Раскаяние после измены

Крик о помощи
Соломка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Раскаяние после измены

Сообщение Соломка »

Ewe, да, Вы правы, этот малыш любим с первой секунды, когда я о нем узнала :)
Helenka, так и буду делать :) теперь мне нельзя грустить, надо думать только о хорошем, малыш внутри все чувствует.
Агния Львовна, к мужу теперь я точно не вернусь. Рассказывать ничего не буду, к счастью, мы живем в большом городе, вряд ли будем с ним где-то пересекаться, он и не узнает ничего.
Veronika567, точно не от мужа. Я на шестой неделе, а с мужем в последний раз отношения были 4 месяца назад - мы с ним в последнее время жили вместе, но ничего такого не было.
Не знаю только, говорить ли папе малыша обо всем. С одной стороны, он имеет право знать. С другой, боюсь что он плохо отнесется к такой новости. Мы все таки практически чужие люди, то что у нас было даже отношениями нельзя назвать, а тут такое...

Диагностика предрасположенности к суициду
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Здравствуйте, Соломка. Прочитала вашу тему и захотелось написать, как у вас все повернулось.. Рада, что у вас будет малыш! Это здорово! На счет говорить отцу ребенка , думаю все же стоит, но это конечно только мое мнение.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Соломка писал(а): Агния Львовна, к мужу теперь я точно не вернусь. Рассказывать ничего не буду, к счастью, мы живем в большом городе, вряд ли будем с ним где-то пересекаться, он и не узнает ничего.
Ну, теперь это уже только ваше личное дело, можно ничего ему и не говорить. Просто скажите, что вина не его, но у вас есть серьезная причина для развода. И разводитесь поскорее. А то придете на развод с пузиком-арбузиком и говорить ничего не надо будет.
И вообще у вас теперь совсем другие заботы: надо ребеночка спокойно вынашивать, надо к родам подготовиться, постараться все предусмотреть. Помоги вам Господь, дорогая!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Соломка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Соломка »

За этими радостными заботами я уже почти забыла о дурных мыслях :) некогда грустить.
Говорила с отцом ребенка, сразу же предупредила его, что ничего не прошу и не требую, просто хочу чтобы он знал. Странно конечно, но он даже обрадовался. Предложил развестись с мужем и выйти за него замуж. Не знаю, что думать. Боюсь он так делает, потому что очень порядочный.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Соломка писал(а):За этими радостными заботами я уже почти забыла о дурных мыслях :) некогда грустить.
Говорила с отцом ребенка, сразу же предупредила его, что ничего не прошу и не требую, просто хочу чтобы он знал. Странно конечно, но он даже обрадовался. Предложил развестись с мужем и выйти за него замуж. Не знаю, что думать. Боюсь он так делает, потому что очень порядочный.
Подумать только, какой коварный, не знаешь что и подумать: поступает как порядочный, да еще и собственному ребенку обрадовался!
Не ломайте себе голову, глупышка, вам это сейчас вредно. Разводитесь и выходите замуж за отца ребенка, ребенок и покроет ваш с ним грех.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Соломка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Соломка »

Агния Львовна, я вот только что прочитала Ваше сообщение и подумала: а ведь действительно, этот малыш для меня как ангел Божий - грех покроет, плохие мысли от меня отвел. Это просто чудо какое-то, я думала, так только в фильмах бывает.
Еще хотела поблагодарить всех за поддержку и добрые слова. Я не ожидала такого отношения к себе, думала, что я падший человек, урод, не заслуживаю ничего кроме осуждения, а ко мне отнеслись с такой добротой. Спасибо Вам всем огромное!!!

Тэт
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Тэт »

Соломка!Я поздравляю Вас,с тем,что Вас ждет материнство!Это замечательно!Видимо Свыше и вправду решили все за Вас.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Соломка писал(а):Агния Львовна, я вот только что прочитала Ваше сообщение и подумала: а ведь действительно, этот малыш для меня как ангел Божий - грех покроет, плохие мысли от меня отвел. Это просто чудо какое-то, я думала, так только в фильмах бывает.
Еще хотела поблагодарить всех за поддержку и добрые слова. Я не ожидала такого отношения к себе, думала, что я падший человек, урод, не заслуживаю ничего кроме осуждения, а ко мне отнеслись с такой добротой. Спасибо Вам всем огромное!!!

Да вы что, детка моя! Какой вы падший человек, падший это тот, кто лежит в грязи и наслаждается ею. А у вас такое острое и действенное покаяние, вы сами себя наказали - и вот вам за это сразу и прощенье, и награда в одном флаконе. А теперь - радуйтесь! Не потому что вы заслужили, а потому что чадушке вашему радость полезна для души и для здоровья. Не забывайте за него благодарить Бога каждый день, и все будет хорошо.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»