Арианна, давай будем говорить о проблемах, которые действительно важны.

За что Вас арестовали, Арианна? Кто и в чем Вам мешает?arianna писал(а):Я под домашним арестом и меня теперь постоянно проверяют.Мне постоянно мешают.
За то, что я "для смелости выпила".Ewe писал(а):За что Вас арестовали, Арианна?
Прекратить всю эту бессмыслицу мне мешают.... Не в 1 раз уже.Ewe писал(а):Кто и в чем Вам мешает?
Невелика доблесть для юной девушки напиться и наговорить гадостей родителям.arianna писал(а):За то, что я "для смелости выпила".Зато правда смелая стала. Даже родителям высказала всё, что думаю.
![]()
Родители мешают Вам жить так, как Вам хочется? Или Вы имеете в виду попытки убить себя? Если второе, то должна обратить Ваше внимание на Правила нашего форума, вот на это - особенно:arianna писал(а):Прекратить всю эту бессмыслицу мне мешают.... Не в 1 раз уже.
5.6. Не публикуются (или удаляются) просьбы, авторы которых не проявляют желания получить помощь в возвращении к нормальной, счастливой жизни.
Согласна. Только говорила я правду.Ewe писал(а):Невелика доблесть для юной девушки напиться и наговорить гадостей родителям.
В принципе и то и другое, но больше первое. В данный момент я не знаю, что делать. Потому что на смену истерики той на несколько часов, которая была тогда когда я Вас всех тут доставала, пришли сомнения, потому что жалко маму. Это был бы второй суицид среди её самых близких...Ewe писал(а):Родители мешают Вам жить так, как Вам хочется? Или Вы имеете в виду попытки убить себя?
Правду, милая девочка, можно говорить очень по-разному. Можно так, чтобы до инфаркта маму с папой довести. А можно так, чтобы вместе поискать выход из возникших трудностей.arianna писал(а):Согласна. Только говорила я правду.
Ну так давайте определимся, что никаких намеков на суицид мы от Вас больше не услышим. Вы совершенно правы, подобного Ваша мама не переживет. Давайте вместе подумаем, что можно сделать, чтобы изменить Вашу жизнь к лучшему. Надеюсь, Вы именно такой помощи ждете от нашего форума?arianna писал(а):В принципе и то и другое, но больше первое. В данный момент я не знаю, что делать. Потому что на смену истерики той на несколько часов, которая была тогда когда я Вас всех тут доставала, пришли сомнения, потому что жалко маму. Это был бы второй суицид среди её самых близких...
Да... Простите. Просто я не в себе была.Ewe писал(а):Надеюсь, Вы именно такой помощи ждете от нашего форума?