Такое состояние.

Крик о помощи
Нейтрал
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Такое состояние.

Сообщение Нейтрал »

Если бы я искал глубокой связи с кем-то одним,то наверное так бы и сказал.Понимания и связь - это одинаковые вещи,но с разным уровнем. Не то, что бы я ставил преграды,просто если мне и искать кого-то такого,то возможны три разных варианта развития.Либо я изменяюсь под человека,которого выбрал.Либо я изменяю самого человека под свои взгляды.Либо нахожу такого же человека по взглядам,как и я.Первые два варианта подрузамевают либо изменения,либо конфликт.Этого мне не надо.Третий вариант невозможен.Так что искать кого-то настолько близкого пока не имеет смысла.
Нейтрал

Диагностика предрасположенности к суициду
EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Мы с вами ходим по кругу. ))
Понимания вам не надо, близких отношений не надо, от одиночества и от своей унылой философии освободиться вы не хотите... Чего же вы хотите все-таки? Какой помощи вы ждете от нас, участников форума?

Нейтрал
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Нейтрал »

Я же вроде ещё вначале писал,что хочу что бы хоть кто-то понял меня. Однако даже просто по тексту я могу понять,когда люди действительно понимают,а когда притворяются. Другова мне пока и не надо. А чего же добиваетесь вы сами ? Вы должны были уже понять,что меня не переубедить и что меня просто так не обмануть.Понять вы врятли что-то сможете..............Я не из тех людей,которых можно изменить стандартными способами.
Нейтрал

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Я вас не пытаюсь переубедить. Живите, как считаете нужным ,верьте в то, во что хотите. Это право, данное вам Богом. Удачи!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»