Не хочу больше ничего . Хочу уйти.

Крик о помощи
Ответить
Seeker
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Не хочу больше ничего . Хочу уйти.

Сообщение Seeker »

Абсолютно не по мужски. .... Хуже того согласен. , что раскис как тряпка . Но сейчас уже ничего не хочу с этим делать . Устал.
Последний раз редактировалось Волна 07 авг 2013, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

Диагностика предрасположенности к суициду
Победа
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Победа »

Раскисли... Ну ничего, это поправимо. Знаете, что люди делают, когда они устают? Они отдыхают. Вам нужно отдохнуть от этого. Сказать себе "А гори эта любовь синим пламенем. Пойду лучше полезными делами займусь. Чаю выпью. Зарядку сделаю."
"Никогда не умирай прежде смерти!"

Seeker
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Seeker »

Для мня сейчас приемлем только один вид отдыха. ..... Долгий и спокойный

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вы сейчас пытаетесь доказать, какой вы исключительный, на сколько сильны ваши чувства, что мы "хилые муравейки" никогда такого не испытывали, и понять вас не можем?
Олег, я допускаю, что по тем, коротким вашим сообщениям, мы не знаем многого, но и вы примите к сведению некоторые детали: ТРИ месяца не сопоставимы с вашей жизнью - это мизер. Возможно вы сделали в жизни много ошибок, в результате чего расстались, если я правильно вас понял.
Спасибо , что ответили. Когда я вам отвечал, я же немного и свой опыт анализировал: да успокоительные не помогают, не помогает прием пищи, не помогают советы - время лечит все ...., многое не помогает.
Давайте подумаем, а что болит то у Вас? Что заставляет мучатся? Болит Душа, а мучает совесть! Так вот именно душу Вашу и надо лечить!
Помогает знает что? То, что находишь простое человеческое участие. Не знаю, я по себе сужу сейчас. Прошло 6 лет, а я тогда впервые столкнулся с тем, что не могу справится с собой, совершенно не мог себя заставить не чувствовать! Потому, что не смотря на полное отсутствие своей воли постараться не чувствовать, или заставить себя не чувствовать, или отвлечься, есть, возможно единственный способ - начать помогать и поддерживать других. И ЭТО СПАСАЕТ, нет, боль возможно и не пройдет, но появится смысл. Помните: - С начало было СЛОВО.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Спасибо за хорошие слова . Но только нет лекарства для состояния моей души сейчас. Точне ОНА есть. Но я практически уверен , что это банальное затягивание времени . Ей страшно. А мне жить так дальше еще страшнее . У меня нет такого участия . Если бы и было - я в ушел от этого . Нет сил больше. . . Никаких вообще. Ни толики .

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Я очень давно шел к этому . И это конец . Нет денег оплачивать жилье, своего нет. Нет работы, да и нему состоянии я сейчас. Долги сожрали меня почти целиком . А началось все с того , что ушла Она. Я уже не выберусь. Убеждаю себя- а вдруг она скажет да !!!!!!!? А потом понимаю. , что все это ложь . Ничего не будет . Ничего нет.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Seeker писал(а): Ей страшно. А мне жить так дальше еще страшнее . У меня нет такого участия . Если бы и было - я в ушел от этого . Нет сил больше. . .
Какими-то загадками вы говорите. Чего ей страшно? И какого участия нет у Вас? От чего именно Вы ушли? Поясните, пожалуйста.
Боже наш, помилуй нас

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Доброе утро, Олег!
Вот и новый день, и мы все живы, слава Богу. Попробуем прожить его так, чтобы вечером нам и вокруг нас стало светлее и легче.
Расскажите, Олег, о себе. Чем вы занимаетесь, чем заполнен ваш день, кроме страданий? Вы, конечно, умываетесь по утрам и чистите зубы... ;) Ну а дальше-то что? Есть рядом с вами люди, которые зависят от вас, которым нужна ваша помощь? Кто содержит сейчас вашу жену? Есть ли у вас дети?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Я бы ушел от помощи. Мне не нужна помощь. Я не хочу ее. . .
Нет таких людей. Детей у нас нет. Себя сейчас обеспечивает она сама. А я. А я не могу да и не хочу ничего делать. Я жду... В данный конкретный момент я жду завтрашнего утра и нашей встречи и нашего разговора и ее окончательного по ее словам решения. Так что еще одну ночку протяну. Промучаюсь , лежа на диване и уставившись в никуда. А после.... А после ничего не будет. ...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Олег, вы по нормальному все напишите. Когда тут начинаешь писать обрывками, то возникает обида на то, как вам отвечают. Вы думаете об одном, а мы понимаем по другому. Мы же не ясновидящие.

Сейчас, когда у вас все ваши чувства заняты только одним - ОНА, сложно говорить о вашей собственной личности.
Наверное нет смысла в 50-тый раз копать свою историю, попробуйте поверить на слово мне. :)
В таком состоянии человек перестает объективно воспринимать мир, требуется поддержка, у меня было так - совсем неблизкий мне человек, смог понять тяжесть, которая меня просто топила, в прямом и переносном смысле, и просто, каждый день говорил - Доброе утро.
Я сейчас вас убеждаю в том, в чем сам не очень разобрался, но определенно, помогая другим, душа получает сильный заряд, который помогает пережить сложный период.
Наши слова - такая поддержка.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»