Друга забирают в армию, а я не смогу без него...

Крик о помощи
Закрыто
Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Любимого забирают в армию, а я не смогу без него...

Сообщение Сергей1986 »

Фото позже выложу, с собой нет....

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Для души....
А учились где-нибудь этому? ;)
Сергей1986 писал(а):Фото позже выложу, с собой нет....
Здорово :11: Буду ждать, поскольку то же немного фото увлекаюсь :2:

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Нет, только практика, сайты по фотографии
А не хотели бы профессионально этим заниматься? ;) Сереж, в фотографии можно столько жизни сделать, все эмоции, все чувства, всю боль выразить... Попробуйте ;) У вас сейчас мрачно на душе, фото черно-белые или сепия мне кажется к этому бы очень подошли. Вы вообще что снимать любите? ;)

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей1986 »

алиска писал(а):
Сергей1986 писал(а):Нет, только практика, сайты по фотографии
А не хотели бы профессионально этим заниматься? ;) Сереж, в фотографии можно столько жизни сделать, все эмоции, все чувства, всю боль выразить... Попробуйте ;) У вас сейчас мрачно на душе, фото черно-белые или сепия мне кажется к этому бы очень подошли. Вы вообще что снимать любите? ;)

На самом деле все, природу, улицы. Сам не люблю фотографироваться.
Через фото выразить боль, да есть такое, но фотик я давно уже не брал в руки. Наверное как месяц. У меня друзья очень часто смотрят то что я сделал, и последнее время только темнота, ночное фото с эффектом негатива... Да и самому он не нравятся, в них нет души, просто кадр вырванный из жизни.
Звонил мой не давно, он брал фотик и увидел снимки, он в ужасе... Но сказал что его заберут не 14 ноября, а 2 декабря. Так что еще у нас чуть больше месяца... Мелочь, но приятно. Он догадывается по моему, это плохо... Не хотелось бы ему настроение портить...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):На самом деле все, природу, улицы. Сам не люблю фотографироваться.
Через фото выразить боль, да есть такое, но фотик я давно уже не брал в руки. Наверное как месяц. У меня друзья очень часто смотрят то что я сделал, и последнее время только темнота, ночное фото с эффектом негатива... Да и самому он не нравятся, в них нет души, просто кадр вырванный из жизни.
Ну прям мой коллега))) тоже терпеть не могу фоткаться, а все вокруг снимать так это пожалуйста) Ну месяц, это не так давно ;) Еще запылится не успел ;) Так что доставайте! Ну для того, что бы что-то сказать, надо увидеть ;) так что жду вечера и фоток ;)

Сергей1986 писал(а):Звонил мой не давно, он брал фотик и увидел снимки, он в ужасе... Но сказал что его заберут не 14 ноября, а 2 декабря. Так что еще у нас чуть больше месяца... Мелочь, но приятно.
Ну вот видите, вы все в черных красках видите, а жизнь вот такие мелочи вам приятные преподносит, а вдруг впереди еще лучше? А вы отказаться хотите!!! :18: :18: :18:

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

Ну прям мой коллега))) тоже терпеть не могу фоткаться, а все вокруг снимать так это пожалуйста) Ну месяц, это не так давно ;) Еще запылится не успел ;) Так что доставайте! Ну для того, что бы что-то сказать, надо увидеть ;) так что жду вечера и фоток ;)
Хорошо, попробую выйти сегодня, прогуляться, если погода не подведет.

Сергей1986 писал(а):Звонил мой не давно, он брал фотик и увидел снимки, он в ужасе... Но сказал что его заберут не 14 ноября, а 2 декабря. Так что еще у нас чуть больше месяца... Мелочь, но приятно.
Ну вот видите, вы все в черных красках видите, а жизнь вот такие мелочи вам приятные преподносит, а вдруг впереди еще лучше? А вы отказаться хотите!!! :18: :18: :18:
Пока он рядом я не откажусь от нее. Я не могу его бросить в сложный момент его жизни. <...>
Последний раз редактировалось Helenka 29 окт 2013, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ПП 6.2

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Хорошо, попробую выйти сегодня, прогуляться, если погода не подведет.
Знаете, пришло на ум" что нам снег, что нам зной, когда фотоаппарат со мной" :D
Сережа, жду вечерний фотоотчет!!! и никакие уловки на счет погоды не принимаются!!!Категорически!!! ;)
Сергей1986 писал(а):Я не могу его бросить в сложный момент его жизни
Сложные моменты еще возможно впереди, службав армии не сахар, и к сожалению бывает всякое, вот и не бросайте!!!!

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

Знаете, пришло на ум" что нам снег, что нам зной, когда фотоаппарат со мной" :D
Сережа, жду вечерний фотоотчет!!! и никакие уловки на счет погоды не принимаются!!!Категорически!!! ;)
Этого я не могу пообещать, не известно что будет вечером...

Сложные моменты еще возможно впереди, службав армии не сахар, и к сожалению бывает всякое, вот и не бросайте!!!

Нет не сил не желания...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Этого я не могу пообещать, не известно что будет вечером...
А вы не обещайте, а просто сделайте ;)
Сергей1986 писал(а):Нет не сил не желания...
Как то ты себе противоречишь, Сереж :27: То говоришь что не бросишь в трудный период, то нет сил и главное нет желания???? то есть готов бросить человека и пусть кувыркается в сложных армейский буднях как хочет? Вот уж не ожидала, честно :nzn: тут даже не знаю что и сказать :nzn: :27:

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

Не готов, он мне дорог, причем это не оценить.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»