Все банально и просто. Она ушла...

Крик о помощи
surma
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Все банально и просто. Она ушла...

Сообщение surma »

катрин, вы и так уделяете мне слишком много времени, поэтому говорите, что хотите и не оправдывайтесь больше. пожалуйста.

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

surma писал(а):мог бы я лететь, ходил бы по земле? (:
Каждый сам решает, что он может, а что нет. И дело не в каких-то особенных способностях, дело в желании. Захотите - горы свернете, нет - будете жить, как живете.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

поэтому
surma писал(а):катрин, вы и так уделяете мне слишком много времени
мне тоже не хватает общения, а здесь я по крайней мере пытаюсь делать добрые дела)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Друзья, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума . В п.12 - информация о личных сообщениях.
Если возникнут вопросы к администрации, задавайте их в разделе О форуме, сайте и модерации.
Боже наш, помилуй нас

surma
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение surma »

спасибо) теперь все ясно

surma
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение surma »

а ответы на вопросы волнующие мое мироздание я так и не получил(

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

surma писал(а):для одноразовых дам я стар уже, если вы об этом.
Скорее об этом вы ;) Я лишь спросила чего вам сейчас не хватает, на это вы почему-то не ответили :)
surma писал(а):а ответы на вопросы волнующие мое мироздание я так и не получил(
Может быть по тому что так ни одного и на задали здесь ;)

Вот например мне не совсем понятно ваше представление о семье :27:
surma писал(а): я 7 лет жил с молодой особой, по выходным мы бухали кутили и предавались развратам.
surma писал(а):я вас уверяю, не ходили по клубам и не потребляли вещества.
Как-то немного два разных описания жизни с любимой девушкой :27: По вашему какая она семья?

surma
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение surma »

одно и то же описание, но с разных углов. треугольник тоже можно превратить в линию, если смотреть с вершины ;) бутылка вина и фривольные беседы в каком-то аспекте может считаться кутежом и пьянкой, просмотр фильма в домашних условиях в обнимку развратом (мы же не венчаны были).разве не так? :) что же такое семья?.. не могу в полной мере рассуждать о том, чего никогда не видел. ну а общие фразы и определения этого понятия, я думаю, вы и без меня знаете

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

surma писал(а):одно и то же описание, но с разных углов. треугольник тоже можно превратить в линию, если смотреть с вершины бутылка вина и фривольные беседы в каком-то аспекте может считаться кутежом и пьянкой, просмотр фильма в домашних условиях в обнимку развратом (мы же не венчаны были).разве не так?
Для каждого по разному, лично для меня кутеж и пьянка вполне четкие вещи, и выпитую бутылку вина под хорошую беседу, я никогда не назову пьянкой, а уж про разврат и писать не хочу. Поэтому и хотелось бы пояснений с вашей стороны, а то пишите что ответов не получили на вопросы, а сами со своей стороны не можете точно описать ситуацию ;)
surma писал(а):что же такое семья?.. не могу в полной мере рассуждать о том, чего никогда не видел. ну а общие фразы и определения этого понятия, я думаю, вы и без меня знаете
Я то для себя знаю, что такое семья, и знаю какую бы я хотела создать семью, но сколько людей, столько и мнений, и мое может совсем не совпадать с вашим ;) Вот и напишите если не сложно какой вы себе её представляете, лично для себя :)

surma
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение surma »

касательно кутежа с пьянкой, так субьективное мнение может ой как разниться, касательно одного и того же предмета, о чем вы сами и подтверждаете написав о представление что есть семья. ну и по сути вопроса: да, действительно не получил ответа как выйти из моей ситуации. окромя всяческих отвлекающих маневров из разряда что есть истина яйцо или курицы с кутежом и пьянкой. вот и просветите меня относительно вопроса, что есть семья. только в двух словах пожалуйста.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»