У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Крик о помощи
Ответить
Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Сообщение Лазурная »

Я безусловно стараюсь жить... Ушла в работу... Работаю с утра до ночи, чтоб мыслей никаких не было... А прихожу домой сваливаюсь без сил в сон... Но скоро праздники... Это меня пугает

Диагностика предрасположенности к суициду
alenafrc
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение alenafrc »

А вот, то что ушли в работу тоже не очень хорошо. Отдыхать тоже нужно...Найдите себе увлечение какое-нибудь.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

А папа к вам на праздники не приедит?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Лазурная писал(а):Алиска, знаешь как мне многое сделанное моей мамочкой смешно казалось???
Вот и вспоминай больше этих моментов, ведь если подумать все могло быть вообще по другому, мама могла умереть когда вы были маленькой, и вы бы не пережили с ней столько веселых и счастливых моментов. Тебе было дано счастье жить с ней до твоего сегодняшнего возраста, не забывай это и цени, каждое воспоминание цени :25:
Лазурная писал(а):И я бы многое отдала чтоб она также это все делала...
Скажи, а ты можешь с уверенностью сказать что она Там этого сейчас не делает? ;)
Лазурная писал(а):Я пытаюсь уйти от реальности ... И сама это понимаю... Бегу от людей от тех кто напомнит о боли ...
Солнышко, люди сами по себе не напоминают о боли, к сожалению это мы сами причиняем себе эту боль, ведь глядя на одно и того же человека можно вспоминать совсем разные вещи, например можно вспомнить как этот человек был на похоронах мамы и снова окунуть себя в тот ужасный день, а можно глядя на него вспомнить как он был дорог твоей маме и от этого согреться теплом, которое он сохранил от общения с твоей мамой :25: Подумай об этом :)
Лазурная писал(а):Моя боль растет с каждым днем... Потому как я с каждым днем понимаю все больше и больше, что ничего не вернуть ... И не исправить..
Да, в жизни ничего нельзя вернуть, но можно изменить свое отношение к событиям :) Солнышко, жизнь не стоит на месте, секунды складываются в минуты, минуты в часы, часы в дни, дни в года, и остановить ход времени никто из нас не может. Надо жить, не смотря ни на что, ради памяти о маме, продолжая её жизнь вложенную в вас :13:
То что вышла на работу хорошо :12: Только не уходи сразу с головой, можно ошибок наделать и надорваться :18: Всего должно быть в меру, солнышко :25: Оставляй себе время например на прогулки после работы, можно посидеть где-нибудь в парке, даже поплакать, если хочется, это не надо держать в себе, боль надо ПЕРЕжить,ПЕРЕболеть :)
Обнимаю крепко-крепко!!!! Держись :25: :13: :13: :13:

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лазурная »

Не знаю... У меня ощение, что кроме мамы я никому не нужна... Потому и все чаще мысли быть вместе с мамочкой... Я наверно эгоистка(( но мне так плохо одной... Хочется тепла чтоб обняли...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Лазурная писал(а):Не знаю... У меня ощение, что кроме мамы я никому не нужна....
:18: по крайней мере нам здесь уже очень нужна, хоть и не можем обнять в живую, а только виртуально :12: :12: :12:
Лазурная писал(а):Потому и все чаще мысли быть вместе с мамочкой...
Вот только тут одно но милая, убив себя ты навсегда лишь себя возможности быть с ней, ты готова так рискнуть?

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лазурная »

А где уверенность, что я не буду с ней?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Лазурная писал(а):А где уверенность, что я не буду с ней?
А ты почитай об участи самоубийц после смерти. Сказать уверено то или другое никто тебе не может, но если есть хоть один шанс, хоть один процент, что после самоубийства например я никогда не увижу своих родных Там, я этот шанс даже пробовать не хочу. Вот и спрашиваю, а ты готова так рискнуть? Пока ты живешь, молишься за мамочку, увидеть её гораздо больше шансов, имхо :)

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

В вашей жизне появится человек, который вас обнимет и выслушает, и поддержит. А к маме не торопитесь. Всему свое время. Может вам к психологу обратиться?

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лазурная »

Не верю уже, что какой то человек поможет мне пережить эту боль.... К психологу? Не хочется пока снова обсуждать с кем то это... А насчет смерти... Нет я не боюсь уже ничего...я вообще не знаю, если там что после смерти тела... Просто я устала... Устала быть сильной... Помогать думать о ком то... Мою мамочку так рано забрали... Даже не знаю ... Может это я всему причиной ... Ведь у меня кроме нее никого роднее и ближе нет... А ее забрали...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»