Предал парень, теперь он пишет гадости, угрожает

Крик о помощи
Закрыто
сан саныч
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Предал парень, теперь он пишет гадости, угрожает

Сообщение сан саныч »

Арианна, нам не наплевать! Когда ты пришла на форум, то автоматически стала членом нашей команды. Команды по решению проблем. Все люди, что написали здесь, очень переживают за тебя. Нам тоже больно, когда ты Арианна, наш друг и "брат по оружию" страдаешь. Не в наших правилах оставлять друзей один на один с проблемами. Мы будем бороться! Давай вместе преодолевать трудности! Сейчас нам нужно знать, что ты не собираешься совершать никаких необдуманных поступков и готова получать от нас дружескую поддержку. Что мы вместе, такой большой командой, не сможем победить? :12:
Арианна, давай будем говорить о проблемах, которые действительно важны. :)
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

Диагностика предрасположенности к суициду
Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Предал парень, теперь он пишет гадости, угрожает

Сообщение Andrеу-SPb »

Если ты, Арианна, сейчас умрёшь, ты создашь проблемы всем кто тебя знает. У тех, кто тебе дорог, проблем будет больше.
Если ты бросишь школу, ты потеряешь не только много времени но и друзей. К сожалению самые верные друзья это те, кто раньше с тобой начал общаться.
Так что тебе нужно на время оставить плакать о себе и посмотреть вокруг, где те люди, которым ты нужна?

Ты, конечно, сказала о том, кому ты нужна, но этот человек любит тебя так, как любит волк ягнёнка: это гастрономическая любовь.

По поводу этого героя сложно что-то посоветовать, но кого любят того не унижают. Унижают того, кого боятся: это упреждающий удар больного человека. Если бы у тебя была Вера, то нужно было бы говорить о прощении. Сейчас предлагаю тебе отстраниться от того самого человека, общение с ним не принесёт счастья. Если оно неизбежно, то общайся при свидетелях. Это не поможет, но станет сдерживающим фактором: стоит задача сделать унижение неуместным. Не обижай его и не проси многого – это же больной.

Каждый день борись за каждый день, ведь ими твои неприятности забываются, закрытые тенями свежих новостей. И этот странный человек теряет свежесть впечатлений.

arianna
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение arianna »

Спасибо Вам всем огромное за поддержку.

arianna
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение arianna »

Класс. Я под домашним арестом и меня теперь постоянно проверяют. :((( Мне постоянно мешают.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

arianna писал(а):Я под домашним арестом и меня теперь постоянно проверяют. :((( Мне постоянно мешают.
За что Вас арестовали, Арианна? Кто и в чем Вам мешает?
Боже наш, помилуй нас

arianna
Забанен

Сообщение arianna »

Ewe писал(а):За что Вас арестовали, Арианна?
За то, что я "для смелости выпила". :37: Зато правда смелая стала. Даже родителям высказала всё, что думаю. :2:
Ewe писал(а):Кто и в чем Вам мешает?
Прекратить всю эту бессмыслицу мне мешают.... Не в 1 раз уже.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

arianna писал(а):За то, что я "для смелости выпила". :37: Зато правда смелая стала. Даже родителям высказала всё, что думаю. :2:
Невелика доблесть для юной девушки напиться и наговорить гадостей родителям.
arianna писал(а):Прекратить всю эту бессмыслицу мне мешают.... Не в 1 раз уже.
Родители мешают Вам жить так, как Вам хочется? Или Вы имеете в виду попытки убить себя? Если второе, то должна обратить Ваше внимание на Правила нашего форума, вот на это - особенно:
5.6. Не публикуются (или удаляются) просьбы, авторы которых не проявляют желания получить помощь в возвращении к нормальной, счастливой жизни.
Боже наш, помилуй нас

arianna
Забанен

Сообщение arianna »

Ewe писал(а):Невелика доблесть для юной девушки напиться и наговорить гадостей родителям.
Согласна. Только говорила я правду.
Ewe писал(а):Родители мешают Вам жить так, как Вам хочется? Или Вы имеете в виду попытки убить себя?
В принципе и то и другое, но больше первое. В данный момент я не знаю, что делать. Потому что на смену истерики той на несколько часов, которая была тогда когда я Вас всех тут доставала, пришли сомнения, потому что жалко маму. Это был бы второй суицид среди её самых близких...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

arianna писал(а):Согласна. Только говорила я правду.
Правду, милая девочка, можно говорить очень по-разному. Можно так, чтобы до инфаркта маму с папой довести. А можно так, чтобы вместе поискать выход из возникших трудностей.
arianna писал(а):В принципе и то и другое, но больше первое. В данный момент я не знаю, что делать. Потому что на смену истерики той на несколько часов, которая была тогда когда я Вас всех тут доставала, пришли сомнения, потому что жалко маму. Это был бы второй суицид среди её самых близких...
Ну так давайте определимся, что никаких намеков на суицид мы от Вас больше не услышим. Вы совершенно правы, подобного Ваша мама не переживет. Давайте вместе подумаем, что можно сделать, чтобы изменить Вашу жизнь к лучшему. Надеюсь, Вы именно такой помощи ждете от нашего форума?
Боже наш, помилуй нас

arianna
Забанен

Сообщение arianna »

Ewe писал(а):Надеюсь, Вы именно такой помощи ждете от нашего форума?
Да... Простите. Просто я не в себе была.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»