День сурка

Крик о помощи
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: День сурка

Сообщение Alex71 »

К каждому человеку нужен свой подход, т.к. нет на земле двух одинаковых людей, даже близнецы рождаются с разными характерами, поэтому и сложности общения. Коммуникация людей - отдельная наука, люди диссертации защищают по теме межличностного общения, я читал как-то - такой бред. По скайпу у меня нет тех. возможностей, понимаю, что нужно "идти в ногу со временем", но предпочитаю старомодный способ "разговор за рюмкой чая", с задействованием всех 5 органов чувств. (экран монитора и звук - это только 2). Кстати, на мой вопрос "о помощи..." ответа не было.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Мард писал(а):Ознакомился.
Вот и хорошо ;) :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мард »

Alex71 писал(а):К каждому человеку нужен свой подход, т.к. нет на земле двух одинаковых людей, даже близнецы рождаются с разными характерами, поэтому и сложности общения. Коммуникация людей - отдельная наука, люди диссертации защищают по теме межличностного общения, я читал как-то - такой бред. По скайпу у меня нет тех. возможностей, понимаю, что нужно "идти в ногу со временем", но предпочитаю старомодный способ "разговор за рюмкой чая", с задействованием всех 5 органов чувств. (экран монитора и звук - это только 2). Кстати, на мой вопрос "о помощи..." ответа не было.
Сколько диссертаций не доказывай это лже наука. Я работал и с психологами и с психиатрами. Самому сложно без вербального но что поделать знакомых растерял как пить бросил. Я люблю котов и помогаю этим бездомным животным. Есть девчонки в нашем городе они собирают их если нужны операций делают и иногда надо за ними присмотреть пару недель вот ко мне и привозят. Свой кот умер по недосмотру не вовремя понял что старичок болен.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Мард, вы вот говорите, что пришли сюда поговорить о ваших проблемах и вроде как разочарованы. Только все откликнувшиеся так или иначе хотят вам помочь и поддержать. Если вы говорите, что психология - лженаука, то как назвать тогда ваши проблемы, которые именно у вас в голове и физически вряд ли осязаемы?
Относительно ваших мечтаний, то любые мечты должны стать реальностью в вашей голове, тогда будут и мысли, и возможности. А если твердить, что "все мои желания нереальны", то можно всю жизнь так просидеть и не добиться ничего. Я вот тоже, например, хочу иметь дом за городом и семью. И в данный момент моей жизни это для кого-то может показаться весьма нереальной и даже сумасшедшей мечтой, но я твердо уверена, что однажды это у меня точно будет. А я вас и старше, и моя жизненная ситуация весьма непростая. Но это нисколько не мешает мне хотеть и дом, и семью, и постоянный хороший доход.
По поводу чудес, вы знаете, есть такое выражение: "чудеса происходят там, где в них верят". Так что чего вы ждете, если вы ни во что не верите? :nzn: В этой жизни возможно все, если очень захотеть и верить, то все будет. Я вам искренне советую перестать жалеть себя и думать о том, что ваша жизнь не сложилась, вам не уже, а еще только 26 и именно сейчас и нужно строить свою жизнь такой, какой вам хочется, чтобы она была.
Ваше дело, конечно, принимать советы формучан или нет, но выслушивайте их без лишней досады и разочарования. Если вы не увидели того, что хотели, напишите, что вам хочется услышать от нас. Здесь те люди, которые сами прошли через разные трудности и каждый, я уверена в этом, искренне хочет помочь и поддержать, как может. :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Мард, о я тоже очень люблю котов. Искренне восхищаюсь теми кто помогает животным. Может Вам поближе познакомиться с этими девушками, оказывать им посильную помощь может встретите среди них Ту единственную и жизнь засияет новыми красками? :25:

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Мард писал(а):Много пытался мечты воплотить руки опустились вроде надежда есть всегда но я перешел на режим существования, вроде начни что то делать сейчас... эх не умею шагам радоваться)
К примеру - какую из мечт и как ты пытался осуществить и на чём провалился?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Очень хорошее и полезное дело у вас, некоторые и не скрывают, что животных любят больше людей, конечно, это не совсем правильно, но животные не предают, не оскорбляют..., а преданно любят людей, порой безответно. У меня кошка дома живет 9 лет, умница и красавица... Почему бы вам не завести себе коте? Уже не так одиноко, было бы ради кого домой приходить.
Жизнь - очень сложная штука, не знаешь, что завтра будет (или через неделю), но в этом то и интерес!!! День прожил - и слава Богу, а что завтрашний день принесёт? Мы верим и надеемся, что всё будет хорошо, главное, не прерывать этот процесс.

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мард »

Lady_Katrin писал(а):Мард, вы вот говорите, что пришли сюда поговорить о ваших проблемах и вроде как разочарованы. Только все откликнувшиеся так или иначе хотят вам помочь и поддержать. Если вы говорите, что психология - лженаука, то как назвать тогда ваши проблемы, которые именно у вас в голове и физически вряд ли осязаемы?
Относительно ваших мечтаний, то любые мечты должны стать реальностью в вашей голове, тогда будут и мысли, и возможности. А если твердить, что "все мои желания нереальны", то можно всю жизнь так просидеть и не добиться ничего. Я вот тоже, например, хочу иметь дом за городом и семью. И в данный момент моей жизни это для кого-то может показаться весьма нереальной и даже сумасшедшей мечтой, но я твердо уверена, что однажды это у меня точно будет. А я вас и старше, и моя жизненная ситуация весьма непростая. Но это нисколько не мешает мне хотеть и дом, и семью, и постоянный хороший доход.
По поводу чудес, вы знаете, есть такое выражение: "чудеса происходят там, где в них верят". Так что чего вы ждете, если вы ни во что не верите? :nzn: В этой жизни возможно все, если очень захотеть и верить, то все будет. Я вам искренне советую перестать жалеть себя и думать о том, что ваша жизнь не сложилась, вам не уже, а еще только 26 и именно сейчас и нужно строить свою жизнь такой, какой вам хочется, чтобы она была.
Ваше дело, конечно, принимать советы формучан или нет, но выслушивайте их без лишней досады и разочарования. Если вы не увидели того, что хотели, напишите, что вам хочется услышать от нас. Здесь те люди, которые сами прошли через разные трудности и каждый, я уверена в этом, искренне хочет помочь и поддержать, как может. :)
Вот почему меня так всегда меня понимают, мне тут помогли тем кто откликнулся я благодарен. Мечты желание чудеса мы делаем сами, просто сейчас я потерял мотивацию, стремление и и другие качества для чудес. Мне обидно, я сильный и здоровый мужик который нормально относился к неудачам но сейчас просто потерял мотивацию что то делать. И неважно сколько лет всегда считал что опаздываю.

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Мард »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Очень хорошее и полезное дело у вас, некоторые и не скрывают, что животных любят больше людей, конечно, это не совсем правильно, но животные не предают, не оскорбляют..., а преданно любят людей, порой безответно. У меня кошка дома живет 9 лет, умница и красавица... Почему бы вам не завести себе коте? Уже не так одиноко, было бы ради кого домой приходить.
Жизнь - очень сложная штука, не знаешь, что завтра будет (или через неделю), но в этом то и интерес!!! День прожил - и слава Богу, а что завтрашний день принесёт? Мы верим и надеемся, что всё будет хорошо, главное, не прерывать этот процесс.
Коте завел бы но как бы тема здохнуть хочется и кто потом о коте позаботится. Мой умер год назад и пока не готов заводить животину если о своей жизни не знаю.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Мард писал(а):И неважно сколько лет всегда считал что опаздываю.
Куда опаздываете? И какая вам нужна мотивация? Вы фильм посмотрели? Хотите что-то изменить, не ждите подходящего момента, просто делайте. И помощь котам тоже хорошее дело :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»