Мне 25 лет, у меня есть судимость, девушка и ребенок

Крик о помощи
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 25 лет, у меня есть судимость, девушка и ребенок

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Очень надеюсь, что у вас всё получится!!!
Попробую ответить на ваш вопрос со своей точки зрения: "Скажите,если человек задумчивый и может часами стоять и смотреть в никуда...это нормально?!"
Всё зависит какие мысли у вас обитают в этом состоянии "смотрения", одно дело задумчивость, другое дело рассудительность. И то и другое неплохо, если замышляются хорошие дела (есть же пословица: "Семь раз отмерь - один раз отрежь"). Корень слова задумчивость - думать, мыслить - хорошо, когда вы побуждаете себя на хорошее. Далее вы пишите о паранойе, лжи и подозрительности - это всего лишь ваши выводы (основанные или нет - не важно) вы тоже можете ошибиться и пострадает невинный человек. А даже, если кто-то где-то оказался виноват, научитесь прощать и тогда и вам простится, в том случае, если вы ошиблись в жизни. Помните, что чрезмерная подозрительность - начальная стадия шизофрении, а это уже серьёзное психологическое заболевание, не загоняйте себя в этот тупик, чувствуете что вас кто-то обманывает, сразу говорите об этом открыто в лицо, не держите в себе подогревая домыслами и фантазиями. Самым близким нужно доверять, по детски, наивно, безропотно (тяжело, да?), но видя такое отношение и доверие, тогда уже против вас не смогут замыслить плохое, обман, ведь если ваш ребёнок попросит хлеба, вы не дадите ему камень вместо хлеба? Не нужно думать, что ваши близкие могут (когда-то в будущем) вас предать, этого не случится, если вы сами их не предадите.
Думайте о хорошем, и у вас всё будет хорошо!!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»