Безответная любовь

Крик о помощи
Ответить
Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Безответная любовь

Сообщение Skidy »

Сегодня весь день слезы, как же тяжело и плохо, что ее рядом нет. Жизнь поганка, я тряпка. Спасибо тебе Госпади за этот урок, я его никогда не забуду. Я хочу сдохнуть.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Женечка, я вас отлично понимаю, тоже пережила подобное. Вам сейчас очень плохо и единственная мысль, как другие могут радоваться, когда вам так плохо. Держитесь, Женя :12: Это нужно только пережить. Ну собрать все-все-все силы и перешагнуть. Эти очень сложно, но это можно сделать. Очень-очень хочется дождаться момента, когда вы напишите о каких-нибудь позитивных изменениях в своей жизни. Поверьте, она не стоит вашей жизни! Не знаю, какие вам еще сказать слова, пожалуй, разорванную душу лечит только любовь. Посмотрите вокруг, вдруг есть та, которая давно на вас смотрит, а вы не замечаете? Да, вам не до этого, но позвольте кому-то вас полюбить. Любовь все лечит. В любом случае вы не один, мы все с вами :25:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Skidy »

Уговорил себя было прийти в тренажерный зал да так погано на душе и в голове только она так и ушел через 20 минут. Все мои мысли только о ней и что там происходит у других мне неинтересно. Нет вокруг никого. Я уродливая тварь, которую никто никогда не полюбит.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Skidy писал(а):Я уродливая тварь, которую никто никогда не полюбит.
зря вы так... :(

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Skidy »

Больше всего мне обидно и больно за то, что я с ней так и не смог поговорить о своих чувствах. После первой же встречи тупо в игнор. Согласись она хотя бы еще раз встретиться думаю многое было бы сейчас по другому. Ну а если смотреть более глобально, то за что мне все это?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Skidy писал(а):Больше всего мне обидно и больно за то, что я с ней так и не смог поговорить о своих чувствах. После первой же встречи тупо в игнор.
Как я понимаю вас! Только у меня было немного по-другому. Внезапный игнор начался после встреч и признаний в любви. Причем причина до сих пор мне так и непонятна и, наверное, в принципе необъяснима. :nzn: И поверьте, это тоже был тот еще стресс. И, кстати, вас мучает именно то, что она не знает о ваших чувствах. Но если бы она захотела об этом узнать, она бы не сбежала. Так что стоит ли она ваших мучений? :27:
Skidy писал(а): за что мне все это?
Не за что, а для чего. Для того, чтобы вы изменили отношение к себе, к жизни. Чтобы научились жить по -другому. Любые перемены вышибают с накатанной колеи, но несмотря ни на что, они к лучшему. Только мы не сразу способны это понять. Когда ты падаешь и больно ушибаешься, сложно думать о том, что это падение тебе на пользу. Возможно, если бы ты не упал, тебя бы просто пришибло. Я утрирую, конечно. Но про пользу падений совершенно точно. Женя, вы попробуйте только представить, что вы не одинок. Просто попытайтесь. Знаете, если вы сидите в своих четырех стенах один и вам плохо, это еще не значит, что где-то кому-то тоже не одиноко. Сколько только на форуме одиночеств. И ради Бога, не умаляйте своих достоинств. Они есть, просто ваша боль сейчас не дает вам видеть хорошее и доброе. Держитесь :13:

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Skidy »

Все она знает (да и не только она). На той встречи я не говорил о чувствах, думал в другой раз скажу (ошибался).
Когда я еще жил в сказке я ради нее очень изменился. Я перешагнул через все свои комплексы и открылся ей, делал то, о чем раньше даже подумать боялся, точнее думал, но считал, что я это не смогу. А в итоге все опять уперлось в мою конченную внешность ибо других причин ее отказа я не нахожу. Теперь же я и подниматься не хочу после этого падения, лучше бы меня пришибло. Меня абсолютно не пугает одиночество и так хорошо. Отвернулись друзья ну и пес с ними (значит у меня никогда не было друзей). Мне нужна только она и никто больше, я не хочу и не могу без нее жить. Ее рядом нет и все бессмысленно и бесценно.

Skidy
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Skidy »

Для нее я бы сделал гораздо больше, если бы получил малюсенькую помощь от ее подруг и сестры. Как мне сказали "Это не мои проблемы". Вот этих людей я действительно ненавижу всем своим разбитым сердцем.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Женя, а что до храма то не до брались?
Евгений, тут такое дело, сейчас в вас бушует чувство несправедливости: ну как так, я такой хороший, а она .... Вы ставите её выше всех на свете. На свете можно, но вы ставите её выше Бога. Уж не поэтому ли до храма не дошли? ;)
Если вы хотите стать сильней, то иногда надо делать что то и для себя и других, а не только для этой конкретной девушки.
Очень понимаю всю тяжесть невысказанных чувств. Эта невысказанность держит надежду: а вот если бы она узнала .... "бы" мешает.
Евгений, жизнь всегда неожиданно приносит какие то испытания. Злится на себя не надо, надо принять себя таким, каким вы себя чувствуете.
А для души полезно понимать, что н все в нашей власти.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Женя, вам тяжело, но не стоит себя винить, это самое грустное и бесполезное занятие. Дело не в вас, а в ней :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»