Депрессия после расставания. Нет сил. Страдает ребенок.

Крик о помощи
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Депрессия после расставания. Нет сил. Страдает ребенок.

Сообщение алиска »

Ustala писал(а):А теперь грустные новости- врач увеличил дозу антидипресанта до максимально-допустимой, т.е. в два раза.
Анечка, для начала спокойно :) Это не грустные новости, это лишь очередной этап в преодолении. Врач хочет вам помочь, вот и пробует подобрать максимально допустимую норму лекарства, от которого вы могли бы себя почувствовать лучше :) Подождите немного, некоторые симптомы после добавления дозы проходят со временем, у меня так же было, когда мне АД поднимали :) Самое главное обо всех изменениях настроения, и физического состояния сообщайте лечащему врачу :)
Можете и здесь, в Кабинете психиатра спросить про вашу схему лечения, может доктор что-то подскажет :)
Не вешать нос, Анютка, прорвемся :12:

Диагностика предрасположенности к суициду
Ustala
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ustala »

Anastasia_87 писал(а): А по какой причине принято решение об увеличении дозы, Анют?
И еще - врач в обычной больничке или из частной клиники?
Может быть, есть смысл поискать другого врача? Который не будет такими лошадиными дозами АДов тебя травить? Психотерапевты вообще должны не только таблетками пичкать, но и другими способами пытаться излечить человека.
Стандартная доза никакого эффекта не дала. :serdit: Что пила препарат, что не пила. Решили шарахнуть меня как следует. Врач очень хороший.

Ustala
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ustala »

Anastasia_87 писал(а):А вообще я тебя очень понимаю... :12: Я когда-то тоже полгода пила антидепрессанты. Сильные. И вот когда только начала пить, я просто поражалась тому, что со мной происходило! Если до этого я не могла спать, то тут мне спать теперь хотелось постоянно! Даже на улицу сложно было выйти, был реальный страх того, что я засну на ходу, еле ноги вообще волочила. Постоянный туман в голове, слабость. Ничего не соображаешь толком и ничего не хочешь делать. Пришла в ужасе к врачу снова и говорю, мол, что за фигня такая со мной, так дело не пойдет! :ulibka: Он говорит: потерпи, так и должно быть, потом нормально все будет. И действительно где-то через 2 нед. это "овощное" состояние прошло. Физическое состояние стало улучшаться, а вместе с ним - и психологическое тоже.
Может, это первое время твой организм так реагирует на увлечение дозы, а потом все будет нормально? Ему нужно привыкнуть, адаптироваться, а тебе - просто перетерпеть.
Я "перетерпеваю" уже седьмой год. Один препарат сменяется другим. Бывают периоды, когда я чувствую себя совершенно здоровой, но потом начинается кошмар. Не хотела я Новый Год таким вот томатом вяленым провести, но куда деваться. :(

Ustala
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ustala »

алиска писал(а):Не вешать нос, Анютка, прорвемся :12:
Спасибо за поддержку! Я стараюсь не киснуть, но пока не получается.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ustala писал(а): Стандартная доза никакого эффекта не дала. :serdit: Что пила препарат, что не пила. Решили шарахнуть меня как следует. Врач очень хороший.
Так иногда делают, ударная доза с последующим понижением :) Тем более как вы говорите врач очень хороший, значит и помочь действительно хочет, а не просто так что бы отделаться :)
:12:
Ustala писал(а):Я стараюсь не киснуть, но пока не получается.
Мы рядышком :12:

Ustala
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ustala »

алиска писал(а): Мы рядышком :12:
Спасибо огромное! Что бы я без Вас делала. :12:

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Доброе утро, Анечка :13:
Как вы? Как спалось? Снилось что-нибудь? ;) Как настрой с утра? :13: У меня почему-то чем ближе к праздникам, тем сложнее с утра собираться на работу, знаете как перед отпуском последнии дни кажутся саыми длинными :17: вот так и здесь :) Нас вчера на работе поздравили, всем на почту местную разослали письмо что со вчерашнего дня, начинает день прибавляться на одну минутку ;) скоро станет светлее, и будут немного легче переносить все трудности :) :25:
Хорошего дня, Анечка :13:

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Друзья, посты "про животных" перенесены в Теремок: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 04#p457999
Боже наш, помилуй нас

зверовой игемон
сержант
сержант

Сообщение зверовой игемон »

Бедненькая. Можно вас немножко пожалеть? :12:

Я тоже целыми днями могу так лежать и ни то что убраться не могу. Налить себе стакан воды сил нет. Не говоря уже о приготовлении пищи. Но с посудой и уборкой я всё же разобрался. Причем именно так, как вам советуют форумчане. Вот лежу я весь день накрывшись с головой одеялом, потом встану - поубираюсь чуть-чуть и дальше лежать. Через час опять встану - помою часть посуды и т.д. Какой у меня был бардак - вы не представляете. Разобрался потихоньку. Маленькими шагами. Главное: не заставляйте себя сделать всё и сразу. Если не справитесь - депрессия может усилиться.

У вас есть ребенок. Это практически, как вторая жизнь. Или продолжение вашей жизни. Как не назови - ваша и его судьба связаны. Ему уже 7 лет. Самое время отдать его в какую-нибудь секцию. Увлечь его спортом с детства. Там у него появятся новые друзья. А у вас лишний повод выйти на улицу. Порадоваться успехам своего чада. Лишний часик на поход в магазин, пока он там занимается. Кроме того. Сыну нужен и мужской пример для подражания. Уж лучше им будет тренер спортивного клуба, чем отец "маменькин сынок" или сосед "Вася". Вы со мной согласны? Надеюсь не сказал ничего лишнего. Всего вам хорошего в новом году!
Последний раз редактировалось Волна 28 дек 2013, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Ustala
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ustala »

зверовой игемон писал(а):Бедненькая. Можно вас немножко пожалеть? :12:

Всего вам хорошего в новом году!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что не прошли мимо. До недавнего времения я вообще была уверенна, что я одна такая. Даже ловила себя на мысли, расскажи мне кто про такую "хозяюшку" пару лет назад, не оценила бы и первой кинула тапок в спину. теперь на многие вещи пересмотрела свои взгляды и стараюсь не осуждать людей.
Примечательно ещё и то, что как только я опускаю руки, реально, после попыток объять необъятное, тут на форуме появляется добрый человек и придает мне сил. Вы даже представить себе не можете, как Ваш опыт приободрил меня сегодня. Спасибо большое ещё раз!! И Дай Бог Вам здоровья!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»