в рабрте. Если волнуешься сильно, выпей новопассит, например, или др. легк. успокаивающего.
Ну, С Богом, Ангела Хранителя в помощь.
Натали14 писал(а): Дайте мне только, и я знаю что смогу такое сделать что все будут в восторге...да понимаю наверное лучше не говорить о своих планах......Может кто-то что-то подскажет, как мне понравится и что б их этот опыт работы не отпугнул?
Конечно , ты сможешь.
А потом напиши, обязательно, как все прошло.
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Натали14
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Натали14 »

YuliaP, спасибо за поддержку. Я прочла все до того как сходить туда. Кратко - фиаско. Меня не взяли. Почему? Сказали что у них уже было несколько человек на это вакансии без опыта в этой сфере, они их обучали, тратили время, а у человека не получалось и он уходил сам или его просили, поэтому нужно только с опытом. Не понимаю тогда зачем меня было приглашать ведь по телефону все сказала...вообщем это как конвейер им сейчас не горит так как работа только осенью, и они перебирают, как говорят знакомятся...повосхищались моими знаниями и красным дипломом, для вида наверное, и на этом закончилось. По крайней мере меня выслушали в этот раз и то хорошо. Хотя конечно признаю, я тоже лохонулась, так была спокойной, а только села и на меня все внимание, голос дрожал...что сказали не волнуйтесь так, вы не на экзамене. Буду готовится к поступлению на вторую вышку - может хоть здесь выгорит. И меня это как-то вытянет. А там в конце лета попробую впихнутся в школу, а нет схожу в центр занятости, а вдруг они запихнут желательно не на дворника и т. п.

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

А там в конце лета попробую впихнутся в школу, а нет схожу в центр занятости, а вдруг они запихнут желательно не на дворника и т. п

Жаль, что у Вас не получилось. Не отчаивайтесь! А почему бы не сходить туда завтра? Педагогов и т.д. будут искать сейчас, а не в сентябре. В сентябре штат должен быть укомплектован. Да и что Вы теряете, если сейчас это сделать? - ничего. Только приобретаете возможность выбора :)

Натали14
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Натали14 »

Почему не сейчас? На данный момент нет вакансий, потому что конец года, может там кто-то и увольняется или в декрет уходит но никто этого сейчас не скажет так как впереди лето - отпуска, вот где-то с конца июля начала августа начну когда повыходят с отпусков директора. А пока поступление. Вот думаю если поступлю может уже сразу найду что-то по новой профессии в конце лета, возьму справку с вуза что поступила, по-ходу мне там надо 1 -1,5 отучится и у меня будет еще один диплом. А зачем оно мне? Ну все-таки это лучше чем вообще сидеть, я же уже стала социофобом, вот и голос дрожал сегодня. А так может вытянет хоть буду среди людей, а там и практика у заочников тоже есть, может там и останусь тогда. Может это конечно все зря и пустая трата денег (последнего больше всего боюсь, что зря), но и свою профессию теперешнюю я боюсь, боюсь этих наркоманов, алкашей и т. п. с которыми я должна работать, а эта спокойнее...надо попробовать. А то буду жалеть, думать, а вдруг? Также как и буду жалеть если деньги в трубу вылетят. Вообщем сомнений много, они всегда есть...

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

У Вас хороший план. Действуйте! Главное не замыкайтесь. Все получится :)
Вообщем сомнений много, они всегда есть...
От этого не уйдешь. Это в школе есть все данные чтобы решить задачу. В жизни не так. Порой вообще ничего не знаешь. Но побеждает ни тот кто все знает, а тот кто идет. Вы молодец! Справитесь :)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

После неудачного собеседования можно найти ошибки и на следующих собеседованиях их не повторять. Видите вас похвалили. Просто в современном режиме власти человек как правило все должен делать сам. Сам устраиваться, сам договариваться. Если человек много знает, но не умеет общаться может не добиться того, что добивается человек который ничего не знает, но хорошо общается. Хоть немного нужно уметь правильно общаться с людьми и правильно разрекламировать свои услуги.
Второй диплом получить - идея хорошая. Нужно работать, чтобы это было по душе. Лучше потратить лет пять на второе высшее, чем тратить всю жизнь, работая не там где хочется и мучиться. В нашей стране правда можно с одним дипломом работать вообще не по теме. Я так и работаю. Учился на одного, а работаю вообще в другой сфере.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»