Не понимаю смысла дальше жить.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не понимаю смысла дальше жить.
А зачем ты жить не хочешь?Nika-Vika писал(а):VYT
Нет
Ты спроси себя, где-то там внутри и вслушайся кто именно в тебе говорит что жить ты не хочешь, каким голосом, в каких условиях
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
VYT
Это звучит в голове, когда просыпаюсь, когда ложусь спать, бывает и когдаиработаю, а когда гуляю с собакой, кричу вверх, если никого нет.А голос я не могу рпределить,.
Это звучит в голове, когда просыпаюсь, когда ложусь спать, бывает и когдаиработаю, а когда гуляю с собакой, кричу вверх, если никого нет.А голос я не могу рпределить,.
-
- полковник
Ну что могу посоветовать. Знать то ты знаешь, только что-то мешает вспомнить. Если взяться за решение этой задачи то нужно сесть и выписать из головы звучащую фразу. И смотреть у себя там в голове с чем эта фраза ассоциируется. Так что вперёд. Получишь результаты - напишиNika-Vika писал(а):VYT
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
VYT
Я подсознательно боюсь , что вернется муж, он мне начинает сниться сериями, по несколько дней подряд, потом , дети проговаривают, что он или звонил, или пришел-ушел в рейс.После этих снов у меня идет как-будто скандирование.. Так я не часто думаю о нем, а спать боюсь, сижу в инете или читаю до изнурения! Ничего не помогает.Пока жили вместе очень чувствовали друг-друга на расстоянии, а когда расстались, я забыло даже его запах и черты стерлись, при редкиз встречах, казалось чужое лицо, так отрезало, а вот во сне......
Я подсознательно боюсь , что вернется муж, он мне начинает сниться сериями, по несколько дней подряд, потом , дети проговаривают, что он или звонил, или пришел-ушел в рейс.После этих снов у меня идет как-будто скандирование.. Так я не часто думаю о нем, а спать боюсь, сижу в инете или читаю до изнурения! Ничего не помогает.Пока жили вместе очень чувствовали друг-друга на расстоянии, а когда расстались, я забыло даже его запах и черты стерлись, при редкиз встречах, казалось чужое лицо, так отрезало, а вот во сне......
-
- полковник
А что в этом для тебя страшного?Nika-Vika писал(а):Я подсознательно боюсь , что вернется муж, .
-
- полковник
<...>Nika-Vika писал(а): Я не смогу ничего забыть.
А что прям правда вернуться желает??
Последний раз редактировалось Helenka 26 мар 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2, 6.2.
Причина: п.п.7.2, 6.2.
-
- Ефрейтор
VYT
Не знаю, мы не общаемся, дочь тоже не собиралась, а теперь трясет из меня любовь.
Не знаю, мы не общаемся, дочь тоже не собиралась, а теперь трясет из меня любовь.
-
- полковник
И чего ты готова его вновь возлюбить??Nika-Vika писал(а):Не знаю, мы не общаемся, дочь тоже не собиралась, а теперь трясет из меня любовь.