Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя
- Лена Д
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя
Миледи, если анализы не находят следов бактерии у вас, что же вы продолжаете лечить? вас мучают какие-то симптомы?
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
с анализами это вообще полный цирк, у меня например по анализам всё чисто, у мужа то есть то нет, по ПЦР нет ничего по РИФ есть через раз, через два, через пол года, то одно есть то другое, а у ребенка тоже комедия то одну инфекцию ставят то другую, то потом вообще третью и четвертую которых у нас с мужем нет... Один врач сказал у вас всё хорошо не ходите к нам, другой (в области) говорит что есть...Жалобы есть, но что самое странное что у всех у нас всё ухудшается во время приема антибиотиков, воспаление либо не проходит, либо увеличивается на фоне приема антибиотиков у всех нас троих..... очень странно, почему нам хуже становится во время лечения и всем троим ... Я уже за три года перечитала весь интернет, как на мое мнение это как дисбактериоз - чем больше антибиотиков тем хуже.... И некотрые врачи в инете говорят что РИФ (ПИФ) он дает большой процент ложноположительных результатов , особенно если есть дисбактериоз, то другие инфекции могут светиться как ИПП... А другие врачи в инете говорят что РИФ это один из самых точных, а ПЦР это <ерунда>, он ни у кого ничего не находит.... Короче анализам тоже доверять нельзя... Если бы жалоб не было - мы бы бросили... но жалобы есть , и куда податься не знаю.. нужен толковый врач.. но где его взять... Но вот жду когда сможем поехать и все втроем сдать ПЦР на всякие болячки.... там посмотрим.Лена Д писал(а):Миледи, если анализы не находят следов бактерии у вас, что же вы продолжаете лечить? вас мучают какие-то симптомы?
Сегодня был очень сильный нервный срыв у меня, из-за этих болячек не могли ребенку санки купить, потом старыми санками она поцарапал курточку зимнюю, немного порвала - меня понесло так, что я выплеснула всё что у меня накопилось за эти дни что я тихонько плакала.... Я уже замечаю что я перестаю себя контролировать и это очень плохо, у меня была истерика очень сильная, муж не мог успокоить, и у меня мысль в голове была пойти и выпрыгнуть с балкона... даже не мысль а как что то вело....будто что то ведет за руки и за ноги.... я ели себя сдерживала, потом поплелась на кухню за ножом ..... Совсем с ума схожу. Когда прихожу в себя и успокаиваюсь - то думаю что же я творю, ну что же я творю!!!!!!!!!!!!! И не помню всё в деталях, в общем помню, в что конкретно говорила не помню, такое впечатление что это делаю не совсем я... У меня даже когда то мысль была что в меня вселяется дьявол... Я когда то во сне с ним общалась, если это был сон, потому что я лежала и не могла пошевелится, и говорю ему : "если ты настоящий кинь бумажку возле дивана - я проснусь , найду её и пойму что это не сон" Когда я проснулась , я кинулась искать возле дивана бумажку - не было её слава богу. А еще муж мне говорит, что ему часто снится что он лежит как лежит , и в него вселяется дьявол а он не может пошевелится, а потом хоп и просыпается.... Я понимаю что я пишу бред, но мне нужно выговориться, нужно мнение со стороны, маме я такое не могу рассказать, жаль её, и поддержки особо не будет, она не умет это делать, а если скажет отцу то он вообще меня засмеет и будет долбать постоянно, если вообще не скажет что я больная дура. А так оно и есть.
Последний раз редактировалось svetlana.p 10 сен 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п
Причина: 7.2 п.п
-
- Ефрейтор
Миледи, успокойтесь, пожалуйста. Мне кажется, Вы себя уже накрутили. Ну не может столько продолжаться болезнь на фоне огромного количества принимаемых лекарств. Это Вы уже подсознательно ожидаете плохих результатов. Это уже нервное. У вас ничего нет, никаких болячек. Я помню раньше, начитавших журналов "Здоровье", находила у себя все симптомы болезней, о которых рассказывалось в очередном номере. Одно время, когда после операции не смогла выйти на работу, ходила в больницу, как на работу. Меня уже в регистратуре узнавали и смотрели как на ненормальную. Мне была предложена еще одна операция и сказали, что если я ее не сделаю, то будет и то и се... Я волевым решением прекратила все это раз и навсегда. Я, тогда еще с низким гемоглобином, вышла на работу и перестала ходить по врачам. Железо для поднятия гемоглобина я и сама, без врачей, пропила. С тех пор прошло 14 лет. Надо ли говорить, что стех пор у врачей я не была, некогда, у меня много работы. А дибактериоз- да, на фоне огромного количества принятых антибиотиков, бывает. И не только дисбактериоз, а и молочница. Но все это успешно лечится. <...> Займитесь работой, займите голову другим. Приложите свои усилия в другое русло, а то смотрю из вашей семейной жизни ушла радость. А тепло семейного очага зависит прежде всего от женщины. Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Ewe 23 янв 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п. 3.1 Правил форума
Причина: П.п. 3.1 Правил форума
-
- Ефрейтор
И да, про свою больную спину я писала уже у кого то в теме. Как полтора года с ежедневной болью ползала, а по другому и не скажешь, на работу. Больничный не брала, по врачам не ходила. Сейчас бегаю! От внутреннего настроя очень много зависит. Не унывать, быть всегда позитивной, настраивать себя только на хорошее, улыбаться даже тогда, когда хочется плакать. Бог вам в помощь!
- Ol_2011
- полковник
Наверное не стоит доводить дело до абсурда и постараться найти Достойное решение. Но по впечатлениям, вы явно перебрали с антибиотиками.
К тому же большой строк, когда вы находитесь в стрессовой ситуации всей семьей.
Надо вам немного успокоится всем вместе. Съездите отдохнуть куда ни будь на природу, в какой ни будь дом отдыха , или базу отдыха. Отвлекитесь.
Сходите в церковь, посоветуйтесь с батюшкой. Окропите святой водой свою квартиру. Иконку в дом купите.
К тому же большой строк, когда вы находитесь в стрессовой ситуации всей семьей.
Надо вам немного успокоится всем вместе. Съездите отдохнуть куда ни будь на природу, в какой ни будь дом отдыха , или базу отдыха. Отвлекитесь.
Сходите в церковь, посоветуйтесь с батюшкой. Окропите святой водой свою квартиру. Иконку в дом купите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ewe
- Генерал-администратор
Миледи, не надо пугать себя дьяволом там, где все можно объяснить обычным неврозом. Вы, видимо, принадлежите к впечатлительным и нетерпеливым натурам. Все же настоятельно Вам советую обратить внимание на состояние своей нервной системы, привести ее в порядок, хотя бы сходите в поликлинику на бесплатный прием. Или Вы хотите довести себя до госпитализации по психиатрической части?
Вы говорите, что жалобы есть, иначе Вы давно все забросили бы. Это понятно, что Вы не из пустого любопытства тратите время, деньги и нервы на все эти анализы. Но скажите, пожалуйста, дорогая Миледи, стоят ли полученные результаты затраченных усилий? Настолько ли жалобы несовместимы с жизнью? Может быть, лучше попробовать приспособиться к ним и научиться жить в новых условиях? Или Вы внутренне требуете для себя и своей семьи полного и скорейшего исцеления?
Миледи, про Бога Вы в первом посте просили ничего не писать. Но, поскольку уж речь зашла о Его противнике, которого Вы, очевидно, боитесь, то и без Бога никак не обойтись, ибо защита от дьявола только у Него. Вы крещеная, солнышко? В храме давно не были, наверное? Зайдите, никто там ни к чему Вас принуждать не будет. Поставьте свечи о здравии своей семьи, попросите святых о помощи, постойте перед иконой Божией Матери, расскажите ей все свои беды - Она Вас услышит. Сходите, солнышко, Вы увидите, как на душе полегчает.
Вы говорите, что жалобы есть, иначе Вы давно все забросили бы. Это понятно, что Вы не из пустого любопытства тратите время, деньги и нервы на все эти анализы. Но скажите, пожалуйста, дорогая Миледи, стоят ли полученные результаты затраченных усилий? Настолько ли жалобы несовместимы с жизнью? Может быть, лучше попробовать приспособиться к ним и научиться жить в новых условиях? Или Вы внутренне требуете для себя и своей семьи полного и скорейшего исцеления?
Миледи, про Бога Вы в первом посте просили ничего не писать. Но, поскольку уж речь зашла о Его противнике, которого Вы, очевидно, боитесь, то и без Бога никак не обойтись, ибо защита от дьявола только у Него. Вы крещеная, солнышко? В храме давно не были, наверное? Зайдите, никто там ни к чему Вас принуждать не будет. Поставьте свечи о здравии своей семьи, попросите святых о помощи, постойте перед иконой Божией Матери, расскажите ей все свои беды - Она Вас услышит. Сходите, солнышко, Вы увидите, как на душе полегчает.
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
Здравствуйте. Попробуйте отвлечся если это возможно.Может получится хоть на два дня не думать о этой проблеме.У нас с дочкой когда то тоже находили инфекцию и никак было не избавится. И симптомы были ничего не помогало. Нам удалось забыть про это и ничего живем. Незацикливайтесь.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Лена Д
- капитан
Миледи, дорогая, ПЦР это самая точная как раз диагностика и вы пишете, что пцр как раз у вас ничего и не показывает. Я думаю, вы действительно накрутили себя и проблема теперь осталась только в голове. Попробуйте, что называется, плюнуть на все и заставить себя не думать о лечении какое-то время, чем больше тем лучше, пустить все на самотек. Ничего страшного за это время с вами не случится, люди с подобным живут всю жизнь, так что если вы на два-три-месяца, если сможете на полгода, забудете об этом и перестанете обращать внимание, вы ничего не потеряете. Вам сейчас лучше действительно полечить дисбактериоз, который неизбежно сопутствует антибиотикам, ваши непрятные симптомы могут быть связаны именно с проблемами нарушения микрофлоры, а не с болезнями, от которых вы лечитесь. Плюс общее состояние ваше страдает по причине частого употребления антибиотиков.
Поверьте, все наладится! Это не аппендицит и не пневмония, когда промедление смерти подобно. Выкиньте мысли о болезни из головы и сами заметите, как она уйдет, тем более что анализы говорят о вашем здоровье.
P.S. ПЦР ищет ДНК , то есть реакция крайне чувствительна и может найти даже обрывочек ДНК одной-единственной бактерии и именно той, которую ищут, никакой другой, метод очень тонкий и точный. Я точно знаю, что при РИФ, в частности в диагностике сифилиса , бывает много ложноположительных результатов, беременным женщинам, к примеру, в случае положительного анализа в обязательном порядке проводят другие уточняющие пробы.
Поверьте, все наладится! Это не аппендицит и не пневмония, когда промедление смерти подобно. Выкиньте мысли о болезни из головы и сами заметите, как она уйдет, тем более что анализы говорят о вашем здоровье.
P.S. ПЦР ищет ДНК , то есть реакция крайне чувствительна и может найти даже обрывочек ДНК одной-единственной бактерии и именно той, которую ищут, никакой другой, метод очень тонкий и точный. Я точно знаю, что при РИФ, в частности в диагностике сифилиса , бывает много ложноположительных результатов, беременным женщинам, к примеру, в случае положительного анализа в обязательном порядке проводят другие уточняющие пробы.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
сдали ребенку пцр около 2-3 нед назад на всё- везде чисто. на нас с мужем пока денег нет .. и смысла нет ужееЛена Д писал(а):Миледи, дорогая, ПЦР это самая точная как раз диагностика и вы пишете, что пцр как раз у вас ничего и не показывает. Я думаю, вы действительно накрутили себя и проблема теперь осталась только в голове. Попробуйте, что называется, плюнуть на все и заставить себя не думать о лечении какое-то время, чем больше тем лучше, пустить все на самотек. Ничего страшного за это время с вами не случится, люди с подобным живут всю жизнь, так что если вы на два-три-месяца, если сможете на полгода, забудете об этом и перестанете обращать внимание, вы ничего не потеряете. Вам сейчас лучше действительно полечить дисбактериоз, который неизбежно сопутствует антибиотикам, ваши непрятные симптомы могут быть связаны именно с проблемами нарушения микрофлоры, а не с болезнями, от которых вы лечитесь. Плюс общее состояние ваше страдает по причине частого употребления антибиотиков.
-
- ст. сержант
Re: хочу себя убить
пошла пить чай - муж говорит чего это ты заглядываешь в шкаф там где хлеб, ты его туда ложила???? я 5 лет с ребенком и не по своей воле.... немного подрабатываю но копейки, он мне на лекарства мои не дает и сказал не даст...