Не могу избавиться от мысли об уходе

Крик о помощи
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу избавиться от мысли об уходе

Сообщение Alexandr92 »

А может просто взять и уйти? Пешком, в никуда. Обойти весь мир, я раньше хотел этого. Даже книгу хотел написать в конце путешествия :D . И только где то год назад я узнал что один канадец так и поступил, ходил 11 лет, и в 2013 году вроде, издал книгу " в поисках себя" что ли. 11 лет конечно ходить не нужно,но года за два три вполне реально. Только разве это кому нибудь будет нужно? Ну вернусь и что, ничего не изменится. Глупая затея
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Это сейчас очень тяжело и не видно просвета, но ведь ночь не вечна.
Да :ulibka: через неделю на севере закончится полярная ночь,и люди увидят свет спустя пол года тьмы. Но моя ночь длится уже 2 года..И только пробивался хоть какой то луч света, его тут же закрывали тучи
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Чтобы что-то изменилось вокруг, надо изменить что-то внутри. :ulibka: Глупых идей не бывает, бывает просто это самому не нужно. Александр, мой вам совет, измените свой вопрос "Кому это нужно?" на вопрос "Нужно ли это мне?"
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Чтобы что-то изменилось вокруг, надо изменить что-то внутри. :ulibka: Глупых идей не бывает, бывает просто это самому не нужно. Александр, мой вам совет, измените свой вопрос "Кому это нужно?" на вопрос "Нужно ли это мне?"
С одной стороны да, нужно,потому что больше в таком состоянии не могу оставаться. Политика, расстояние отняло у меня. И я хочу это изменить Доказать самому себе. А с другой, я просто ухожу от своих проблем, и я ничему не научусь в пути, максимум это языку научусь. Вернусь и чем буду заниматься,может лучше потратить время на обучение, а для чего? В голове полный бардак. А если остаться то не выдержу и уйду уже по другому,туда откуда уже не возвращаются. Может это и нужно, совершить что то необдуманное, дикое, не поддающееся логике, кардинально изменить жизнь и плыть по течение, точнее идти
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

В данный момент, я думаю, логичнее как раз плыть по течению какое-то время, чтобы увидеть свое дальнейшее направление. Я говорила уже об этом :ulibka:

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):В данный момент, я думаю, логичнее как раз плыть по течению какое-то время, чтобы увидеть свое дальнейшее направление. Я говорила уже об этом :ulibka:
Для меня плыть по течению там где я нахожусь, не вариант. Начну плыть и жизнь остановится вконец. Если остановлюсь, то умру. Если получится, я хочу ухватиться за эту свою, хоть и безумную, мечту. Другой опоры я не вижу. Хотел этого раньше, и забыл об этом только из за того что в жизни появился любимый человек.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Так вы не застревайте там надолго, просто оглянитесь. Вы же видели раньше только то, что связано с девушкой. Но ведь мир не ограничен только ею. Настало время увидеть и другие стороны этого мира ;)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Александр!
У вас очень хорошо поставлен русский язык, грамматика, лексика, не каждый русский так хорошо (без ошибок) пишет. Если не секрет, откуда такие знания? И еще, пока меня тут пару часов не было вы уже 2 листа наговорили, здорово, а как насчёт моего последнего вопросика? Правильный ответ - вера, без неё то очень тяжело. У вас была одна цель - не получилось, найдите другую и стремитесь к её достижению. Кстати, идея обойти пешком весь мир очень "крутая", но вы правы, она уже не новая, хотя можно пойти другими маршрутами и написать свои оригинальные идеи и впечатления не менее интересным образом, можно автостопом, можно на велосипеде.... Хочу подкинуть вам другую идею, поскольку, в Грузии много монастырей и вообще, древних христианских святынь, которые мало известны миру, а тем более узнать точку зрения неверующего человека о вере, вот было бы замечательно, если вы сделали по своей стране такой альманах, под это дело и спонсора можно найти, я так думаю! Тем более у вас хорошо развита речь и есть шанс таким образом прославиться и запечатлеть своё имя на веки. Я уже посмотрел в "поисковиках" ничего подобного не нашел, совсем мало про грузинские обители написано и то о самых известных, а сколько неизвестных.... подумайте над этим предложением!!!

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Alex71 писал(а):Александр!
У вас очень хорошо поставлен русский язык, грамматика, лексика, не каждый русский так хорошо (без ошибок) пишет. Если не секрет, откуда такие знания?
Благодарю. В университете не мало русских в моей группе спрашивали у меня как пишется то или иное слово :D меня это крайне забавляло. Разумеется не секрет. Родился и жил в русскоговорящей семье. Школу оканчивал так же русскую. В бывших советских русскому языку учат гораздо лучше чем в россии, и я в этом убедился.
а как насчёт моего последнего вопросика?
Вроде бы я ответил на Ваши вопросы, о каком именно вы говорите?
Кстати, идея обойти пешком весь мир очень "крутая", но вы правы, она уже не новая
Дело не в новизне, таких людей не больше десятка,а то и не больше 5, на сколько я знаю. Я хотел сказать что в то время когда у меня были такие мысли, я еще не знал о том канадце. А он воплотил в жизнь практически то что я хотел, даже идея и название книги. Хотя думаю человек, решившийся на такой путь,понятное дело, хочет найти себя.
узнать точку зрения неверующего человека о вере, вот было бы замечательно,
Это действительно интересно. Но ходить по монастырям меня не тянет. А тянет вырваться из этих оков. Возможно везти дневник во время путешествия, некий интернет блог, возможно кого то это воодушевит.
Впадает в сонный океан.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Жаль, про монастыри отличная тема! Но раз вы не говорите по грузински, тогда не получилось бы наверное, т.к. полагаю, в далёких горных местах по русски могут не говорить.
Если получится начать путешествие откуда начнёте, с какой страны?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»