Помогите разобраться

Крик о помощи
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите разобраться

Сообщение Helenka »

Край писал(а):Простите если как то спутанно все объясняю, просто до сих пор сижу в страхе в комнате.
Аня, Вам нужно начинать с себя :). Начинать с обращения к психологу, лучше кризисному :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Край писал(а):Я выше писала что выходит в магазин да там по своим мелочам, но это не больше 3 часов. К молодому человеку я сомневалась переезжать или нет только потому что я думала что поступаю как сволочь с матерью. Уехать пока к нему не получается, т.к ключей у меня нет, даже если бы мамы дома не было. Да даже если бы и были собрать все нужное с собой, да даже найти те же самые документы это не пятиминутное дело. А за жениха и его родственников я просто боюсь как и писала выше, мне страшно представить что может сделать моя мама в состоянии аффекта. Поэтому и хотела уйти из жизни, чтобы никто из-за меня не страдал

Простите если как то спутанно все объясняю, просто до сих пор сижу в страхе в комнате.
Да ничего ваша мама с собой не сделает!
Анечка, ну какой же вы ребенок, ей-ей.
Вы хоть что-нибудь прочли из предложенного мной? Не надо вариться в соку своих мыслей, они у вас сейчас не очень-то продуктивные, вы лучше читайте, что специалисты советуют.
Где ваш жених сейчас находится, у вас с ним есть какая-то связь?
И я поддерживаю совет Леночки: кризисный психолог вам сейчас точно не помешает.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Край »

Я понимаю что из уст почти 20 летней девушки это все звучит как бред, но я не могу спокойно ходить, спать, да даже извините в туалете сидеть. Т.к раньше были случаи когда она дверь в туалете вышибала и ночью пыталась бить.
Я в панике чувствую себя ребенком который просто хочет забиться в угол и чтобы никто и никогда его не нашел.

Да, я все читала и сайты посещала, есть связь он ждет от меня известия когда забрать сможет. Я сама мечтаю уже вырваться отсюда. Моя главная проблема и есть что мысли покоя не дают

Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Край »

Я очень благодарна Вам и вашему сайту! Если бы не вы я думаю, что сегодня я точно решилась на этот ужасный поступок. Теперь я понимаю что я наверное не такое ущербное чудовище которое предает свою мать, особенно мне важно было это понять из умозаключений старшего и опытного человека как Вы-Агния Львовна!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Край писал(а):Я понимаю что из уст почти 20 летней девушки это все звучит как бред, но я не могу спокойно ходить, спать, да даже извините в туалете сидеть. Т.к раньше были случаи когда она дверь в туалете вышибала и ночью пыталась бить.
Я в панике чувствую себя ребенком который просто хочет забиться в угол и чтобы никто и никогда его не нашел.

Да, я все читала и сайты посещала, есть связь он ждет от меня известия когда забрать сможет. Я сама мечтаю уже вырваться отсюда. Моя главная проблема и есть что мысли покоя не дают
Это замечательно, что есть связь.
Это не мысли вам покоя не дают, это такое известное явление, называется "созависимость". Разорвать весь этот ужасный круг можете только вы - решительными действиями. И первое из них - побег к жениху. Там, в покое и на досуге, прочтете материалы, на которые вам дали ссылки, и разберетесь в ситуации. Оттуда же вам легче будет и с кризисным психологом связаться, а его помощь вам, похоже, необходима.
Золотой человек ваш жених, ангельское у него терпение! Неужели вам вся эта карусель с мамой дороже его любви?
Доверьтесь своему жениху.
Ну и нам немножко! :12: :25: ;)
И никакое вы не чудовище, а очень милая, добрая и благородная девушка. Даже слегка чрезмерно добрая.Но именно такие-то вот и попадают в психические ловушки тиранов!
Мне тоже такое грозило, но я в 19 лет ушла из дома решительно и навсегда. Зато потом всегда очень любила и маму, и папу, и братика - но на некотором расстоянии, соблюдая технику психической безопасности. :D
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Я уже вам доверяю!
Думаю как бы уже разорвать круг этот как можно быстрее. Хотелось бы до начала учебы

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Край писал(а): Теперь я понимаю что я наверное не такое ущербное чудовище которое предает свою мать
Аня, Вы не предаете свою мать, Вы должны защищать себя и свою жизнь. Вы равноправны со своей мамой, и не должны приносить ущерб себе, своей жизни и своему здоровью для мнимого благополучия своей мамы. Ведь добро - это не соглашательство и человекоугодие, а благо, которое может выглядеть как твердость, отстаиваивание своего достоинства и границ личности с любовью.
Почитайте одну книгу: Генри Клауд, Джон Таунсенд – Барьеры :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Знает и может, но не делает это по моей просьбе я жду пока она скажет вали куда хочешь чтобы удрать отсюда, была у нас уже такая попытка меня в подъезде у лифта мама поймала и начала бить, потом приехал ОМОН, мама сделала баррикаду из столов и стульев и перекрикивалась что либо все уходят либо я полечу с 7 этажа, а за последнее время я сама готова уже полететь.
В итоге как разрешилась эта ситуация?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Край писал(а):Я уже вам доверяю!
Думаю как бы уже разорвать круг этот как можно быстрее. Хотелось бы до начала учебы
Попробуйте найти паспорт, соберите вещички какие можно, позвоните любимому и - "Беги, кролик, беги!" (с)
Юл вам точно написал, как обычно такие истории кончаются: получив отпор, агрессор срочно снижает уровень своих притязаний.
А история с ОМОНом и вправду интересная получилась. :5: Присоединяюсь к Волне: так чем же дело тогда кончилось?

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Волна писал(а):
Знает и может, но не делает это по моей просьбе я жду пока она скажет вали куда хочешь чтобы удрать отсюда, была у нас уже такая попытка меня в подъезде у лифта мама поймала и начала бить, потом приехал ОМОН, мама сделала баррикаду из столов и стульев и перекрикивалась что либо все уходят либо я полечу с 7 этажа, а за последнее время я сама готова уже полететь.
В итоге как разрешилась эта ситуация?
ОМОН уехал, т.к подразделением заведует дядя моего жениха, а жених не хотел чтобы у меня были проблемы и уж тем более чтобы со мной что то сделали. Потом пришел участковый и начал со мной проводить воспитательную беседу, что я плохая дочь и судя по всему еще и избалована
Естественно я со всем этим соглашалась дабы не сделать еще хуже

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»