Брала кредит на лечение ребенка, нечем платить

Крик о помощи
Ответить
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Брала кредит на лечение ребенка, нечем платить

Сообщение Lady_Katrin »

Таня, что вы такое творите-то?! Аж волосы дыбом... Как вы можете оставить своего малыша?! Вы в каком городе живете? оставьте вы эту глупость с продажей почки и суицидами. Таня, давайте вместе выбираться :12: Вы нужны вашему сыну и думайте об этом.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Добрый вечер, Татьяна
татьяна в писал(а):пишу по форумам,пытаюсь продать почку,уголовно,но возможно,с кредитами разберусь.
Вы бы лучше поисками работы занимались, это реальнее найти, чем продавать органы. Только терпения и упорства нужно :)
татьяна в писал(а):с работой не получилось,из-за очередного срыва,пыталась покончить с собой,опять родители взяли надо мной контроль.
скоро суд,и от того еще хуже.
Татьяна, вы чего больше боитесь? Опеки родителей или суда? Татьяна, вы похожие темы на форуме читали? Советы данные там пытались применить в жизни? Вы вот пишите
татьяна в писал(а):я больше не могу,хватит дай мне передохнуть.мне бы чуть чуть воздуха,и руку помощи!!!!
Вам здесь уже не одну руку протянули, только если вы свою отдергивать будете, как помочь можно? Думаете на форум сюда вы случайно попали? Не думаю, это то же своего рода рука помощи свыше, здесь материалов и опыта выхода из похожей на вашу ситуации уже не одна история, так сделайте ну хоть что-нибудь из того, что помогло другим. Танечка, ну ради себя, ради малыша, ну пожалуйста :(

татьяна в
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение татьяна в »

жаль,что вы не можете приехать ко мне,на работу не берут.я стою на бирже труда,но это не дает результатов.
первое,это не презентабельный вид,за годы в 25 лет у меня практически нет зубов,я работала и уборщицей и дворником.часто ребенок болеет ни один работодатель не держит таких.
сейчас необходимо узи сердца ребенку,а денег на хлеб нет.
я очень благодарна за поддержку. за все что вы делаете здесь.ведь откровенна лишь здесь,другие даже не знают что со мной.
я как и раньше слушаю проблемы других,знаю что выход есть,знаю что не слишком пытаюсь,что ищу выход легче должного,но в данный момент жизни вижу только его.
так же проще!!!
я думаю о ребенке,думаю о том,что слишком рано родила(20лет)думаю о том,что обрекаю его на совсем другую жизнь,я очень хочу лучшего для него,лучшую маму,лучшую жизнь.
что могу дать ему я,постоянно находясь в депрессивном состоянии?
разве дети заслуживают таких родителей,я не состоялась в жизни,я не могу дать ему желаемого,а ведь впереди еще много трудностей,если сейчас я так себя веду,что будет дальше,что если очередная трудность меня подкосит и я опять съеду?
ребенок растет,он все понимает.он фрукты видит по праздникам,разве это будущее???!!!
я пробую,я стараюсь.научилась варить мыло,создавать разные фигурки,на продажу.тоже не особо выгодное дело,вяжу на заказ.все ти деньги уходят на квартирную плату.я пытаюсь,но только дела хуже.
долги растут,а денег нет.ну и смысл?
я прислушиваюсь к каждому мнению,я пытаюсь.просто у меня плохо получается.пока,я стараюсь!!! :((( :((( :((( :((( :((( :((( :(((
Последний раз редактировалось Волна 17 фев 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: капс-лок

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Татьяна, вы точно не одиноки в своих финансовых проблемах, посмотрите на форуме. То, что вы научились делать своими руками, это здорово :11: Вы сказали, что вы швея (я же ничего не путаю?). Разместите в интернете объявление, что вы берете заказы. Неужели у вас нет вакансии швеи? И еще дело ведь в вас, поддерживайте себя в форме, не опускайтесь. :18: Только не делайте глупости. Вам всего 25. И у вас отличный ребенок. И еще хочу сказать, уповайте на Бога, он всегда дает столько, сколько вам нужно. И деньги не главное в жизни, как бы плохо сейчас вам не было. Обратитесь в службу социальную в своем городе, в фонд милосердия, в церковь, в конце концов. Ищите поддержку там, где вам точно окажут ее.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

татьяна в
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение татьяна в »

Спасибо,да я швея,разместила предложение,пока мало,но все впереди.Пока денег очень мало,не хватает на еду,и на этот злополучный кредит.
Главное из всех ситуаций вынести урок,теперь точно ни каких кредитов.
Если вдруг кто может помочь адвокат ибо денег на сие нет,а сама себя в суде представлять не могу,туго у меня с общением с людьми,могу только в интернете писать.А так скрытный необщительный человек.
Помогите!!

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Танечка, Вы абсолютно зря боитесь суда.

По Вашему описанию, у Вас нечего взять. То-есть чего конкретно от суда вы боитесь?

И насчёт фруктов. Я родилась в семидесятых, когда ещё Союз был и фрукты видела исключительно по большим праздникам.
У меня прекрасные родители, которым я бесконечно благодарна за то, что они такие каие они есть. Неужели Вы действительно
думаете, что наличие или осутствие фруктов определяет насколько вы состоялись, как мама?

Не мучайте себя сами. Вы большая молодец, что стараетесь.
А с кредитом, расслабтесь. Никто Вас за него бить не будет.

Тэт
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Тэт »

Таня,да забейте на эти кредиты.Недавно я сама писала на этом сайте с прозьбой о помощи.На мне сейчас тоже кредит около 60000 гривен,это,если перевести с украинской гривны на ваши,то получается где-то 240000 рублей,ещё плюс штрафы за пол года простроченных платежей,тоесть я даже незнаю сколько я должна,потому что давно не беру трубку,когда звонят из банков.Я много ходила по юристам и узнала,что,если нет возможности платить всю сумму,то похоже наилучший выход,это платить столько,сколько сможешь,хоть 200 рублей,или вообще ничего.Потому что кредитная история то все равно испорчена,а отдавать все,что есть и во всем себе отказывать не имеет смысла.Я знаю одну девушку,которая лет 7 так живет,патит копейки,кредит растет,а живет и растит ребенка.Давайте сначала дождемся суда(они еще не так скоро на него подадут.)А кредит-это их проблема,они на 100000 никак не обеднеют.

татьяна в
Рядовой
Рядовой

Сообщение татьяна в »

Тэт писал(а):Таня,да забейте на эти кредиты.Недавно я сама писала на этом сайте с прозьбой о помощи.На мне сейчас тоже кредит около 60000 гривен,это,если перевести с украинской гривны на ваши,то получается где-то 240000 рублей,ещё плюс штрафы за пол года простроченных платежей,тоесть я даже незнаю сколько я должна,потому что давно не беру трубку,когда звонят из банков.Я много ходила по юристам и узнала,что,если нет возможности платить всю сумму,то похоже наилучший выход,это платить столько,сколько сможешь,хоть 200 рублей,или вообще ничего.Потому что кредитная история то все равно испорчена,а отдавать все,что есть и во всем себе отказывать не имеет смысла.Я знаю одну девушку,которая лет 7 так живет,патит копейки,кредит растет,а живет и растит ребенка.Давайте сначала дождемся суда(они еще не так скоро на него подадут.)А кредит-это их проблема,они на 100000 никак не обеднеют.
Подали уже завтра забираю повестку.

А бить будут родители,это точно.Ведь прописана я с ними.

татьяна в
Рядовой
Рядовой

Сообщение татьяна в »

lapka писал(а):Танечка, Вы абсолютно зря боитесь суда.

По Вашему описанию, у Вас нечего взять. То-есть чего конкретно от суда вы боитесь?
Боюсь,что придут к родственникам где я прописана,там я не живу давно,но они туда могут заявится,а там моего ничего нет. Да и документы на то не хранят.
А бабушка сердечница, совсем плохо.
Боюсь,что ребенка заберут, боюсь что в тюрьму посадят,боюсь,что платить еще больше придется чем должна.

Тэт
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Тэт »

Если бы дом или квартира была твоя,то смогли бы забрать.А так получается,что родителей,хоть и прописана,квартира их.Уж пусть лучше родители побьют раз,чем уйти из жизни.Будем молиться за тебя,напиши обязательно,чем закончился суд.Может и лучше,что подали на суд,уже будешь точно знать,чего ожидать.Присудят какую-то сумму,просто веди себя естественно,и отвечай по-хорошему.Рано или поздно все равно следовало бы этого ожидать.Главное не переживай,сейчас много людей так живут,я узнала,что в нашем посёлке десятки таких,нервные клетки не востанавливаются,а тебе надо здоровье беречь.Не переживай!Все пройдет,пройдут месяцы,и все забудется,а ребёночек с тобой будет.А ты будешь и сейчас должна гордиться собой,что смогла столько пережить и ребёнка вырастить.Я думаю,что другие сейчас восхищаются тобой и твоим мужеством.А для родителей самое худшее,что может быть,это уныние или смерть детей,ведь ты же сама мама,подумай об этом.А маленький Ангелочек,кого он будет называть "мама",ведь как я поняла,отца у него тоже нет?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»