Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя

Крик о помощи
Закрыто
binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жить да жить бы

Сообщение binbon »

Я заводить знакомства стараюсь теперь ближе по расстоянию,чтоб так захотелось, встретились, погуляли, если конечно охота знакомство развивать, были знакомства за тысячи километров, так можно бесконечно общаться, они не приводят ни к чему.

Психологический тест онлайн
Роман 1977
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Роман 1977 »

Очень рад что Вы ответили.
Семья, работа, дети
А на чём по Вашему мнению строиться семья?
Я техник по компьюторам, работу без опыта трудно найти, стараюсь связанную с этим работу искать, часто попадается ерунда где нечего не заработаешь.
Вы аппаратно чините компьютеры? ЖК мониторы, ноутбуки? Или больше как системный администратор, систему установить, сеть настроить и т.д. ?
И всё таки какие причины увольнения были?
Представляю мужа, жену и детей, где все любят, понимают и поддерживают друг друга
А готовы ли Вы взять на себя ответственность за содержание семьи?
Мне эту силу воли применять приходится больше.
И Вас гложет чувство того что это несправедливо?
Стараюсь не выходить из себя, не всегда получается, иногда попадаю на провокацию, боюсь совершить правонарушения на этой почве
Могу сказать что у Вас внутренний противоречия сильные. То есть вы не можете себе позволить то что хотелось-бы.
Да я недоволен конкретными людьми
Так ведь для этого надо их сначала судить, что-бы понять что-они плохие.
Но ведь нельзя же людей судить.
Вы со мной согласны?
Переживаю это наказание сильно, а выражается оно в том о чем я и пишу: проблемами в работе, личной жизни.
Но Вы так и не описали конкретных то проблем на работе. Опишите все частные, конкретные проблемы которые возникают у Вас на работе, что-бы мы могли понять как Вам помочь. Приводите примеры и побольше.
В личной жизни проблемы в том что Вы не можете семью создать как я понимаю - так?
Ну не все же девушки так ненавистно ко мне относятся, бывает и мужчину рассмотрят
Не понял Вас. Напишите доступней. Перефразируйте.
Человек в первую очередь человек, не важно сколько у него рук и ног,не хуже хотя бы втом чтобы рядом со мной можно сидеть, а не шарахаться как от огня,дргих людейине хуже, которые заводят семью, работают и не сидят на форуме о самоубийствах, вобщем обычных людей.
Другими словами хотели бы к себе равноправного отношения?
Надеюсь что и в старости буду хотеть, очень хочу духовно любить
А вы осознаёте что способность любить зависит только от Вас?
У меня нет такой возможности, поэтому что то сказать нельзя, любимой бы не изменял думаю
То есть могли бы изменить всё таки?
Понимаете очень легко попасть в ловушку понятия "любимая". А что же значит "любимая". Чем должна отличаться какая-то определённая девушка что-бы стать "любимой"?
Вот я и не уезжаю, нехочу необдумано, в себе я не замкнусь, а вот жить где буду и что ести это проблема
Ну гарантий то нет что не замкнётесь, потому что это может оказаться критическим стрессом, а раз Вы уже представляете из себя несамодостаточную личность, то надо будет возможно только подталкнуть и всё.
Лучше пока не уезжайте никуда.
Считаю
Тогда почему негативно относитесь к тому что затрагивает Ваше самолюбие, если сами же считаете его пороком?
Больше не как не получится либо вписываться в общество даже больное и пытаться не потерять остатки человечности, либо умирать
Совершенно не обязательно. Просто Вам так сейчас это кажется. Вам приятно так думать, потому что это как с человека с Вас снимает ответственность.

Вот что мне приходит на ум, подумайте и Вы над этим:
Вы человек хороший. Но вы боитесь себе в этом признаться, вы никак не решаетесь быть тем кто Вы есть, Вы боитесь стать человеком и обрести всю ту человечность что в Вас заложена природой.
С уважением Роман.

binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение binbon »

1)На взаимопомоще и любви
2)Уневерслальный и чинить и настраивать, увольнений не было сам уходил, официально то я негде не работал.
3)Сейчас не готов, как же без работы буду семью содержать.
4)Не гложет, просто иногда устаю быть сильным.
5)Наверно внутренние противоречия сильные,да хотелось бы но не могу, возможно не достаточно хочу.
6)Это в библии так говорится не судите, да не судимы будете, может и нельзя судить, но и меня нельзя оскорблять.
7)Да без работы нет семьи,работу трудно и здоровому найти, а у меня выбор еще ограниченей, знакомые все на рабочих специальностях работают, они бы и рады меня пристроить но не могу охранником или грузчиком работать.
8)Я имею ввиду что бывает девушки не против со мной интимные отношения завязать.
9)Хотел бы очень равноправного отношения.
10)Да осознаю, неохота любить безответно.
11)Я не был в состоянии семьи, всегда был свободным, щас я скажу что не изменил бы и надеюсь так и будет,по натуре я не такой любвиобильный чтобы изменять.Она тем и отличается что любимая, выделяется от остальных, которая понимает тебя без слов и ты ее понимаешь.
12)И не уезжаю, боюсь засидеться токо.
13)Я еще не достаточно вырос в духовном плане, поэтому и обращаю внимание на самолюбие, надеюсь со временем это пройдет.
14)Знаю что не плохой человек, очень хочу быть тем кто есть и обрести человечность.

Роман 1977
лейтенант
лейтенант

Сообщение Роман 1977 »

binbon писал(а):На взаимопомоще и любви
И на авторитете главы семейства, то есть на Вас.
binbon писал(а):Уневерслальный и чинить и настраивать, увольнений не было сам уходил, официально то я негде не работал.
Ну так по каким причинам то Вы уходили сами? Что не так то было?
Как Вы считаете у Вас достаточная квалификация что-бы Вы могли работать самостоятельно без поддержки более высококлассных специалистов?
binbon писал(а):Сейчас не готов, как же без работы буду семью содержать.
Я Вам так скажу. Вы себе не сможете простить если вдруг найдёте "ту самую" и не сможете обеспечить продолжение с ней для создания семьи из за финансовой несостоятельности. Поверьте я знаю что говорю, собаку на этом съел в своё время...
По этому со всей настоятельность рекомендую Вам сначала устроить финансово свою жизнь, а уже потом искать спутницу жизни.
А пока сосредоточие все силы свои именно на решении вашей финансовой ситуации. И не тратьте их пока на поиски пассии.
binbon писал(а):Не гложет, просто иногда устаю быть сильным.
Не так страшно быть иногда слабым. Страшно это сдаться!
Главное - это не сдаваться. Нормальные герои всегда идут в обход. Не всегда надо проблему решать в лоб.
Очень часто стоит обойти проблему. Посмотреть на всё с другой стороны, поменять свою жизненную позицию.
Отдохнуть, оклематься, и снова идти вперёд, НО умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Искать новые пути решения - вот что надо, а не пытаться преодалеть старые где всё шито крыто уже давно.
binbon писал(а):Наверно внутренние противоречия сильные,да хотелось бы но не могу, возможно не достаточно хочу
Надо поменять точку зрения, отношения к жизни.
binbon писал(а):Это в библии так говорится не судите, да не судимы будете, может и нельзя судить, но и меня нельзя оскорблять
А вот если на стене кто-то напишет "Бинбон-дурак", Вы его тоже будете искать? Обижаться на него будете? Тщетно добиваться сатисфакции?
Любой дурак в нашей жизни всегда может к нам относиться плохо по каким то ему только ведомым причинам, и обижаться на это - это только тратить свои силы.
Да все на всех орут всегда, на дороге, в транспорте, на работе, дома, да везде. И если сейчас на всё это обижаться и тратить силы, то их не останется больше ни на что другое.
Вы уж постарайтесь простить всех этих заблудших людей которые Вас оскорбляют, ведь потому что в сущности они это делают от своего не видения и глупости.
И ещё: Вы считаете это мир несправедливым к Вам, и что есть тёмные силы которые в своей совокупности представляют социум, людей определённых и многое ещё что другое, и как только Вы сами озлобляетесь на это всё - Вы автоматически пополняете армию тёмных сил. То есть стали причастны к тому что ненавидите - вот и Вам Ваше противоречие внутренние.
А что-бы избежать его - надо не обижаться ни на кого и никого не судить. Простите всех кто Вас обидел и Вам станет легче.
binbon писал(а):Да без работы нет семьи,работу трудно и здоровому найти, а у меня выбор еще ограниченей, знакомые все на рабочих специальностях работают, они бы и рады меня пристроить но не могу охранником или грузчиком работать.
Вообще-то сейчас в России как раз таки нехватка рабочих сил. Кадровый кризис. Вы в крупном городе живёте?
binbon писал(а):Я имею ввиду что бывает девушки не против со мной интимные отношения завязать.
Вы же против блуда!
Как это понимать?
binbon писал(а):Хотел бы очень равноправного отношения.
Справедливо.
А вы ко всем равноправно относитесь?
binbon писал(а):Я не был в состоянии семьи, всегда был свободным, щас я скажу что не изменил бы и надеюсь так и будет,по натуре я не такой любвиобильный чтобы изменять.Она тем и отличается что любимая, выделяется от остальных, которая понимает тебя без слов и ты ее понимаешь.
Ну что-ж тут скажешь. Как-то так оно и есть :)
Только тут главное что-бы не получилось следующее: Она меня реально понимает, а я вот её как-то не очень и даже осуждаю за многое, а из-за этой пелены не вижу даже того что она меня понимает... Итого сам виноват получаюсь, в распаде отношений.
binbon писал(а):И не уезжаю, боюсь засидеться токо
От себя не убежишь. Не торопитесь, надо будет потом ещё успеете по миру нашататься. Главное дом свой иметь!
binbon писал(а):Я еще не достаточно вырос в духовном плане, поэтому и обращаю внимание на самолюбие, надеюсь со временем это пройдет
Само по себе ничего не пройдёт. Надо работать над этим. Вы на исповедь ходили когда-нибудь?
binbon писал(а):Знаю что не плохой человек, очень хочу быть тем кто есть и обрести человечность
Ещё ничего не потеряно. Вы ещё всё можете пока живы.
Тут опять же повторюсь, главное не быть супер сильным, главное это не сдаваться.
С уважением Роман.

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

1)Я гототов разделить авторитет с женой, у нас будет равноправие.
2)Уходил из-за неопределенности, отсутствия оформления,бывало обманывали, или посылали допустим крутить электрические считки, что я даже права не имею делать.Было бы лучше набраться опыта при поддержке высококлассного специалиста.
3)Я это понимаю, что финансовая ситуация сейчас самое главное.
6)Я обижаюсь на то в чем невиноват, это от меня не зависело, так я совсем безобидный.
7)Да только нехватка именно рабочей силы, а места в офисах заняты.Я сейчас вобще в поселке нахожусь.
8)Понимать так что пока нет жены, организму хочется, я ведь не настолько духовно богат, чтоб допустим свои физические желания оставлять и обращаться к вере.
9)Ко всем, стараюсь никого не обижать.
10)Если сам понимать не буду, то и отношений не будет.
12)Не ходил и в церковь не хожу, в поселке то ее и нет, а так я крещеный но как-то отдаленно от церкви находился и конечно грехи совершал.

Роман 1977
лейтенант
лейтенант

Сообщение Роман 1977 »

binbon писал(а):Я гототов разделить авторитет с женой, у нас будет равноправие.
Ну и распадётся у вас семья тогда.
Муж в семье главный. Если Вы им не будите, то им будет кто-то другой за место Вас.
binbon писал(а):Уходил из-за неопределенности, отсутствия оформления,бывало обманывали, или посылали допустим крутить электрические считки, что я даже права не имею делать.Было бы лучше набраться опыта при поддержке высококлассного специалиста.
У Вас есть возможность поехать в город?
binbon писал(а):Я это понимаю, что финансовая ситуация сейчас самое главное.
Это хорошо. Только не забывайте не тратить пока силы ни на что другое.
binbon писал(а):Я обижаюсь на то в чем невиноват, это от меня не зависело, так я совсем безобидный.
А не пробовали пересмотреть критерии виновности и невиновности? Может Вы ошибались в чём-то?
Да и Вы же автоматически становитесь виновным в том что осудили кого-то в том что он вас незаслуженно оскорбил. Вы это понимаете?
binbon писал(а):Да только нехватка именно рабочей силы, а места в офисах заняты.Я сейчас вобще в поселке нахожусь.
Так у Вас рабочая специальность как раз таки. Сейчас хорошего менеджера по продажам с руками оторвут.
Ну а прокуроры и судьи конечно же не требуются, но оно Вам надо-ли.
binbon писал(а):Понимать так что пока нет жены, организму хочется, я ведь не настолько духовно богат, чтоб допустим свои физические желания оставлять и обращаться к вере
Это Вы перед Богом попробуйте оправдаться, а не передо мной.
Вам во многом по тому так плохо и живётся, потому что сами являетесь причастным к тому что презираете.
Презираете блуд - Ну так не занимайтесь им! И Вам станет легче :)
Презираете что люди Вас судят за то что Вы не совсем стереотипный человек, а сами судите их же...
Вы не судите никого и Вам станет лучше :)
Вы же хотите что-бы Вам стало лучше.
binbon писал(а):Ко всем, стараюсь никого не обижать
:12:
binbon писал(а):Если сам понимать не буду, то и отношений не будет
Концентрируйтесь на том что-бы понимать людей с их человеческими слабостями.
binbon писал(а):Не ходил и в церковь не хожу, в поселке то ее и нет, а так я крещеный но как-то отдаленно от церкви находился и конечно грехи совершал
Может пришло время сходить :)
С уважением Роман.

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

1)Не думаю, у меня вон мама главная, а они с отцом уже больше 30 лет прожили вместе.
2)Есть, я уже ездил, приехал сейчас обратно, документы оформлял.
4)Когда я ошибаюсь, то выслушиваю критику и не обижаюсь на это.Что осудил того кто меня оскорбил не чувствую виновным себя.
6)Стараюсь, да хочу что-бы стало лутше .
9)Возможно, но вера у меня своя, с чем-то соглашусь, с чем-то нет.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

binbon писал(а): 9)Возможно, но вера у меня своя, с чем-то соглашусь, с чем-то нет.
А с физикой у вас тоже так - с какими-то ее законами вы соглашаетесь, а с какими-то нет? Скажете, вы не физик. Но так вы же и не богослов! :)
Господь создал на земле Церковь, чтобы спасать нас. Жить с Богом теплее, проще и радостней. А ведь вопрос-то чаще всего так и стоит - как же все-таки нам жить, чтобы жизнь не превращалась в мученье. Ответ прост - жить с Богом и в Церкви. А не только своим умом и по своему хотению! Неужто у нас с вами больше знаний и мудрости, чем у двухтысячелетней Церкви? ;)
Ох, помоги вам Бог! :25:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Наверно вы так и живете с Богом и в Церкви, знаний и мудрости не больше конечно, я же не разделяю течения религий, Бог един, и я хочу приобщаться к знаниям, которые действительно мне могут помоч.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Странно как-то, вот у Вас вроде бы и есть тяга к знаниям, что очень хорошо, но она какая-то избирательная: это я знать не знаю и знать не желаю, а хочу каких-то знаний (каких?) которые мне помогут, поясните, плз. И как Вы можете быть уверены в том, что знание, которое Вы не знаете, плохое и бесполезное?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»